Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жёсткое кресло

Сообщений 121 страница 150 из 234

121

Так, дорогие мои, я вижу уже народ собрался? Очень хорошо...не будем томить, начнём-с...
Итак, с сегодняшнего дня задаём вопросы Арии...вперёд!

122

АРИЯ
расскажи, что ты делаешь, когда твоя жизнь напоминает тебе черное пятно?

123

АРИЯ
Скажи, чего ты ждёшь от жизни?

124

И заодно, как бы ты хотел прожить свою жизнь. :) Каковы, так сказать, дальнейшие планы?

125

Atevs написал(а):

расскажи, что ты делаешь, когда твоя жизнь напоминает тебе черное пятно?

Нуу...во-первых я стараюсь исправить то, что меня (мою жизнь) привело к этому чёрному пятну.КОнечно очень плохо на душе, когда всё-таки такое происходит!

Vasilek написал(а):

Скажи, чего ты ждёшь от жизни?

От жизни я жду: 1-НУ самое главное в данный момент это выучиться. 2-устроиться на работу, чтобы можно было обеспечить себя, родителям помогать (ведь они так старались сделать мою жизнь хорошей, поставить на ноги так сказать), 3-создать крепкую и счастливую семью ( скажу по секрету=)) детё я хочу.)

badping написал(а):

И заодно, как бы ты хотел прожить свою жизнь.  Каковы, так сказать, дальнейшие планы?

Вопрос похож на предыдущей, но я немного дополню. Скажу в крадце- хочу чтобы людям которые будут со мной рядом и друзья...чтобы их не забывать и они меня тоже...всячески поддерживать родных и друзей в трудные минуты. Семья и работа. И счастливая старость с внуками( передать им наш будущий жизненный опыт) ну вот как-то вот так.....в крадце так сказать.

126

Даров, Ария!

У меня такой вопросик: на форуме ты поддерживаешь образ любителя выпить в хорошей компании.  Скучно  тебе было бы жить без спиртных напитков?

127

Sir Cherchill написал(а):

У меня такой вопросик: на форуме ты поддерживаешь образ любителя выпить в хорошей компании.  Скучно  тебе было бы жить без спиртных напитков?

мдя.....у многих такое впечатление..но это могу заверить не совсем так...отвечаю на вопрос. Если ты имеешь в виду то,  что если бы совсем никогда не выпивать алкоголь ,неважно  в каких количествах, то я думаю что не скучно, ведь иногда выпить-то хочется..так как травой и другими вещами не балуюсь категорически (против). Я же не пью каждый день, и даже не каждые выходные. ВОт допустим сегодня, мой самый самый лучший друг пришёл в увольнение из армии....ну так я ни грамуленьки не выпил...а вот допустим с 21 на 22 ноября я буду пьяный..так как буду провожать своего друга в армию....НУ я думаю вы поняли мою позицию...что я не выпивоха...типо того, когда хочу тогда и пью, или если мнее скучно, то значит надо бухнуть..Нет, это не так..Могу Вас заверить.

128

веришь ли, что каждый человек найдет свое счастье, пройдя преграды неудач, боли?

129

Atevs написал(а):

веришь ли, что каждый человек найдет свое счастье, пройдя преграды неудач, боли?

Я считаю, что любой человек может быть счастливым  (у каждого своё счастье), но счатье само по себе просто так прийти не может!!!
НАдо прилагать какие-то усилия!

Отредактировано АРИЯ (18-11-2006 21:22:55)

130

иногда слышал истории как ради мужской дружбы жертвовали любовью (отношениями с девушкой). Ты согласен с подобной жертвой?

131

Sir Cherchill написал(а):

иногда слышал истории как ради мужской дружбы жертвовали любовью (отношениями с девушкой). Ты согласен с подобной жертвой?

Я считаю так..  Если у тебя есть реально настоящий хороший друг, то он не будет эгоистом, и тебе не придёться жертвовать своей любовью риди дружбы с этим человеком!!!   ДАже если твоему другу не нравится, как человек, твоя любовь, любимая девушка, то настоящий друг не будет ставить тебя перед выбором, либо он , либо девушка!  ВОТ МОЁ МНЕНИЕ!

132

Если бы у тебя вдруг появилось много денег, на что бы ты их потратил?

133

badping написал(а):

Если бы у тебя вдруг появилось много денег, на что бы ты их потратил?

НУ смотря сколько немного=)) И смотря какое было бы у меня положение!!! Один...или если у меня была бы девушка!

134

А сейчас у тебя какое.... положение? :)

135

badping
Ну...вообще-то у меня нету настоящей нормальной любимой девушки, котрая со мной!!!! Есть любовь (но она видимо никогда не будет со мной), и есть девушка для....ну......ты понял , ты же пацан=))

Отредактировано АРИЯ (18-11-2006 22:02:55)

136

ну раз такие вопросы пошли, то и от меня в том же духе:
на что ты готов ради девушки? и чтобы ты не сделал никогда ради  любви?

137

Хм... действиельно, интересное "положение". Как же ты хочешь, чтобы твоя настоящая любовь была с тобой, если заместо неё нашёл себе девушку для... ну, ты понял. :)

Иными словами: считаешь ли ты, что любви можно и нужно добиваться? Или это бессмысленно и не нужно?

138

badping написал(а):

считаешь ли ты, что любви можно и нужно добиваться?

Честно, однозачного ответа дать не могу!!!! Но всё же склоняюсь к тому, что любви можно добиться....но в тоже время это не очень нужно...Я не знаю как это сфорумулировать=))

139

Тебе просто достаточно любить без нужды обладания... Правильно?

140

Малинка написал(а):

на что ты готов ради девушки?

РАди девушки я готов всё сделать....однозначно!!! Но только в пределах разумного, ну там не увивать же кого-нить, елси она вдруг попросит!!! хотя....я сам себя до конца не понимаю иногда=)) воть..

Малинка написал(а):

и чтобы ты не сделал никогда ради  любви?

НУ не совсем понял этот вопрос....ну....я бы никогда не кинул бы своего друга (именно друга) как бы он ей не нравился!!! МОжет немного другой вопрос задашь...а то я что-то не вогнал в эту тему=(

141

Gashish написал(а):

Тебе просто достаточно любить без нужды обладания... Правильно?

Нууу.....на самом деле очень тяжело вот так любить....уверяю.....просто есть ситуации, но про них я писать конечно не буду,очень лично!!!  Но я знаю одно, вот так любить, это тяжело..но в тоже время хорошо, знаешь что есть любимый человек!!!

142

Молодец... Значит, твоя жизнь имеет смысл... НУ, удачи тебе в достижении твоей любви!

143

Gashish
Спасибо!

144

оки))
а часто ли ты влюбляешься? и важно ли для тебя, чтобы твоя девушка, простите за трямоту, спала с тобой? или все же просто взаимная любовь тебя устроит?

145

А кому этот вопрос адресован?

146

Малинка написал(а):

а часто ли ты влюбляешься?

Влюбляюсь!? Нуу....думаю...мне нравятся многие, но не многие подходят что-ли лично для меня!!!

Малинка написал(а):

и важно ли для тебя, чтобы твоя девушка, простите за трямоту, спала с тобой?

ВОт это для меня не важно, были бы чувства и эмоции!!!

Малинка написал(а):

или все же просто взаимная любовь тебя устроит?

ДА, моему бы счастью небыло бы предела!!!

147

Какие качества тебя притягивают в противоположном поле? Или что ты хотел бы видеть в своей девушке....

148

Как часто ты меняешь девушек?
Как ты отнесешься к тому,что твоя девушкабудет пить и курить?

149

badping написал(а):

Какие качества тебя притягивают в противоположном поле?

=)) Я очень люблю когда девушка умеет готовить=)) хех..это не главное.....а вообще главное я думаю это понимание,взаимопомощь в любых ситуациях, поддержка в трудные минуты..ну вот я думаю основное!! А вообще главное для меня это то, чтобы я чувствовал девушку....без слов, мона сказать по взгляду, по поведению.  Так сказать чтобы меня к ней тянуло=))

Lisi4ka написал(а):

Как часто ты меняешь девушек?

НУ я бы сказал так, крайне редко!!!

Lisi4ka написал(а):

Как ты отнесешься к тому,что твоя девушкабудет пить и курить?

Пить-если не часто и в не огромных количествах(хотя для каждого свои нормы выпитого), то вполне нормально!!!
КУрить-честно, мне не очень нравится когда девушка курит, но так как я курю, то я думаю и кому-либо не очень приятно что я курю..ТАк что по поводу курения отвечу так, в девушке главное то, что я выше написал и не только....а курить, ну нехорошо конечно, ей же ещё детей рожать.

150

Сам почему не бросаешь курить? :)