Да, деревья это отдельный п...дец.
Этот старый му**** жалеет свой топор и нам приказывал их лопатами (!!!) срубать и выкорчёвывать.
Прошу не выражаться.
Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Курилка » Поздравляю всех с открытием форума!
Да, деревья это отдельный п...дец.
Этот старый му**** жалеет свой топор и нам приказывал их лопатами (!!!) срубать и выкорчёвывать.
Прошу не выражаться.
как говорит мой папа: "На полу места много"
:fie: я протистую! я не хочу туда!!!! аааа!!! госпади может хоть в этот раз остаться жить в ТУрции??))))
С.Я.Л.Т. а ты ваще кто?))
такие вопросы в ЛС задают
Я человек - и этим горжусь
достойный ответ)
такие вопросы в ЛС задают
Ну это понятно) главное что ответ на вопрос достоен уважения.
Бестолковые вопросы и ответы называются "риторическими"
Бестолковые вопросы и ответы называются "риторическими"
не соглашусь
Тут и спорить нечего. Флуд есть флуд....
Ув.Админ.Обьясните мне сутуацию с прошлыи форумом.Мне не понятно.Он же открыт.Почему создали новый?
Хоть я и не админ, но постараюсь ответить... Форум rggru.km.ru был создан как временная мера. После него создался форум rggru.be, а затем после его закрытия за неуплату за домен. Затем был форум rggru.xay.ru, сделанный на Invision Power Board (IPB). Это и являлось конечной целью, т.к. форумы на phpBB и пр. имеют значительно меньшие возможности по администрированию и управлению. Некоторое время назад форум rggru.xay.ru закрылся из-за несоответствия политике сайта xay.ru (различные ограничения на кол-во запостиваемых сообщений/день и т.д.).
Так что в настоящее время сидим на этом форуме..... Если что не так, то VAD меня поправит.... :yes:
Отредактировано Ars (16-08-2006 19:45:30)
2Ars, думаю ты прав, т.к. сам не узнавал из-за чего это все так произошло. Это Диман - мега программист и ему решать. :yes:
Диман вообще мегамозг! респект ему и уважуха
Диману в натуре УважухА!Поддерживаю Вас всех!
А по поводу смены форумов, надеюсь, что вот этот будет держаться долго! и ещё , даже если вдруг он полетит по каким-либо причинам, то я думаю придётся делать форум уже на платном хосте, что б постоянно не менять название и места тусы интернет ЮЗВЕРЕВ нашего универа!
Понятно,что ничего не понятно....
Но всё равно спасибо. :friends:
А вообще,откуда взялись админы?
Мне вот не понятно,кому в нашем универе это вообще надо.Неужели лаборантам с кафедры геологии?Они-то всё время бездельничают в инете халявном! :yes:
мысли глобально... не думаю, что они знают о том, как сайты создавать, хотя... кто знает...
Но вот зато сидят с очень умным видооом... :big_boss:
Как будто админы сами создали этот форум
Дурное дело нехитрое, пару раз нажал на кнопку, ввёл своё имя и получай готовый сайт, форум или гостевуху. Лаборанты с кафедры геологии действительно производят впечатление людей, жестоко страдающих фигнёй, но это они точно смогут. =)
:/
Для меня это-дебри.Я вообще без понятия,как это всё делается.Да оно мне,в принципе,и не надо...
Гыыыыы....минусы кто Atevs поставил?! Говорите честно!!!!
Гыыыыы....минусы кто Atevs поставил?! Говорите честно!!!!
это badping
потому что пока что только он на меня свое г*вно льет
Это ончень плохо.Давайте жить дружно!
Ребята, как бы я не относился к вам, я клянусь - минусы ставил не я.
Я всем ставил только плюсы. 0
Отредактировано badping (02-09-2006 12:21:36)
Ребята, как бы я не относился к вам, я клянусь - минусы ставил не я.
ладно... поверю) хех
Сейчас это уже неважно, минусов и плюсов уже нету=))
Я вернулся и Я снова с вами
Я тоже вернулась после 2-месячного отдыха от инета
Уря все подтягиваться начинают :dance:
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Курилка » Поздравляю всех с открытием форума!