Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкурс красоты на Fashion Club

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Я свою помощь предложил, телефон свой кому-надо оставил)
За 2 недели кстати снять 5-6 роликов и красиво их смонтировать вполне реально, пока реально...пока до конкурса еще 2 недели...а время идет, а ролики не снимаются...)
На самом деле времени все хорошо сделать еще достаточно, вам главное меньше ругаться со всеми и спорить. Врядли это поможет конкурсу. На критику надо просто адекватно реагировать, вся критика обсалютно по делу.) Но кроме того что на неё надо правильно реагировать, на неё надо еще и правильно отвечать.)
Без неё никак. Пора бы привыкнуть.) Причем в таком деле с таким раскладом.)

62

Bravo
Да,ты прав,просто я не понимаю почему люди так агресивно настроены против конкурса и нас!

63

А ты перечитай всю эту тему и поймешь, почему люди настроены теперь уже так агрессивно)

64

Новая фотосессия!!!!

65

А ссыль можешь дать...а тоя  там опять заблужусь=(

66

http://fashionclub.ucoz.ru/forum/50-308-1

Когда за окном поют птицы, это нормально. Когда Патси Клайн - уже нет...

67

Спасибо!

68

Сегодня прошла шестая фотосессия.Девочку зовут Наталия.На днях вы сможете увидеть и оценить фотографии!!!

69

Ох... С тех пор, как на конкурсе отменили купальники и мокрые майки, интерес к конкурсу поутих... Всё Некоз! "Высокие моральные ценности!" Ха! И с дискотекой из-за него напряг....

70

Товарищи устроители конкурса, мы вам предлагаем переименовать "конкурс красоты" в "Мисс РГГРУ".. ибо ни одна из участниц, простите, на звание королевы красоты, извините меня, не тянет...

71

На все 100 согласна! Ребят, организаторы!!!! Просьба от всего универа ПЕРЕИМЕНОВАТЬ конкурс!!! Ну мало участниц! Это не конкурс а смех! не дай боже кто - нить посторонний увидит..... засмеют же нас....

72

Новая фотосессия http://fashionclub.ucoz.ru/forum/50-311-1

73

Друзья мои, был крайне поражен этим неприличным по своей форме предложением. Ну хорошо, не считаете вы конкурсанток красавицами - ваше мнение, к счастью, оно субъективно. Но почему вдруг переименование? Мы набирали девушек на конкурс КРАСОТЫ, шла реклама по телевизору о конкурсе красоты, все твердили про конкурс красоты.

Ну не виноваты мы, что у нас в универе только десять девушек посчитали себя красивыми, решили стать лицом РГГРУ. Я уже молчу о полном бездействии студентов, только в стебе вы смогли посоревноваться своими острыми языками. К сожалению, лишь только с полсотни студентов РГГРУ могут сказать, что они что-то сделали для университета, остальные толлько умеют говорить. Это мое воззвание относится не к Малинке вовсе, нет, она тоже организовывала концерт крымский, тоже активистка. Это относится к доброй тысяче бравых молодцев и девушек.

Еще брошу камень в женский огород РГГРУ: девушки, в основном, приходили к нам после НАШЕГО предложения поучаствовать. Что же? В универе поголовная низкая самооценка? Или может, никто не захотел заморачиваться? Надеюсь, что второе, уверен, что второе, потому что много у нас тех, кто считает себя супер-моделями, мало тех, кто готов доказать это перед публикой. К счастью, эти десять девушек решили поддержать нас и РЕКТОРА в этом начинании. Теперь мы тоже можем сказать, что в РГГРУ есть такой конкурс, что и мы не лузеры.

Что же касается их красоты: еще раз повторюсь, ваше мнение чисто субъективное...

Отредактировано Sir Cherchill (07-11-2007 00:08:55)

74

между прочим я говорила не о качестве , а о колличестве!!!!

75

:pardon: Студентка,спортсменка,комсомолка и просто красавица!!! ыыы..даёшь больше фоток....ля-лял-ляяяя

76

15-го ноября в 17:17 в актовом зале состоится конкурс красоты,ждем вас!

77

лучше бы девушки без одежды были)

78

Если будут..тоды мну предупредите..я приду с фимкой...чтоб рассчистить место для просмотра!!!!

Спокойной ночи увсем=)))

79

Завтра наконец пройдет конкурс красоты "мисс РГГРУ".Мы шли к этому пол года,потратили много сил,времени и нервов.Конечно все свои задумки у нас не получилось воплотить в жизнь,но мы очень старались.Мы будем ждать вас с нетерпением,нам очень важно ваше мнение,нам нужно узнать какие ошибки мы допустили,чтобы на следующий год не повторять их!!!!Итак,завтра в 17:17 в актовом зале!!!
Здоровья,счастья,любви,всегда ваши организаторы!

80

Конкурс миновал.Ну,в целом я доволен,но конечно,касяки были,но это был первый раз.

81

А шо? Я аж ждал этого дня полхода и вот он наступил. Как от любого торжества, я ждал от этого конкурса чуда, и впервые за мою жизнь, ожидания более чем оправдались. Девушки старались изо всех сил, работа была проведена колоссальная, сейчас вспоминается Наталья Сорока, единственный человек, который своим танцем разбудил во мне желание покрутиться вместе с ним.
Титул Мисс РГГРУ отныне носит Анита Балеевских, но никто в обиде не остался - каждая получила звание "Мисс..." и сертификат на энную сумму в сети магазинов "Л''Этуаль".
Кому понравилось-кому нет, а я скажу, что если брать в расчет время, которое было отведено на репетиции и все подготовительные работы - это просто церемония вручения "Оскара".

82

Тем, кому не удалось присутствовать на церемонии, можно просмотреть фото и видео отчеты с Мисс РГГРУ на сайте http://rggru.com

83

Чёт я нефига не нашёл там ничего.(( :fie:

84

Cпециально для продвинутых юзеров))

заходить СЮДА

85

На сайт добавлен короткий видео-обзор конкурса.

86

Там прикольные фотки,прям фэшн,все туда!!!!

87

Ой,тока что скачал видео конкурса.Ваще супер,автор просто отжог,это супер!!!!Мой респект и уважуха!!!!!!

88

Cпасибо)
Конкурс прошел на самом деле отлично, пара маленьких нюансов его не испортили) В целом все гораздо лучше, чем я ожидал) Уверен в следующем году участников будет больше!

Отредактировано Bravo (18-11-2007 22:42:49)

89

Жалко не удалось поприсутствовать, отдельный респект соадмину, который я думаю, и все меня поддержат в этом, раскрыл в своем видео конкурс.... всем смотреть и коментить ;)

90

Спасибо большое!!! Очень порадовался...не ождал там увидеть свою бывшую одногруппницу..но я только ещё больше стал рад!!! Спасибо кто всё это придумал,организовал и довёл дело до конца!