парты, и без того грязные(((
М-да, а иногда ишшо и пачкаются...
надо все в разумных пределах!!!
Ещё одна мудрая мысль за сегодняшний день
Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » 2 курс » ГРФ. 2 курс
парты, и без того грязные(((
М-да, а иногда ишшо и пачкаются...
надо все в разумных пределах!!!
Ещё одна мудрая мысль за сегодняшний день
ну ну к примеру засыпая на какой нить нудной лекции наши парты такие беленькие неисписанные прям так и тянут автограф оставить. так сказать "Camelot - оставь свой след"...
Как настрой в самое лучшее для студента время ГРФ!!!!!!????? у кого как со сданными или не сданными??? У нас уже отчислением пугают некоторых нерадивых студентов.......
Настрой боевой - с 4.01 по 21.01 жёстко ботанили, а после 21 большинству моиих одногрупников пришлось ботать ещё пять дней для пересдачи. Но мы не сдаёмся и не падаем духом! А как у вас?
я с 17 ужо отдыхаю... этот семестр, был как-то легче... и с экзаменами нам поввезло, и с преподавателями...
теперь вот думаем, что семестр новый нам готовит... ужо немного боюсь... халавы не будет..((
Ну, как впечатления после первой недели (точнее половины недели) в новом семестре?
пРЕДметов очень много новых...( А в общем то все очень ничего, но это пока.... а потом никто не знает что все ОНИ нам готовят :pardon:
У нас сессия будет завальная(((
:fie: у нас тоже... вообще караул будет..((
а дальше-только хуже..
а дальше-только хуже..
угу....во-во(((эх... надеюсь, повезёт...
:dance: я думаю, что если стараться.. почещать переодически)) :boast: то все будет не так страшно.... хотя и нелегко... ихмо..
я думаю, что если стараться.. почещать переодически))
Ну вобщем, как всегда "учиться,учиться и будь что будет"...
Привет всем! я правда не со 2го курса но все равно решил к вам заглянуть, т.к. с ГРФа. Почитал я тут вашу ветку.... могу сказать только одно.... что чем дальше тем хуже, и не верте тем кто говорит что после 3го курса станет легче..... нефига не станет, уж извените за такую неприятную откровенность
спасибки, что поддержал))
мы ужо поняли, что дальше будет только хуже..(
Да лан ребят, главное все не запускать, т.е. не пускать на самотек, и все получицца, так что не переживайте
я думаю, что если стараться.. почещать переодически)) то все будет не так страшно....
Это, конечно, по большей части верно, но толку от этого может и не быть, т.к. если преподаватель не захочет вдруг ставить скажем зачёт, то ты хоть обпосещайся, а ничего этим не добъёшься. Увы... На личном опыте убедился - если человек, хм... Как бы помягче... не совсем хороший, то и ждать от него поощрения по посещаемости не стоит.
У нас сессия будет завальная
Да и вообще у всех. Пять экзаменов и пять курсовиков - это через чур. А если прибавить к этому ещё пять (физкультура не в счёт ) зачётов, то получается вообще жизнерадостная картина... Я думаю, на других специальностях дела обстоят примерно также.
а дальше-только хуже..
С этим, увы, придётся смириться, но что-то мне подсказывает, что не может быть всё так плохо. Ведь люди как-то доучиваются, да и списки "краснодипломников" вывешивают регулярно... Если им удалось, то что мешает нам повторить или даже превзойти их достижения?
Вот и началась прелюдия перед практикой!!! В универе вывесели обьявления касаемо прививок! (прочесть можно на любом стенде). НЕ ЗАБУДЬТЕ уколоться!
Даш, а мы когда группой идем колоться?!
Теперь и я с вами
Привет, одногрупничек!
да да, даааавно тему открыли) а я первый день как на етот форум влез)
кароче! 1ый и походу последний представилеть группы РМ-05-5 онлайн.... в последствии наверн РММ-05
гыыы) терь я вовсе не представительно этого универа)))
Лепилин | Наши преподы! | 22-05-2007 |
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » 2 курс » ГРФ. 2 курс