Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Позитив

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

у нас на форуме зима!!!!!!! снег идет!!!!!! :rolleyes:

62

Дарька написал(а):

снег идет!!!!!!

ага, так прикона

63

а ну ка отбросить негативные мысли

Позитива нет никакого, а ещё сегодня в метро какая-то гнида наступила снова мне на ногу, спускаясь по перехду в неположенном месте.  Из-за этого раздражительный и злой. И вообще, я в таком состоянии очень часто пребываю: либо я устал, и мне всё параллельно, либо я очень злой и мне лучше не попадаться под руку.  :)

Отредактировано badping (22-11-2006 22:29:45)

64

badping написал(а):

И вообще, я в таком состоянии очень часто пребываю: либо я устал, и мне всё параллельно, либо я очень злой и мне лучше не попадаться под руку.

а если под ногу попадусь? задавишь?+)

65

а если под ногу попадусь? задавишь?+)

Тебя врядли....  :)

66

badping написал(а):

Тебя врядли....

спасиб!) меня не задавят) ногами)

67

badping написал(а):

Позитива нет никакого, а ещё сегодня в метро какая-то гнида наступила снова мне на ногу, спускаясь по перехду в неположенном месте.  Из-за этого раздражительный и злой. И вообще, я в таком состоянии очень часто пребываю: либо я устал, и мне всё параллельно, либо я очень злой и мне лучше не попадаться под руку.

Между прочим, для подобных мыслей другая тема есть. О злости, чем-то там еще и прочих негативах... или что-то в этом роде. Советую заглянуть туда. А эта тема создана специально для того, чтобы радоваться, поздравлять друг друга и прочее.

Отредактировано Dashkeusksksks (23-11-2006 18:21:13)

68

Dashkeusksksks
человеку и так плохо, а еще ты бочку катишь

69

Ykas написал(а):

человеку и так плохо, а еще ты бочку катишь

Я всего лишь прошу высказываться подобным образом в несколько ином разделе. Я же не говорю ему вовсе не рассказывать о том, как ему плохо. Просто это было ... ммм... не по теме, что ли... Здесь должна быть радость, только радость и ничего кроме радости, иначе этой темы не должно быть вовсе, или она должна называться по-другому... Если ты не понял о чем я, попробуй посмотреть в словаре значение слова "позитив".

70

не знал, что ты такая формалистка.

71

Знай теперь!!! И учитывай в будущем. И вообще, все хорошо :) - Слушаю музыку, которая нравится, читаю книгу, которая интересна...  -  это хоть как-то на позитив смахивает. ВОТ.

72

это до жути скучно, потому что это происходит каждый день.

73

Я никогда не говорил здесь, что мне плохо.  :)
К тому же, я вырос в таких условиях, где считается признаком дурного тона обсуждать как свои, так и чужие проблемы и жаловаться на жизнь. 
Напротив, этакое "весёленькое" состояние (как правило, у других) меня очень угнетает...  :fie:

Кстати, бытует мнение, что в негативных эмоциях сокрыт не меньший источник энергии, чем в положительных. Так уж, наверное, получилось, что я черпаю вдохновение восновном из отрицательных чувств: слушаю громкую, злую или депрессивную музыку, люблю темы в искусстве, так или иначе связанные со смертью и т.д.

Так что вот так...  такой вот позитив, as I have already said.  :thank_you:

Отредактировано badping (23-11-2006 19:58:45)

74

badping написал(а):

Позитива нет никакого, а ещё сегодня в метро какая-то гнида наступила снова мне на ногу, спускаясь по перехду в неположенном месте.  Из-за этого раздражительный и злой. И вообще, я в таком состоянии очень часто пребываю: либо я устал, и мне всё параллельно, либо я очень злой и мне лучше не попадаться под руку.

Тогда надо пересмотреть расписание своей жизни....

75

А я к такому уже привык... и не вижу необходимости его менять. :)

76

Тогда вопрос снят...) простите)

77

У меня снова оплачен инет. Чем не радость???!!! ;)

78

Dashkeusksksks
это радость)
а я вот тоже радуюсь, только вот не знаю, чему... хехе... рада за тебя!

79

Хыхы.... а мой инет отрубят сеня ночью, а платить мне лень)

80

А у меня напротив кровати теперь висят 2 постера с изображением моего кота.

81

А я недавно нашёл картинку своего "сородича".  :) О, какой красавец.

82

А меня не выгонят из универа!!!! Во радость-то =))

83

АРИЯ написал(а):

Теперь ты ещё один семестр можешь бухать на подзаборном!!!

84

Пить надо перед сессией, чтобы убить напряжение! :drinks:

85

:friends: пить надо до,во время и после сессии,чтобы просто её не замечать..

86

У меня радость  - сдала все задания (домашние и лабораторные) по структурке. Остался курсовик, его надеюсь сдать завтра. И отдохнуть наконец-то. Вот радости-то будет!

87

И снова у меня радость: Я на Новый год домой в Сургут лечу. УРА!!!!!!!!!!!!! У меня будет настоящий новый год - с белым пушистым снегопадом и огромными мягкими сугробами. А еще я буду с папой...

88

Ура!!! У меня сччастье.....я с одногруппником своим еду на Новый Год в деревню.....на 6 дней=))) Жёсткого отдыха=)) гыыыыыы