Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стихи обо всем.

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Atevs
Это уже зависит от тематики стиха. Если у него спокойное стихи, значит, так надо! И у тебя далеко не во всех стихах есть огонь.
badping
Присоединяюсь, хотя рифма не обязательна, если это белый стих...

32

badping написал(а):

Что-то рифма у тебя совсем не клеится.... и сплошные ошибки, из-за которого стих выглядит коряво и неприятно.

Понимаешь мне многие говорят рифма,просто согласись , что каждый читает по свойму,я когда читал в слух ,то другим больше нравилось!
А насчет ошибок , да,мне просто лень коректировать,пусть будет так как есть!

Atevs написал(а):

хочешь порассуждать о философском значении огня в литературном прочтении?

И для чего,понимаешь все пишут, так как у них это лежит,и то что ты про искру какую-то говоришь это дурь,все пишут как могут и кто читает ,это уже зависит от их восприимчивости!!Да и в твоих стихах,как ты сказала искра...лан,у каждого свое, и каждому свое!

33

Мне понравился стих. Честно понравился. Я бы такой не написал, даже если бы очень любил

34

Tandemax
оправдываться - не удел творца...
учись принимать критику...
Only
я так понимаю, что ты про моё творение, спасибо тебе

Zmax
спасибо) это раз, а во-вторых, твоя критика оправдана и верна

35

Сегодня услышал стих с искрой.....

"Мне не надо ни неба, ни туч!
Лишь бы ты была в этом мире.
Хочешь, я подарю тебе...
Гаечный ключ, 22х24?"

36

Tandemax написал(а):

Просто мне не понравилось ваша "Искорка"...тупизм счистой воды

Как же она могла тебе не понравиться, если ты даже не можешь понять, что это такое?

Tandemax написал(а):

когда вы читает у вас

Эээ... А можно разяснить всетаки что у кого читает?

37

Zmax написал(а):

Эээ... А можно разяснить всетаки что у кого читает?

хыхы... "отчитывает"

38

Интересно... Моя мирная рубрика стихов вылилась в жесткую критику! Посадите Tandemaxа в "Жесткое кресло"! Ему там лучше будет...
Tandemax
Ну что, согласен?

39

Не читал даже что это такое и мне побарабану! :pardon:

40

Почитай, вдруг понравится...

41

Вариация на тему:

catch написал(а):

Я в глазах твоих утону

Я глаза тебе выдавлю пальцем,
Намотаю кишки на отвертку
И на ухо скажу тебе Здравствуй
И прощай недоумок чуть теплый.

Мои чувства тебя не волнуют?
Тогда я замочу тебя, ладно?
Я ножом тебя располосую
И запрячу в колодце прохладном.

Пусть опарыши по тебе плачут
Гниль по телу ползет равномерно
Вот тогда ты узнаешь, что значит
Настоящие чувства и верность.

42

ты реальный псих, но ржал я минут пять. давай бомби урод дальше. пиздец как смешно, ой вот такая собачка давно я так не смеялся))) спасибо тебе

43

Anal_NecroCannibal
ЖЕстко, но прикольно... :lol:
Знаю тут одну прикольную песенку на мотив "Голубого вагона":
1. Медленно ракеты улетают вдаль,
    Встречи с ними ты уже не жди.
    И хотя Америку немного жаль,
    СССР должно быть впереди!
  Припев
Скатертью, скатертью,
Хлорциан стелется
И забирается под противогаз.
Каждому, каждому,
В лучшее верится,
Падает, падает ядерный фугас.
2. Может, мы обидели кого-то зря,
    Запустив 16 мегатонн...
    И горит, и плавится вокруг земля,
    Там, где был когда-то Пентагон.
3. Медленно грибок растет, качается,
    Радиация растет, растет...
    Очень жаль, что этот мир кончается,
    Продержаться нам еще бы год...
  Припев:
Скатертью, скатертью,
Хлорциан стелется,
И забирается под противогаз.
Каждому, каждому,
В лучшее верится,
Падает, падает, ядерный фугас.

44

Вариация на тему:

Gashish написал(а):

Бежит по дорожке мальчишка,
Веселый он, и заводной.
Бежит, как обычно, вприпрыжку -
Нигде он не любит покой!

Бежит по дорожке мальчишка
Веселый он, и заводной.
Бежит с костылями вприпрыжку -
Толкаясь одною ногой!

Бежит по аллее любимой,
Не думает он ни о чём.
Контузило мальчика миной,
И не отпустило еще.

Он знает ту формулу счастья,
Ему ее колят врачи
Ему наплевать на ненастье -
Он от лекарства торчит!!!

45

Anal_NecroCannibal
круто! тебе сборник бы таких стихов создать да на Comedy отправить...

46

Anal_NecroCannibal написал(а):

Юль ты просто монстр, молодец, жду твоих творений дальше

47

Anal_NecroCannibal
сукабля жесть)))

48

Дебильнейшие стихи...
Полный низачот.

49

у тебя видно ненормальные вкусы, вроде стихи супер все признали это. И не вздумай обижать девушку :threaten:

50

Да мне всё равно, девочка это или мальчик...  Я, конечно, понимаю, что это, как говорится, всё шутка юмора... но только эти шутки уже, простите, в печёнках сидят.
Если вам в детстве не обьясняли, то я вам тут расскажу, что в жизни есть вещи, над которыми нельзя смеяться. Над которыми нормальные люди не смеются, а те, кто это делают, соотвественно, требуют психологической помощи.

Я бы с удовольствием посмотрел, как весело бы автор этих стихов ковылял на костылях со сломанными ногами... или корчился бы в ломках от наркоты. Очень здоровское зрелище, не так ли?

Отредактировано badping (21-12-2006 17:47:21)

51

а че такого каждый сам выбирает свой путь, не ищи приключений на свою задницу и и все будет ништяк, наркоман он сам виноват в своей судьбе, и жалеть его не стоит никогда, наоборот надо подумать мол  быстрее сдохнет чтобы очистить мир то таких уродов, если ты слабак и не можешь отказаться от того что тебе предлагают друзья то ты ЛУЗЕР, мне сотни раз предлагали уколоться и что я всех посылал в дальнее эротическое путешествие. Мальчик на костылях - в общем случае этот мальчик думал что он из железа и думал авось бога наебу  и лезь туда куда не следует и делал то чего не следует. И вообще жалеть никого не не надо, наоборот такие люди не любят когда их жалеют, а вот по прикалываться мы можем ( но тока в инете). Запомни в нете можно все. как говорит один умный человек, "Будь темным в игре, а не в жизне"(с) ( а интернет это веселая забава для нас, где мы хотим развеселится и других повеселить.
П.С. Чувак поверь у того человека  который пишет все эти стихи такие серьезные моральные принципы и устои что тебе такое и не снилось. Такого правильного человека я еще никогда не видел, и вообще он никогда не говорит о людях плохо, никогда не делает неправильных поступков, никогда не отказывает людям в помощи, если конечно он может помочь. так что ты со своей правильностью отдыхаешь по сравнению с этим автором.

52

Юлек пиши и дальше и не обращай внимания на критику

53

Друг мой, я нисколько не сомневаюсь в том, что у твоей подружки кристалльно честная, добрая и отзывчивая натура... всё в этом мире возможно.  :D  Но факт остаётся фактом...
Можно бесконечно рассказывать о том, что человек никогда в жизни не пил и даже не нюхал алкоголь... но если этот самый человек лежит передо мной, пьяный всрач, то ваши аргументы покажутся мне неубедительными. :) Ты сейчас пытаешься делать примерно это.

Я также ничего не имею против вашей дружеской солидарности, но я всё-таки не совсем уверен в том, что если мы проведём опрос среди людей, то эти, без сомнения, замечательные по-своему стихи не найдут отклика среди широкой публики. :)

А ты, пожалуйста, не нервничай и не старайся меня оскорбить... :D  во мне "правильности" нету ни грамма, более того, я всегда чувствую, когда задеваю людей и меня это очень заводит. Так что если не хочется продолжать слушать от меня критику, лучше начать разговор в уважительном тоне, как это делаю я.  :)

Отредактировано badping (21-12-2006 19:22:46)

54

не веришь что эти стихи найдут отклик? давай проведем опрос среди ребят факультета РТ потока 05, большая часть скажет что-то вроде: " Пиздец блля сЦука охуенные стихи"
А насчет задеть и все такое мол тебя это заводит, честно скажу мне клать на всех кто есть на этом форуме, кроме человек 5-6. Так что ты можешь там пытаться там позлить меня и все такое, но это токо будет глупая трата времени. Я просто не хочу чтобы обижали моих друзей.
А насчет уважительного тона, я не вижу не одной причины по который мне следовало бы тебя уважать, так что я не оскорбляю тебя, но тон делать уважительный не собираюсь.

Отредактировано Галлекс (21-12-2006 20:00:19)

55

Мдя чуваки..ну вы тут епть жарите!!!   ха-ха

56

не веришь что эти стихи найдут отклик? давай проведем опрос среди ребят факультета РТ потока 05, большая часть скажет что-то вроде: " Пиздец блля сЦука охуенные стихи"

Да я-то не против, проводи на здоровье. :)

А насчет задеть и все такое мол тебя это заводит, честно скажу мне клать на всех кто есть на этом форуме, кроме человек 5-6.

Я заметил, как тебе это всё равно...  :D  Что же ты пытаешься мне что-то доказать? Успокойся и останься со своим мнением...  Тем более, судя по всему вышесказанному тобой, ты всё равно не того уровня, чтобы я считался с твоими доводами. :)

А насчет уважительного тона, я не вижу не одной причины по который мне следовало бы тебя уважать, так что я не оскорбляю тебя, но тон делать уважительный не собираюсь.

Тебе и собираться нечего, не получится...  :D 
Что же касается уважения, то это, мой дорогой черножопый камрад, абсолютно взаимно и аналогично.  :D

Я просто не хочу чтобы обижали моих друзей.

:D  Это каких-таких? Гастарбайтеров, что ли, твоих друзей? Я их не обижал, итак без слёз не взглянешь на вас.

Отредактировано badping (21-12-2006 20:53:11)

57

а тема-то про стихи...
badping
ты вполне культурно изложил свою критику... заметил... многие ее боятся) как тогда с тем-там-парам-демаксом)

58

Фашистов тут нетю+))

59

не есть, наш прибалтийский друг, но это тайна, и мы о ней не расскажем никому)))

60

Галлекс
А почему прибалтийский друг!?