Дорогие посетители! Это был второй день! Хочу напомнить Вам, что Маске Вы можете задавать вопросы только 3 дня! Так что завтра последний день и Маска может задавать свои вопросы, не переходя на личности) Да, и ещё, свои заявки на участие в роли Маски прошу оставлять в ЛС или мне, или Sir Cherchill... Ждём-с
Жёсткое кресло
Сообщений 61 страница 90 из 234
Поделиться6230-09-2006 18:37:37
Маска, как Вы видите себя через 10 лет?
Поделиться6330-09-2006 18:45:25
Незнаю, жизнь не предсказуемая штука поэтому не пытаюсь загадывать
ладно... а чего бы хотел?
Поделиться6430-09-2006 18:58:04
ты бы хотел свершить то, что никому не удавалось до тебя?
Поделиться6530-09-2006 20:20:23
А если бы Вам предложили сейчас переехать в другую страну, и Вы были бы уверены в том что у Вас там всё устроиться и получиться- Вы бы уехали!!!
Поделиться6603-10-2006 18:55:22
Маска
Спасибо за участие в нашей программе) Надеюсь, что Вам понравилось и Вы захотите ещё раз поучаствовать... А мы, с нетерпением ждём новых участников нашего шоу) Заявки присылать в ЛС или мне или Sir Cherchill) Ждём-с
Поделиться6722-10-2006 12:06:13
Развернув скомканное приглашение, будущий горный инженер сверил названия комнат. Точно, сюда.
-Кхм.... можно войти?
Получив утвердительный ответ, [b]badping вошёл в кабинет, посмотрел на ковёр, потом на абажур, а потом устроился в кресле, положив ногу на ногу.
-Здравствуйте. Вобщем, я готов...[/b]
Поделиться6822-10-2006 18:29:19
ну что ж, присаживайтесь,- потирая руки прошептали страшным шершавым шопотом сидящие.
Первый вопрос:
Ты рисковый человек и какой самый необдуманный поступок ты совершил? Жалеешь ли о нем?
Поделиться6922-10-2006 18:32:46
badping
где бы ты хотел оказаться сейчас?
Поделиться7022-10-2006 18:52:59
Ты рисковый человек и какой самый необдуманный поступок ты совершил? Жалеешь ли о нем?
Вообще-то, рискованный... обожаю азартные игры и всё, что связано с везением. Но люблю, чтобы риск был оправданным. Вернее, как бы это сказать - чтобы я точно знал, что не проиграю.
Насчёт поступка... не могу сказать, что я о чём-то сильно жалею. Такое было, но сейчас мне трудно вспомнить.
где бы ты хотел оказаться сейчас?
Вообще хочу побывать в Англии и Новой Зеландии. А в данный момент каких-то особенных предпочтений нет.
Поделиться7122-10-2006 19:17:52
badping
Какие качества ты больше всего ценишь в людях и что тебя раздрожает?
Поделиться7222-10-2006 19:22:29
badping
три момента в жизни, которые ты не забудешь никогда
Поделиться7322-10-2006 19:26:06
Какие качества ты больше всего ценишь в людях и что тебя раздрожает?
Хм... ну, говорить о честности, доброте, открытости и прочих качествах не буду - это итак понятно.
А что касается всего прочего, то тут такая картина.
Ну, во-первых, ценю умение людей общаться, преподнести себя, звести знакоство и т.д. Посколько я не особенно коммуникабельный человек, то такие люди мне всегда нравились....
Во-вторых, мне нравятся решительные люди. Уважаю тех, кто ставит перед собой цели и умеет их добиваться.
Раздражают те, кто:
-стремятся захватить позицию лидера в обществе, в котором нахожусь я. Терпеть не могу тех, кто пытается мне что-то указывать или настойчиво советовать без необходимости;
-стремятся приписать себе качества, которыми необладают;
-делают акцент на собственной силе/крутости/сообразительности или прочих качествах. Это сразу отталкивает от человека.
Поделиться7422-10-2006 19:33:31
три момента в жизни, которые ты не забудешь никогда
1. *смущённо* Первая близость в женщиной.
2. Поступление в наш Универ...
3. Серьёзная ссора с моей девушкой... которая чуть было не закончилась очень плачевно.
Поделиться7522-10-2006 20:14:05
badping
ты веришь только себе или есть люди, которым ты безгранично доверяешь, которые доверяют тебе и, где вера занимает первое место?
Поделиться7622-10-2006 21:00:21
ты веришь только себе или есть люди, которым ты безгранично доверяешь, которые доверяют тебе и, где вера занимает первое место?
Хм... сложно сказать.
Я очень нуждаюсь в том, чтобы кому-то верить. С другой стороны, я часто ошибался в людях. Не могу сказать, что кто-то жестоко и преднамеренно обманывал меня, скорее это получалось произвольно. Эти люди, о которых я думал, что они меня никогда не оставят, вдруг зацикливались на своих проблемах, переставали меня замечать.
А ещё был один случай, что однажды я с моим другом в шутку подрались... он попытался ударить ногой, на что я ответил блоком, в результате чего он упал и, кажется, больно ударился об асфальт. Ну а когда я подошёл и дал ему руку, чтобы он встал, он свободной рукой ударил меня в голову.
Не знаю, конечно, но мне кажется, что друзья так не поступают. С тех прошло уже много времени, но мне до сих пор трудно заставить себя кому-то верить.
Насчёт тех, кто доверяет мне... да, такие люди есть. Вернее, не люди, а просто человек, который доверяет мне безгранично и во всём. И я не имею права обманывать его....
Поделиться7722-10-2006 21:18:53
badping
ты подчиняешься чужому мнению относительно тех людей, с которыми ты едва знаком или же ты судишь о них только непосредственно после общения с ними?
Поделиться7822-10-2006 21:32:31
ты подчиняешься чужому мнению относительно тех людей, с которыми ты едва знаком или же ты судишь о них только непосредственно после общения с ними?
Обычно только после общения... хотя, с другой стороны, я обычно доверяю мнению тех, с кем обшщаюсь.
Поделиться7923-10-2006 22:28:18
badping
Говорят, что глаза - зеркало души... а что ты думаешь по этому поводу?
Поделиться8023-10-2006 23:20:58
НУ в принципе я согласен с тобой Atevs......по ним можно много понять, переживает-ли человек или наоборот!!!!!
и вообще по ним ммного чего мона определить!!!
Отредактировано АРИЯ (23-10-2006 23:21:28)
Поделиться8124-10-2006 09:45:48
Как ты относишься к неудачам в соей жизни? Должны ли они быть?
Поделиться8224-10-2006 09:54:32
Ты романтик?
Ты совершал какой-нибудь романтический поступок?
Поделиться8324-10-2006 14:28:35
Говорят, что глаза - зеркало души... а что ты думаешь по этому поводу?
Честно говоря, я что-то не особенно в это верю. Даже если это и правда, то очень немногие люди могут безошибочно определить настроение собеседника по его глазам.
Часто очень трудно отличить желаемое от действительного...
Как ты относишься к неудачам в своей жизни? Должны ли они быть?
Вообще, я довольно тяжело их переживаю...
Потому что считаю, что большинство ошибок можно предвидеть и избежать, если как следует подготовиться. Выходит, что если у меня что-то не так, то я в этом виноват, я бездельник, лентяй и т.д. и т.п.
Ты романтик?
Ну-у-у.... скорее да, чем нет.
Ты совершал какой-нибудь романтический поступок?
Не могу судить однозначно, но, наверное, да. Сложно сказать, что называется "романтическим поступком"... Не прыгал, конечно, во имя кого-то с моста... но более ординарные моменты всё-таки были.
А вот что-то более-менее значимое... ну, к сожалению, ещё не предоставилась возможность совершить.
Отредактировано badping (24-10-2006 14:32:47)
Поделиться8424-10-2006 19:52:12
Тут воть философия была,честно ни кода не думал, что эта чушь мне будет нравится, но вот, так вопрос-----
каков твой смысл в жизни?
каковы твои цели в жизни?
как я понимаю цели в жизни должны быть всё время разные, на различных этапах в жизни! какие цели ты ставишь перед собой в данный промежуток твоей жизни(кроме получения высшего образования)*?!
Поделиться8524-10-2006 20:01:43
Где, с кем и как ты хотел бы встретить старость?
Вот, если честно, и не знаю... не знаю, во-первых, хотел ли бы я её вообще встречать. Сомневаюсь, что кто-то из людей вообще хочет стареть. Болезни, постоянная усталость... каждый день жить так, как будто он последний - наверное, не самая приятная пора жизни. К тому же, последняя... Не знаю.
Но если отвечать на вопрос, то тут всё по стандарту - свой дом, дети, внуки и всё в этом духе.
А вот где... не в России, это уж точно.
Поделиться8624-10-2006 20:11:13
каков твой смысл в жизни?
Вот на данном этапе это, наверное, как раз и есть достижение поставленных целей. А "что дальше будет - всё равно".
каковы твои цели в жизни?
как я понимаю цели в жизни должны быть всё время разные, на различных этапах в жизни! какие цели ты ставишь перед собой в данный промежуток твоей жизни(кроме получения высшего образования)*?!
Хочу жениться...
Завести семью и детей.
И жить всё-таки в LR.
Но перед этим, естественно, нужна работа, желательно, приличная... деньги и прочая банальная хрень.
Поделиться8724-10-2006 21:39:26
какой самый необычный подарок делали тебе? и самый дорогой сердцу подарок?
Поделиться8824-10-2006 21:41:55
в комп играешь? и если да то как часто и во что
Сейчас очень мало... а раньше, бывало, играл-с...
Самые любимые игры - периода 2000-2002 года. Что-то вроде "Затерянный мир", "Океан Эльфов", "Дон Капоне", "Война и Мир", "Огнём и мечом", "Казаки"...
Потом в Counter-Strike играл, довольно-таки серьёзно, когда учился в 9-11 классах.
А сейчас вот, как уже сказал, играю редко. Бывает, перекинемся с кем-нибудь партию в Казаков или StarCraft. Изредка у меня бывает желание в какие-нибудь on-line игры сыграть (наподобие БК). Впрочем, мне это быстро надоедает - утомительно и бессмысленно.
Отредактировано badping (24-10-2006 21:42:40)
Поделиться8924-10-2006 21:43:51
какой самый необычный подарок делали тебе? и самый дорогой сердцу подарок?
М-м-м... мне, вообще, очень редко делали подарки... Не знаю уж, почему - как-то так не сложилось. На ДР, от родителей и то всё деньгами ограничивалось...
Хотя, самый дорогой подарок всё-таки есть. Часы, подаренные бабушкой, которые ей подарил ещё кто-то и т.д. Очень старые, передаются по наследству.
Поделиться9024-10-2006 22:47:55
обалдеть)) очень положительно отношусь к семейным реликвиям... у меня самой несколько дорогих вещей от пробабушки..))
так... исчо вопросик...
после какого момента ты понял, что "все, детсво кончилось... начались взрослые игры"? или ты до сих пор молод? про детство в душе я понимаю и так))