Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Курилка » Народ! Я ищу одного человека. Нужна Ваша помощь! :))

Народ! Я ищу одного человека. Нужна Ваша помощь! :))

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Привет всем. Я на вашем форуме впервые. Забрела сюда в поисках одного человечка. Может, среди Вас есть пятикурсники? Мне нужно найти молодого человека, его зовут Сережа и он в августе ездил отдыхать в крымскую Николаевку. Это практически всё, что я о нем знаю. Мне очень-очень надо его найти! Может быть, он учится в одной группе с кем-то из Вас? Или вы просто знаете его? Я понимаю, что это глупо и Сереж там ооочень много, но вдруг? С нетерпением жду ответов! очень надеюсь, что они будут.  :help:

2

More
Уважаемая!!!!А у Вас есть его фотография!? НУ или хоть что-то из его информации!!!   И ещё одно, Вы не пытались найти его в университете!!!

3

Фотку гони. :)

4

Походу у Сережи будут проблемы..... Надо было пользовать гондоны чувак!

5

Zmax
Жжжжешььhttp://smiles2k.net/smiles/lol_smiles/roflmao.gifhttp://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/10.gif

6

кста... у него есть особые приметы? ну, шрам от апендикса... не катит... не будем же мы на входе просить людей показать брюшко+)

7

Zmax
:laugh:  :laugh:  :laugh: 5 баллов+)

8

Vasilek написал(а):

Zmax
     5 баллов+)

не... ну про 5 баллов я согласна... а вот смайлик... подворовываешь?+)

9

фига себе)))
Макс.. ну ты прям)))) ваще)) нельзя так шутить))
и правда где фота?)

10

вы лучше бы не между собой болтали, а человеку попытались помочь.

More
вряд ли кто-нибудь тебе поможет без фотографии, тут в основном с младших курсов народ тусуется.

11

а ты сам большой да?
человеку уже дали ссылку туда, где уже разжёванно по 10 раз...

12

Ykas
сам не столько здоров.....подрасти потом гунди

13

Shadow Kitty
что ты... он тут самый умный... он тут и форум зарамсил и т.д.)))

14

Ykas
НЕ умничай тут....

15

да мы просто звери) накинулись то как)

16

я тебя разорву....гада...я собака...злая, ну если конешно ко мне так относятся...а так я пушиффтый!

Отредактировано АРИЯ (20-10-2006 19:44:34)

17

Shadow Kitty
таких монстров даже нет на свете......

18

Ваня, есть..поверь.

19

АРИЯ
только если ты

20

предельно низкая концентрация смысла в предельно большом объеме сообщений.
Shadow Kitty, WERT-GRO
это где ты углядела, что я написал, что старше вас. просвяти, пожалуйста. очень хочу быть уверенным, что это не у меня галлюцинации.

Atevs
если хочешь знать, то да.

зарамсил

что это значит?!  :O
Shadow Kitty

да мы просто звери) накинулись то как)

какое милое снисхождение. я плакал
АРИЯ
no comments

21

Ykas
предельный смысл по отметкам у тебя в далёком месте.......а то что много сообщений,тебя и волновать не должно,не твоего умишку это дело

22

за прямые оскорбления вообще-то банить должны. неужели нет тут сейчас честных модераторов?

меня не должно волновать, что на меня нагло гонят?!

23

Ykas
не льсти себе! да ничего ты не рамсил... хотя да, ты ж смысла этого слова не знаешь... ой... жалость-то какая... хахаха... а банить в первую очередь тебя надо) так что не надо ныть админам, что тебя обижают и бла-бла-бла

для тебя спец выражение: "не знаешь броду, не суйся в воду!"
WERT-GRO, АРИЯ, Shadow Kitty, не обращайте внимания)))

24

Atevs
так точно)))

25

Atevs
Я не могу=)))) Меня вывёртывает наружу.=)))  :pardon:

26

Atevs
Ты сама себе противоречишь.

он тут и форум зарамсил

ничего ты не рамсил

и не льсти себе тоже.
меня банить? за что, скажи пожалуйста, а не бросайся обвинениями. почему никто ни разу на мой вопрос не ответил. нечего сказать? ну так признайте, что неправы были. действуете по принципу "раз нас больше, то пофигу на правду". это верынй путь.

Shadow Kitty
ты можешь долго строить из себя хорошую, но от этого такой не станешь. имхо.

27

я думаю, хватит оффтопа

28

Ykas
что ты сразу Shadow Kitty оскорбляешь? а? если человек с тобой не общается, то подумай, нужно ли ему это!
а про то, что ты на меня катишь... ой, мальчик... мне в общем-то все равно... а для создания форума ты ничего не сделал... так что иди, подумай, что ты есть

29

Ykas
да ты и правельного из себя тоже не строй,сам гораздо хуже*(подхалим)

30

Zmax написал(а):

Походу у Сережи будут проблемы..... Надо было пользовать гондоны чувак!

Ты чего, обалдел, что ль? Думай, чего городишь...

Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Курилка » Народ! Я ищу одного человека. Нужна Ваша помощь! :))