Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГФФ и Гидрогеологи+)

Сообщений 181 страница 210 из 232

181

АРИЯ
это он платит нам за свое счастливое детство :big_boss:

182

говорю то что думаю

183

Стас
Но не думаешь, что говоришь...
мне жаль тебя.....

184

пожалей лучше себя

185

АРИЯ написал(а):

Ты чё перед ним унижаешься? :fie:

186

Стас написал(а):

пожалей лучше себя

А че мне себя жалеть... у меня таких проблем, как у тебя нет.... я не маркшейдер, слава Богу....

187

я не маркшейдер, слава Богу....

Гы-ы)))) 5 баллов! :D

188

Zmax
:rofl:  :rofl: жжёшь, дружище)

189

Стас
ты такой умный... тебе череп не жмет?

190

catch

catch написал(а):

Ты чё перед ним унижаешься?

Я..нет.не унижаюсь.  Хочется выяснить почему всё так грубо!!!

191

ЗА друзей всё сделаю!!!!  :comando:  :hunter:  :cool2:

192

АРИЯ
друган!+)

193

Че за беспредел,какое право вы имеете удалять мои сообщения!!!

194

если сообщения содержат неоправданную агрессию, они удаляются, а так же флуд и проч...

195

Atevs написал(а):

если сообщения содержат неоправданную агрессию, они удаляются, а так же флуд и проч...

а то что некоторые тут агрессию скидывают на маркшейдеров,это нормально???

196

**d men9 ot vawei dobroti  townit !!!! vse  pr9m  otziv4ivie  takie PPC ///a bogorodskii on  duplo (Стас) vi  na  etogo  dibila  ne obrawaite  vniman9
ЗЫ АРИЯ myxaxaxaxaxaxa nu i nick....METALLICA  axaxaxa

197

Инокентий
некоторым макшейдером пора бы уже понять, что они далеко не лучше всех, я геофизик, и что? мне теперь орать, что все вокруг г, а геофизики форева? это неуважение, научитесь общаться, потом уже лезте на форум!
если каждый будет вот так голословно кидать фразочки, то путного ничего не выйдет, так что некий Стас сам зарекомендовал себя так, что с ним никто не может нормально общаться... почитайте, как ему отвечают. А просто началось все с того, что он начал кидаться, мол, макшейдеры рулят, а вы все отхлебываете... да не фига... посмотнрю я на вас, как вы будете применять теорию Максвелла или выводить формулу для частоты при эффекте Доплера... что? понты, да? так и не надо говорить, что макшейдеры лучше всех, гидрогеологи и геофизики не глупее

198

Shmitz_Power
ок!+)

199

Atevs написал(а):

фига... посмотнрю я на вас, как вы будете применять теорию Максвелла или выводить формулу для частоты при эффекте Доплера... что? понты, да? так и не надо говорить, что макшейдеры лучше всех, гидрогеологи и геофизики не глупее

ti kuril ??

200

Atevs написал(а):

некоторым макшейдером пора бы уже понять, что они далеко не лучше всех, я геофизик, и что? мне теперь орать, что все вокруг г, а геофизики форева? это неуважение, научитесь общаться, потом уже лезте на форум!
если каждый будет вот так голословно кидать фразочки, то путного ничего не выйдет, так что некий Стас сам зарекомендовал себя так, что с ним никто не может нормально общаться... почитайте, как ему отвечают. А просто началось все с того, что он начал кидаться, мол, макшейдеры рулят, а вы все отхлебываете... да не фига... посмотнрю я на вас, как вы будете применять теорию Максвелла или выводить формулу для частоты при эффекте Доплера... что? понты, да? так и не надо говорить, что макшейдеры лучше всех, гидрогеологи и геофизики не глупее

Да блин,че вы по одному дибилу судите обо всех,если он чмо,то не все такие.А насчет понтов,я тут тоже могу много чего сказать,типа посмотрю я на вас как вы будете считать теодолитные ходы и привязки,видел я вас на геодезической практике и без обид,выглядели вы там как обезьяны с гранатой(не хотел ничего плохого этим сказать,у всех своя работа),так что не будем выделять свои профессии,а на дибила Стаса забейте.

201

Инокентий

Инокентий написал(а):

а то что некоторые тут агрессию скидывают на маркшейдеров,это нормально???

Обращаю внимание на то, что оскорбления и т.д. не писали...Мы,все, не трогали родителей каждого форумчанина.....и после там каких-то слов,всё и началось..Кому понравится, что на тх родителей что-то гонят..Никому конечно!

202

АРИЯ написал(а):

Инокентий

Инокентий написал:
а то что некоторые тут агрессию скидывают на маркшейдеров,это нормально???Обращаю внимание на то, что оскорбления и т.д. не писали...Мы,все, не трогали родителей каждого форумчанина.....и после там каких-то слов,всё и началось..Кому понравится, что на тх родителей что-то гонят..Никому конечно!

Ария прав, ваш дружок на наших родителей гнал... после этого его вообще надо в землю...

203

Atevs написал(а):

что мы как обезьяны... ты вот тоже сейчас взял и оскорбил всех геофизиков...
тоже не прав
Подпись автора

bugagagag  a vi  seb9  sos toroni   videli ??? mi  s  buduniwa  4ut  ne veshalis  ot  smeha kogda vam  davali  slomannie teodoliti i niveliri  a vi  imi 4to to  merili i u vas POLU$ALOS (PPC) a kogda  vi reiki  vverh nogami  stavili ....i  posle vsego etogo  vi za  praktiku vse pogolovno 5  polu4ali

204

Инокентий
Значит  на Стаса не будем обращать внимание....просто,тихо,спокойно на форуме побакланить мона, это тока приветсвуется=))  :)

205

На самом  деле в нашей группе его никто не любит,над ним все стебутся,так что если будет желание его отмахать,то мы поможем!!!

206

Shmitz_Power
Ну этож мы=))))

207

Инокентий
а как же его женщина?

208

Инокентий

Инокентий написал(а):

так что если будет желание его отмахать,то мы поможем!!!

НУ это же не культурно!!!!!  ааааа :fans:  нах.культуру....лучше пойдёмте вместе .банём другой универ!!! А так друг друга гасить..это не очень!!!

209

МГУ надо сжечь, вторая попытка была сегодня его подорвать его же студентами и снова тщетно

210

Atevs написал(а):

а как же его женщина?

eta jirna9  neumita9  u**na ????