eta jirna9 neumita9 u**na ????
не... она вроде нормальная по комплекщии...
в общем... ребята... эта тема про геофизиков и гидрогеологов... хотите "Стасика" обсудить, сделайте тему, администрация не против
Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » 2 курс » ГФФ и Гидрогеологи+)
eta jirna9 neumita9 u**na ????
не... она вроде нормальная по комплекщии...
в общем... ребята... эта тема про геофизиков и гидрогеологов... хотите "Стасика" обсудить, сделайте тему, администрация не против
А так друг друга гасить..это не очень!!!
Ты его просто не знаешь,это как минимум позор 3 курса,да и всего университета в принципе,тупее человека я еще не видел.
Инокентий
НУ а вы ему, одногруппники, что, воспитать не можете=))
в общем... Кеш...
прошу... больше в этой теме об этом вашем дневном позоре мдшников - ни слова... ибо тема о дружбе 2 факультетов... а этот дьявол... ну и хрен с ним...
НУ а вы ему, одногруппники, что, воспитать не можете=))
Ну я же говорю,ты его просто не знаешь,он такой дибил один на миллион,побыл бы он в вашей группе хоть недельку,я думаю ты бы все понял.
Инокентий
ну я же просила... все... больше о нем не слова... удалять буду на фиг
Вообщем закрыли тему про этого уникума,кто хочет с ним пообщаться в живую,флаг в руки!!!
Инокентий
побыл бы он в вашей группе хоть недельку,я думаю ты бы все понял.
НАверно да=))) Ыыыыы.....я бы что-нииь сотворил=))
Всё..больше я не пишу...флуд-карается!
Вообщем закрыли тему про этого уникума,кто хочет с ним пообщаться в живую,флаг в руки!!!
bugagagag a vi seb9 sos toroni videli ??? mi s buduniwa 4ut ne veshalis ot smeha kogda vam davali slomannie teodoliti i niveliri a vi imi 4to to merili i u vas POLU$ALOS (PPC) a kogda vi reiki vverh nogami stavili ....i posle vsego etogo vi za praktiku vse pogolovno 5 polu4ali
Видели, видели... не поверишь: сами смеялись!!! Однако же это неплохо: жизнь вообще, знаешь ли, веселая штука. К тому же, уж если мы со сломанными теодалитами что-то да назамеряли, прикинь, что мы с нормальными сделаем (прошу всех заранее готовиться к худшему)
По крайней мере, со мной все будет именно так: геодезия точно прошла мимо меня.
Зато мы и парились, наверное, меньше
еодалитами что-то да назамеряли, прикинь, что мы с нормальными сделаем (прошу всех заранее готовиться к худшему)
вы не будите больше ими ничего делать....вы геофизики это не ваша работа бегать с умными приборами
Shmitz_Power
вы геофизики
Немного поправлю...гидрогеологи мы=))
Атевс, прости пожалуйста, я не хотел тебе причинить временные неудобство...мне очень стыдно,и я прошу прощения. Просто хотел прикальнуться над максом, и вот такая ситуация. Сорри..
Балу
замяли... но теперь надо мной часто прикалыватся будут по этому поводу... а я зареклась, что не буду больше покупать кока-колу... ибо та была моя... но в руке у др.человека...
в общем... замяли, Балу
Эээээээйййййййй.......почему никто ничего не пишет=(( Скучновато немного...
АРИЯ
предлагаю с почестями похоронить мой телефон, который скончался после продолжительной тяжелой болезни в ЦКБ... думаю... .он заслуживает, чтобы мы его похоронили и провели поминки.... он служил мне верой и правдой... мы были с ним в горе и радости, в болезни и здравии... но его сердце не выдержало и он впал в продолжительную кому... а затем наступила смерть...
в общем... сдох этот гоблин(
Atevs
Так...когда поминки!?
АРИЯ
сразу к делу?))) ну хз... завтра ко врачу... а потом посмотрим... может в среду, если никуда мне ехать не надо будет
Atevs
пнял всё.
Ждём-с!
АРИЯ
ты прикинь... он воскрес! но новая мобила.. э... трагически упала, теперь у меня телефон моего Любимого)
Эгей, а воть и я теперича здесь! Всем привет:)
Ну здраствуй, Gashish. Я пришёл в этот форум по твоим следам.
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » 2 курс » ГФФ и Гидрогеологи+)