Так что в снежки потопаем играть, когда снег выпадет?
я за! и снеговика лепить! и на коньках кататься! только я не умею, но жутко хочу+)
Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Разное » Позитив
Так что в снежки потопаем играть, когда снег выпадет?
я за! и снеговика лепить! и на коньках кататься! только я не умею, но жутко хочу+)
Atevs
Снеговика лепить не умеешь?))
Zmax
ты невнимательно прочитал))
и на коньках кататься! только я не умею, но жутко хочу+)
:dance:
А где она была?
В городе Сургуте. Я ж не москвичка... Она сегодня в гостях у меня была. Настроение уже не супер, а СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!!! Представляете, принесла целый мешок свежих фиников, ммм, обожаю... и финики, и крестную
и снеговика лепить! и на коньках кататься! только я не умею, но жутко хочу+)
Самое клевое из всего, что может быть. Люблю такие развлечения, Сургут - город снежный... Правда, несмотря на проживание в Сибири, я на лыжах кататься не умею, да и коньками тоже не особо владею
Отредактировано Dashkeusksksks (11-11-2006 20:23:18)
Dashkeusksksks
хех... я на лыжах - тот ещё прикол+) так что не парься, ты не одна такая!)
а еще сугробы рулят... обожаю в снегу валяться!
всем по сугробу!)))
Atevs
Я тебе могу обеспечить валдяние в сугробе.....если захочешь, и если мы когда-нить куда-нить поедем=))) Гыыы
если захочешь, и если мы когда-нить куда-нить поедем=)))
да выйдем на большом перерыве из универа на улицу и 45 минут снеговаляния!
о... а это идея!
Atevs
45 минут многовато будет... А не заболеем ли?
Atevs
А потом мокрые на пары попрём...клёво!!!!
Ars
неа, всё пучком будет
поверьте, я знаю, что я делаю+)
АРИЯ
и будем преподам на мозги капать, как они нам!+)
Atevs
ха-ха-ха точняк.
А мне сегодня родители звонили. Я по ним жутко скучаю , поэтому их звонку ну очень обрадовалась, веселее даже как-то сделалось. УРА!!! Родители - forever! Даешь звонки их каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я сегодня провела чудный вечер со своим любимым, я просто на седьмом небе от счастья...
:girl_in_love: :heart:
а я сегодня провела чудный вечер со своим любимым, я просто на седьмом небе от счастья...
Поздравляю. И даже чуть-чуть завидую... самую малость...
Dashkeusksksks
Дашенция)
спасиб) хех... у меня прям душа парит... а-а-а-а-а+)
Atevs
У меня тоже душа парит, после проведённого воскресенья=)))
НУ ещё бы...и не только в снежки=)
это во что еще???
В городе Сургуте. Я ж не москвичка... Она сегодня в гостях у меня была. Настроение уже не супер, а СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!!! Представляете, принесла целый мешок свежих фиников, ммм, обожаю... и финики, и крестную
здорово! а я тоже не москвичка!
А я вот часиков в 9 вечера сегодня хотел делами заняться....а в результате прилег на 5 минут и вырубился... простнулся вот, 20 минут назад... и че теперь делать не знаю... вроде и спать уже не хочу, и делать уже в лом что то...
А еще я очень хочу жрать, тк я сегодня провел замечательный день без родичей... Нет.. конечно микроволновка рулит.. но просто до еды сегодня руки как то не дошли...
А теперь собственно вопрос: Что из этого всего можно извлечь позитивного?
Ну как что? Поспал, сон - это замечательно. А на счет поесть, ну неужели холодильник совсем пуст?
А на счет поесть, ну неужели холодильник совсем пуст?
Хз... ща посмотрю пойду... )) просто есть ночью как то не эстетично на мой взгляд... хотя.. с другой стороны я сейчас что ни будь съем и с сытым желужком мне будет приятней спать... ...ммм... ...итак решено! Поход на кухню все таки состоится! Пожелайте мне удачи...
Удачи, Zmax!!!
mouse
Спс))
Все прошло удачно.. пойду ка я спать..
позитив есть везде и во всем!!!! надо только повнимательнее посмотреть! 1)ты выспался, 2)и у тебя был разгрузочный день))) полезно иногда
Нет, товарищи.... позитив - это всё полная фигня. В конечном счёте, мы все умрём, жизнь бессмысленна и справедливости нет. Вот такой вот позитив....
badping
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха- ну ты загнул.....та, давайте напиваться, нагуляемся, бросим учёбу нах. и т.д. зачем тратить лучшие дни на бессмысленную учёбу, если мы потом всё равно рано или позно помрём=)) гыыыыыы ..ха-ха ну мля пипец...я РЖУУУУ!!!
:bb:
*пыхнул косяком*
badping
=)) Это же не есть gut!!!
Я как раз-таки против суицида.
Нет, товарищи.... позитив - это всё полная фигня. В конечном счёте, мы все умрём, жизнь бессмысленна и справедливости нет. Вот такой вот позитив....
а ну ка отбросить негативные мысли
+) | Сессия | 12-09-2007 |
О злости, зависти и прочих негативах | Разное | 07-10-2006 |
Отдых | Отдых | 27-03-2007 |
НОВОЕ МЕСТО ДЛЯ КУРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!1 | Курилка | 17-10-2017 |
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Разное » Позитив