Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жёсткое кресло

Сообщений 91 страница 120 из 234

91

badping
если ты чувствуешь, что тон собеседника непозволителен... что ты делаешь?

92

Итак, badping, сегодня последний день твоего заседания в кресле.

У меня небольшой вопрос: продолжи фразу: Я горжусь собой, потому что...

Последние часы остаются до твоего вставания с кресла, ответь на три вопроса:

Какой из вопросов  понравился тебе?
О чем тебя не спросили, а ты бы хотел услышать этот вопрос?

Сегодня ты можешь обратиться ко всем и задать свои вопросы.

93

Итак, до "вставания" отвечаю на оставшиеся вопросы... :)

после какого момента ты понял, что "все, детсво кончилось... начались взрослые игры"? или ты до сих пор молод? про детство в душе я понимаю и так))

Да... про детство в душе и прочих местах это всё совершенно правильно. :)
На самом деле, у меня не было особенно чувствительного перехода. Наверное, всё произошло само собой и я этого не заметил.

если ты чувствуешь, что тон собеседника непозволителен... что ты делаешь?

Обычно отвечаю тем же...
Меня очень легко вывести из себя, иногда для этого даже не требуется особых усилий или неприятного тона... :)

У меня небольшой вопрос: продолжи фразу: Я горжусь собой, потому что...

М-м-м... пожалуй, самый сложный вопрос. Не особенно люблю разговаривать о своих достоинствах, но раз уж надо ответить, то отвечу так:

Я горжусь собой, потому что несмотря на многочисленные неприятности, смог сохранить верность собственным идеалам.
Тьфу, чтоб не сглазить... :)

Какой из вопросов  понравился тебе?

Не могу выделить что-то одно.... все вопросы понравились одинаково. :)

О чем тебя не спросили, а ты бы хотел услышать этот вопрос?

Наверное, таких тоже нет... вроде бы, старался отвечать более-менее полно, так что, кажется, сказал всё, что хотел.

94

Badping, спасибо за участие! Ты давайл отличные ответы. В общем, полный респект!
не забывай про эту тему, без тебя, наверняка, будет здесь скучновато.

95

Всем привет!
Я только недавно влилась в этот замечательный коллектив и замечательный университет!
Чтоб вы меня узнали получше...я жду ваших вопросов!!!!!
И так.....

96

Ты человек домашний или тебе ближе поездки, путешествия? Какую свою  поездку ты могла бы назвать экстремальной?

97

Честный ли ты человек?! Говоришь ли ты за глаза что-либо или за чьей либо спиной?! Если да то когда это было последний раз и про кого?! Любишь ли ты посмеяться над людьми?! Считаешь ли ты себя нервным челвеком или ты само спокойствие?!
Прошу отвечать на вопросы честно и искренне...............

98

Sir Cherchill написал(а):

Ты человек домашний или тебе ближе поездки, путешествия?

Я точно НЕ домашний человек....долго сидеть дома для меня просто невыносимо...вообщем такое практически не бывает!Люблю путешествия...причем не важно куда,а лишь бы что-то новое и с КЕМ...неизведанное...это может быть как поездка в лес, подмосковье,как и далеко заграницу!Вообщем одна из причин...почему я выбрала такую специальность))))

Какую свою  поездку ты могла бы назвать экстремальной?

Скорее всего,когда я была на Урале...Для начала....вся наша группа опаздала на поезд...потому,что на билетах было написано.....00:02 и руководители перепутали день....ну а дальше....все же поменяв билеты мы добрались туда...прошли км 20 не в ту сторону с тяжелыми рюкзаками.....и поставили лагерь слишком близко к болоту....было весело...хотя экстрима там было мало....Боюсь,все еще впереди!

VAD написал(а):

Честный ли ты человек?!

Я стараюсь всегда быть честной....с людьми и с собой...

VAD написал(а):

Говоришь ли ты за глаза что-либо или за чьей либо спиной?!

Считаю это очень неправильным и стараюсь всегда говорить в лицо то,что думаю!Но в порыве злости могу что-то наговорить,из-за чего потом буду сильно сожалеть!

VAD написал(а):

Если да то когда это было последний раз и про кого?!

Ну наверно про тебя.....)))))

VAD написал(а):

Любишь ли ты посмеяться над людьми?!

Я считаю,что надо уметь смеяться над собой,что я довольно плохо умею сама....А посмеяться можно,только не зло...Надо видеть грань...и если человеку не смешно,то вовремя остановиться!

VAD написал(а):

Считаешь ли ты себя нервным челвеком или ты само спокойствие?!

Меня раздражает,когда мне говорят "не нервничай", "успокойся" и.т.д...
Считаю,что в принципе я спокойный человек....но всех можно довести...и со мной это случается....

99

Lisi4ka
Поздравляем тебя с днём рождения! Желаем тебе крепкого здоровья, успехов в нелёгкой учёбе и верных друзей!! Будь счастлива)  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose: Sir Cherchill и Vasilek

100

Lisi4ka
Любишь ли ты праздники? Если да, то как их отмечаешь и как относишься к подаркам?

101

Опиши мужчину своей мечты?!

102

Огромное спасибо за поздравление!!!!!

Vasilek написал(а):

Любишь ли ты праздники?

Праздники люблю....ведь это всегда хороший повод весело провести время!!!!А кто их не любит?)))) Правда свой День Рождения не очень люблю....каждый раз задумываюсь,а том,что я стала старше...и чего я к этому моменту достигла и сделала полезного!

Vasilek написал(а):

Если да, то как их отмечаешь и как относишься к подаркам?

Обычно отмечаю в кругу друзей....пытаясь успеть везде,но не всегда это выходит!Ведь в Новый год сложно оказаться в 12 часов в двух разных местах!))) Подарки...ммм....ну я их люблю...и очень,ведь это всегда приятно....Считаю,что главное,что о тебе помнят....и подарок приятно получить с душой....)))

Галлекс написал(а):

кем по профессии ты мечтала стать в детстве и кем сейчас?

В детстве....не помню...но так сложилось,что я была до 9 класса уверенна,что стану тренером....Но потом резко поняла,что это не мое....Дальше долго не знала,кем стать....Ну а сейчас,раз я здесь...то хочу стать геологом и работать по профессии.....

Галлекс написал(а):

И чем мотивируется твой выбор?

А выбор....да просто понравилось это мне...затянуло...а больше ничего не нравилось...Надеюсь,я сделала правильный выбор!

VAD написал(а):

Опиши мужчину своей мечты?!

Это сложный вопрос...так я не могу ответить....считаю,что он,самое главное,должен уважать и ценить тебя!Быть рядом и всегда поддержать в трудную минуту....чтоб с ним было спокойно и хорошо!Чтоб мы смотрели с ним в одну сторону.....в одно направление....Чтоб он доверял тебе и ты могла ему доверить самое откровенное.....Он должен стать частицей меня и понимать меня.....всегда....

103

Lisi4ka написал(а):

я была до 9 класса уверенна,что стану тренером....

А каким видом спорта ты занималась? Может быть, это настольный теннис?

Ты человек недавноприбывший в наш универ, расскажи немного о себе.

104

Что бы ты предпочла: лёгкие и ни к чему не обязывающие отношения или всё-таки серьёзные?

Отредактировано badping (30-10-2006 22:15:41)

105

ты, естественно, совершала ошибки в жизни... самая страшная из них, неприменно, посеяна в дебрях памяти... и постоянно дает о себе знать... что ты чувствуешь, когда опять светится мысль: "Новая ошибка" (жизненная, а не при вычислении чего-либо)

106

А каким видом спорта ты занималась? Может быть, это настольный теннис?

Огорчу...это не настольный теннис....я занималась акробатическим рок-н-роллом,хотя боюсь это мало что вам скажет!

Ты человек недавноприбывший в наш универ, расскажи немного о себе.

Ну это как то сложно....ну я поступила сюда,потому что правда хочу заниматься геологией!Очень люблю путешествия,люблю фотографировать,заниматься спортом,гулять....читать книги,ходить в кино...и не очень часто морально разлогаться))))Лучше конкретнее вопросы задавайте,а то я так не умею....((((

badping написал(а):

Что бы ты предпочла: лёгкие и ни к чему не обязывающие отношения или всё-таки серьёзные?

Вот это интересный вопрос....Раньше,когда была младше,мне больше нравились легие отношения.Когда ты вроде с кем-то и встречалась,но в тио же время делала что хочешь!Сейчас отношение изменилось,я больше муважаю серьезные отношения,ведь я стала старше и то,что я раньше не воспринимала,сейчас стало для меня более привлекательно!

Atevs написал(а):

ты, естественно, совершала ошибки в жизни... самая страшная из них, неприменно, посеяна в дебрях памяти... и постоянно дает о себе знать... что ты чувствуешь, когда опять светится мысль: "Новая ошибка" (жизненная, а не при вычислении чего-либо)

Меня научили в таких ситуациях поступать так....Если ты совершил ошибку,то не надо ее испралять,надо на ней учиться!Если ты ее исправишь,то ты не поймешь как было б плохо....Учу себя не жалеть о совершенном...стараюсь верить фразе:"Все что не делается,все к лучшему"!Хотя не всегда получается...Чувствую,что поделать ничего не могу...хотя все равно пытаюсь бороться...а когда отчаиваюсь пытаюсь взвалить все на судьбу...из-за чего меня потом мучает совесть!

107

Lisi4ka написал(а):

....читать книги

Какая книга тебя поразила? Считаешь ли ты, что чтение меняет человека?

Lisi4ka написал(а):

люблю фотографировать

Когда ты смотришь на сделанную тобой фотографию, ты стараешься найти недочеты? Ты строго оцениваешь себя?

Есть такое понятие "женская интуиция", ты часто полагаешься кна свою интуицию.

И еще вопрос: как ты относишься к стереотипам? Становилась ли ты когда-нибудь их жертвой?

108

Какая книга тебя поразила?

Мне многие книги очень нравятся....Ден Браун,Стругацкие,Мураками,Коэльо,Лукяненко....
Поразила книга-Парфюмер.....некоторые книги Коэльо...А сейчас я читаю "Мемуары Гейши"!

Считаешь ли ты, что чтение меняет человека?

Да,считаю....Считаю,что если человек не читает,то он мало развивается.....что он не раскрывает свой кругозор...А читая книги он может изменить отношения на многие вещи!

Когда ты смотришь на сделанную тобой фотографию, ты стараешься найти недочеты? Ты строго оцениваешь себя?

Мне очень редко нравятся свои фотографии...я всегда уверенна,что можно было сделать лучше...я все время тороплюсь....делаю снимок,из-за этого и появляются недочеты!

Есть такое понятие "женская интуиция", ты часто полагаешься кна свою интуицию.

Да,я полагаюсь на нее...и что самое удивительное-она редко подводит меня....

И еще вопрос: как ты относишься к стереотипам? Становилась ли ты когда-нибудь их жертвой?

Думаю,что любой человек становится их жертвами....хочет этого или нет.....Я чаще соблюдаю их,хотя иногда никак не могу понять зачем то или иное именно так)))))

109

Lisi4ka
Добрый вечер!!! У меня такой вопрос, ты сама себе нравишься!? Часто-ли критикуешь себя за какое-либо действие?!

110

А как по-твоему, что является основой серьёзных взаимоотношений?
Ведь ивестно, что пламенная и страстная любовь быстро проходит... как бы ты повела себя, если бы оказалась в такой ситуации; если бы ваши отношения оказались под угрозой и их судьба зависела бы целиком от тебя?

Отредактировано badping (31-10-2006 20:31:04)

111

АРИЯ написал(а):

Добрый вечер!!!

Добрый....даже очень!))))

АРИЯ написал(а):

У меня такой вопрос, ты сама себе нравишься!?

Ой..такой вопрос..ну прям не знаю как ответить.....Ну вообще я ж не могу сказать,что я лучше всех....Ну,а если серьезно,то, конечно,не все во мне мне нравится!

АРИЯ написал(а):

Часто-ли критикуешь себя за какое-либо действие?!

Да,причем может даже и без повода!!!!!

badping написал(а):

А как по-твоему, что является основой серьёзных взаимоотношений?

Думаю,что впервую очередь уважение,доверие,взаимопонимание!

badping написал(а):

Ведь ивестно, что пламенная и страстная любовь быстро проходит... как бы ты повела себя, если бы оказалась в такой ситуации; если бы ваши отношения оказались под угрозой и их судьба зависела бы целиком от тебя?

Если я люблю человека,то постаралась избежать бы разрыв любым путем...если б он любил меня,думаю сделал бы тоже самое!Или вообще б не возникло такой проблемы...А если уж так вышло...то может так и должно быть,может это к лучшему....это завист от конкретной ситуации!Может прошла любовь...или отношения исчерпали себя.

112

Привет, Lisi4ka!

Осталось несколько часов до того, как ты встанешь с кресла. Какие ощущения были у тебя, когда ты участвовала в этом проекте? Ты довольна тем, что приняла участие в нем?

У тебя есть шанс обратиться ко всем участникам, задать вопрос нам всем.

И напоследок, заполни небольшую, но традиционную форму:

Какой вопрос тебе понравился больше всего?
О чем тебя не спросили, но ты хотела бы услышать этот вопрос?

И, конечно же, заходи в эту тему, задавай вопросы!

113

Мне очень понравилось быть участником!Я думаю-это хороший проект!
Все вопросы были по-свойму оригинальны,ведь каждый задавал вопрос,который его больше всего интересовал!Так что особенно я не могу ничего выделить!

Спасибо все!!!!!

114

Lisi4ka
Cпасибо большое за участие! Ждём тебя снова в нашем кресле)
А мы с нетерпением ждём нового посетителя...Кто он? Узнаете совсем скоро)

115

А кто будет новым пациентом?! МОж я?! =))

116

А я после тебя тогда!

117

Дарька
:give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  всё что хотите=))

Отредактировано АРИЯ (17-11-2006 18:01:35)

118

АРИЯ написал(а):

всё что хотите=))

спасибки!

119

Ну я тогда тоже скромно постою в очереди :blush2:

120

оке! за мной будешь!