Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жёсткое кресло

Сообщений 151 страница 180 из 234

151

badping написал(а):

Сам почему не бросаешь курить?

НУ не знаю=)) Уже привык наверно!!!   Но я думаю, если меня моя девушка попросит о том, чтобы я не курил ( не вообще, а например только 2 раза в день) я бы согласился. Ведь она наверно понимала бы что хочется, и думаю 2 раза в день ( например) разрешала бы мне пыхнуть цыгарку=))

152

что есть твоя цель в этой сумасшедшей жизни?
каковы твои приоритеты?

153

Дарька написал(а):

каковы твои приоритеты?

Помоему ответ на похожий вопрос я писал!!! Если ты не согласна, то выдавлю ещё что-нить из своей головы=))

154

В каком иностранном городе ты бы предпочёл жить, если бы возникла такая необходимость и почему ?:)

155

badping написал(а):

В каком иностранном городе ты бы предпочёл жить, если бы возникла такая необходимость и почему ?

Ну я люблю (очень) ГЕрманию..А жить бы возможно хотел бы во Франкфурте на реке Майн....а почему, ну может по слудебным делам к примеру....Я когда мелкий был, у моей семьи была возможность уехать жить в Германию....ну со всеми делами( гражданство) и т.д.   НО получилось так, что я не там...И не жалею об этом...

156

Так как нас всех объединяет одна профессия (геолога, для тех, кто забыл), то почему ты выбрал именно эту профессию?

157

Vasilek написал(а):

Так как нас всех объединяет одна профессия (геолога, для тех, кто забыл), то почему ты выбрал именно эту профессию?

НУ....когда мне было лет 5-6 то я постоянно игрался с всякими камушками, ковырялся в земле.....ну и иногда этим же камушком, бог кому-нить в лоб заехать, если обижали!!! Ещё постоянно с молотками и всякими инструментами лазил куда-либо... ВОт собсвенно наверно поэтому....Я бы целый год готов был бы куда-ниить ездить и учить разные предметы (но увы не все даются)

158

Если уж о работе..

Согласился бы ты заниматься любимым делом, которое было бы тебе очень интересно и от которого бы ты получал только удовольствие, но за довольно низкий оклад?

159

Zmax написал(а):

Согласился бы ты заниматься любимым делом, которое было бы тебе очень интересно и от которого бы ты получал только удовольствие, но за довольно низкий оклад?

Очень тяжёлый вопрос!!!!! ВОт так сразу невозможно ответить....думать надо!!! ТАк сказать всё разложить по полочкам и т.д.  такие вопросы быстро не решаются

160

Какие твои любимые книги?

161

badping написал(а):

Какие твои любимые книги?

Достоевский- Преступлене и наказание....поотм эээ...шас вспмню..Обломов нравится....Мёртвые души.....ВОть...

162

Итак, дорогие форумчане! Напоминаю, что сегодня последний день, когда вы можете задавать вопросы!
Завтра Ария задаст вам свои вопросы)Готовтесь)

163

А я такие вопросы задам!!!! Т.е.  мне были очень интересны вопросы которые мне задавали, эти люди мне тоже очень интересны..так что я попрошу всех, кто мне задавал вопросы..ответить на свои же вопросы!!!

164

Малинка
Какие люди тебе нравятся?!
часто ли ты влюбляешься?
на что ты готова ради молодого человека?

Дарька
каковы твои приоритеты?

Lisi4ka
Как часто ты меняешь молодых людей?
Как ты отнесешься к тому,что твой молодой человек будет пить и курить?

165

Vasilek
чего ты ждёшь от жизни?

Sir Cherchill
ты спрашивал и почему-то утверждал то, что я короче говоря любитель выпить!!!  ПОчему ты так считаешь?!

Atevs
веришь ли, что каждый человек найдет свое счастье, пройдя преграды неудач, боли?

166

АРИЯ написал(а):

Atevs
веришь ли, что каждый человек найдет свое счастье, пройдя преграды неудач, боли?

верю, главное разглядеть своё счастье... оно ведь хрупкое... его надо беречь...

167

Малинка
Какие люди тебе нравятся?!
часто ли ты влюбляешься?
на что ты готова ради молодого человека?

мне нравятся уверенные в себе люди (но не самоуверенные), знающие свою цель в жизни, и идущие к ней) 
люди творческие хотя бы немного))
веселые, с чувством юмора))

влюбляюсь... хм... не часто.. часасую мне бывают люди симпотичны, но влюбленности нет))

эх... а готова ли я вообще?

168

АРИЯ написал(а):

каковы твои приоритеты?

На данном этапе моей жизни - это получение специальности))))
приоритеты - хорошая работа, общение с интересными людьми, активный отдых, учеба

169

АРИЯ написал(а):

чего ты ждёшь от жизни?

Трудно сказать... Как и любой человек, я жду приключений (в хорошем смысле), чего-то нового, неизвестного, интересного...Жду интересных людей, потому что это тоже новое для меня... Я не люблю однообразия в жизни...
Именно в данный момент я надеюсь на то, что закончатся серьёзные проблемы, и жить станет легче, очень надеюсь...

170

Vasilek
Спасибо что ответила...если что, обращайся, помогу, я же твой друг=)) Чем смогу, помогу.=)) Спасибо ещё раз за ответ!

171

АРИЯ написал(а):

Sir Cherchill
ты спрашивал и почему-то утверждал то, что я короче говоря любитель выпить!!!  ПОчему ты так считаешь?!

Про образ который ты создал на форуме говорить не буду, а вопрос, если честно, я задал в шутку: я не считаю тебя алкоголиком. просто интересно стало: для чего ты создаешь подобный образ на форуме.

172

Sir Cherchill
Я его не создаю....воть ты меня когда последний раз пьяным видел, или выпивающим где-либо?! да...я выпиваю...но не каждый день...и даже не через день...мало того, даже не каждые выходные....бывают такие месяцы, когда так полцчается по одной причине, что зимний период у многих моих друзей днюхи...у очень многих.   Никуды не денешься...

173

АРИЯ написал(а):

Я его не создаю.

Неохота просто лазить по форуму, цитаты исать))))

174

Sir Cherchill
если честно... даже мне показалось, что ты незаслуженно создал Арии такой образ... точнее... приписал ему термин "выпивохи"

175

Народ, не надо друг друга называть по-всякому! Нет смысла. У каждого из нас есть грешок, в том числе и в алкогольном плане. Не стоит это ворошить! Алкоголь - тема не самая приятная, может, не будем её здесь вскрывать?

176

Sir Cherchill
:fool:  :glare:  :mda: Эт не есть гуд.....я не создавал обрас се такой..ещё раз говорю.  А если те кто-то в уши нассал поп оводу меня...покажи мне его!!!

P.S.не принимай всё близко к сердцу..

Отредактировано АРИЯ (24-11-2006 23:27:35)

177

АРИЯ
Ты получил ответы на свои вопросы)
Перед тем, как покинуть кресло, оставь нам всем пожелание)

178

Пусть у вас всегда будет голова на плечах........делайте меньше ошибок, и больше хороших дел!!!

179

АРИЯ
Cпасибо большое за участие! Ждём тебя снова в нашем кресле)
А мы с нетерпением ждём нового посетителя...
Дарька, вперёд!

180

Готовность:боевая :bb: