Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Позитив

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Дарька написал(а):

Так что в снежки потопаем играть, когда снег выпадет?

я за! и снеговика лепить! и на коньках кататься! только я не умею, но жутко хочу+)

32

Atevs
Снеговика лепить не умеешь?))

33

Zmax
ты невнимательно прочитал)) ;)

Atevs написал(а):

и на коньках кататься! только я не умею, но жутко хочу+)

:dance:

34

:)

35

Дарька написал(а):

А где она была?

В городе Сургуте. Я ж не москвичка...  Она сегодня в гостях у меня была. Настроение уже не супер, а СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!!! Представляете, принесла целый мешок свежих фиников, ммм, обожаю... и финики, и крестную

Atevs написал(а):

и снеговика лепить! и на коньках кататься! только я не умею, но жутко хочу+)

Самое клевое из всего, что может быть. Люблю такие развлечения, Сургут - город снежный... Правда, несмотря на проживание в Сибири, я на лыжах кататься не умею, да и коньками тоже не особо владею :rolleyes:

Отредактировано Dashkeusksksks (11-11-2006 20:23:18)

36

Dashkeusksksks
хех... я на лыжах - тот ещё прикол+) так что не парься, ты не одна такая!)
а еще сугробы рулят... обожаю в снегу валяться!
всем по сугробу!)))

37

Atevs
Я тебе могу обеспечить валдяние в сугробе.....если захочешь, и если мы когда-нить куда-нить поедем=))) Гыыы

38

АРИЯ написал(а):

если захочешь, и если мы когда-нить куда-нить поедем=)))

да выйдем на большом перерыве из универа на улицу и 45 минут снеговаляния!
о... а это идея!

39

Atevs
45 минут многовато будет... А не заболеем ли? http://homenet.corbina.net/style_emoticons/default/unsure.gif

40

Atevs
А потом мокрые на пары попрём...клёво!!!!

41

Ars
неа, всё пучком будет
поверьте, я знаю, что я делаю+)
АРИЯ
и будем преподам на мозги капать, как они нам!+)

42

:rofl: Atevs
ха-ха-ха   точняк.

43

А мне сегодня родители звонили. Я по ним жутко скучаю :( , поэтому их звонку ну очень обрадовалась, веселее даже как-то сделалось. УРА!!! Родители - forever! Даешь звонки их каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44

а я сегодня провела чудный вечер со своим любимым, я просто на седьмом небе от счастья...
:girl_in_love:  :heart:

45

Atevs написал(а):

а я сегодня провела чудный вечер со своим любимым, я просто на седьмом небе от счастья...

Поздравляю. И даже чуть-чуть завидую...  самую малость... ^_^

46

Dashkeusksksks
Дашенция)
спасиб) хех... у меня прям душа парит... а-а-а-а-а+)

47

Atevs
У меня тоже душа парит, после проведённого воскресенья=)))

48

АРИЯ написал(а):

НУ ещё бы...и не только в снежки=)

это во что еще???

Dashkeusksksks написал(а):

В городе Сургуте. Я ж не москвичка...  Она сегодня в гостях у меня была. Настроение уже не супер, а СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!!! Представляете, принесла целый мешок свежих фиников, ммм, обожаю... и финики, и крестную

здорово! а я тоже не москвичка!

49

А я вот часиков в 9 вечера сегодня хотел делами заняться....а в результате прилег на 5 минут и вырубился... простнулся вот, 20 минут назад... и че теперь делать не знаю... вроде и спать уже не хочу, и делать уже в лом что то...
А еще я очень хочу жрать, тк я сегодня провел замечательный день без родичей... Нет.. конечно микроволновка рулит.. но просто до еды сегодня руки как то не дошли...
А теперь собственно вопрос: Что из этого всего можно извлечь позитивного?  :)

50

Zmax написал(а):

А теперь собственно вопрос: Что из этого всего можно извлечь позитивного?

Ну как что? Поспал, сон - это замечательно. А на счет поесть, ну неужели холодильник совсем пуст?

51

mouse написал(а):

А на счет поесть, ну неужели холодильник совсем пуст?

Хз... ща посмотрю пойду... )) просто есть ночью как то не эстетично на мой взгляд... хотя.. с другой стороны я сейчас что ни будь съем и с сытым желужком мне будет приятней спать... ...ммм... ...итак решено! Поход на кухню все таки состоится! Пожелайте мне удачи...

52

Удачи, Zmax!!!

53

mouse
Спс))
Все прошло удачно.. пойду ка я спать..

54

Zmax написал(а):

А теперь собственно вопрос: Что из этого всего можно извлечь позитивного?

позитив есть везде и во всем!!!! надо только повнимательнее посмотреть! 1)ты выспался, 2)и у тебя был разгрузочный день))) полезно иногда

55

Нет, товарищи.... позитив - это всё полная фигня. В конечном счёте, мы все умрём, жизнь бессмысленна и справедливости нет. :lol: Вот такой вот позитив....

56

badping
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-  ну ты загнул.....та, давайте напиваться, нагуляемся, бросим учёбу нах. и т.д.  зачем тратить лучшие дни на бессмысленную учёбу, если мы потом всё равно рано или позно помрём=)) гыыыыыы  ..ха-ха   ну мля пипец...я РЖУУУУ!!!

57

:bb:  :D
*пыхнул косяком*

58

badping
=)) Это же не есть gut!!!

59

Я как раз-таки против суицида. :)

60

badping написал(а):

Нет, товарищи.... позитив - это всё полная фигня. В конечном счёте, мы все умрём, жизнь бессмысленна и справедливости нет.  Вот такой вот позитив....

а ну ка отбросить негативные мысли :mad: