говорил, что ездят куда-то и изучают разными способами состав земли
наверно, про практику рассказывал... значит, не экономист и не ПМ
Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Курилка » Народ! Я ищу одного человека. Нужна Ваша помощь! :))
говорил, что ездят куда-то и изучают разными способами состав земли
наверно, про практику рассказывал... значит, не экономист и не ПМ
так и кто у нас в универе узучает состав земли?
Shadow Kitty
Поидеи те кто в химии рубят)
Shadow Kitty
Состав земли все группы изучают на первом курсе, а если недавно он это изучал, то следовательно это или РМ или ФТР... Я ставлю на РМ
Состав земли все группы изучают
Может быть состав - это еще и строение?
Мож геофизик? Знаю я одного Серегу такого, но он не отдыхал в Крыму этим летом.
Может быть будем составлять фоторобот?
Опиши его. я думаю, что так еще проще будет. по крайней мере, будет уже что-то, на основе чего, мы сможем сказать: да ну, какой же это Серега, тот ...
Мож геофизик? Знаю я одного Серегу такого, но он не отдыхал в Крыму этим летом
Дима... Сережа этот лет на 5 нас постарше
Дима...
Света, Светланушка, тот Серега, которого язнаю я... на 5 лет старше нас)))
В общем, девушка, уважаемая, я как посмотревший одну серию сериала типа "Следствие и прочие приключения азербайджанцев в России" настаиваю на составлении фоторобота Сереги с последующим его опознанием и изобличением. Спешите, скоро сессия, вот он и появится в универе.
настаиваю на составлении фоторобота Сереги с последующим его опознанием и изобличением.
Хаха....а потом этот фоторобот по универу расклеить... А когда найдётся настоящий Серёга, то будет мероприятие "найди 10 отличий"
симпотичный такой молодой человек Волосы темные, не сильно короткие, а просто стрижечка такая, глаза карие, стройный, стильненько одевается. В общем, приятный внешне мальчик такой. И друг у него еще веселый очень. Друга не помню как зовут... У Серёжи очень глаза красивые. А есть тут на форуме пятикурсники? У меня идейка появилась :bye:
More
а че за идейки? просто у меня сестра двоюродная на 5 курсе... я ей передам, она форумы не оч любит(
вот у меня например очень много фотографии моей группы. может быть, у нее тоже есть? я бы посмотрела.... А вдруг, узнаю знакомую моську? Может, у нее есть фотографии с каких-нибудь посвящений в студенты, и т.д. и т.п.?
Отредактировано More (28-10-2006 15:03:09)
More
ну... Сереж вроде в группе у нее нет... жаль, что ты фамилии не знаешь, хоть примерно
Мы его знаем!!Он учится на геофизическом факультете!!!!Его зовут Козинъ Сергей Сергеевич!
И как раз этим летом он был в Крыму!!!Всё сходится!!!!!Только он не на пятом курсе,он наврал.Он только на третьем!!!И то с трудом до него дошёл сквозь груды бутылок.
офигеть! неужели это правда он? я прям не верю! а как можно с ним связаться? У него есть мэйл? А что там про бутылки? я немного не поняла. Может у тебя есть его фотка? А он был точно в Николаевке?
catch
помоги девушке...
Так,так... Серегу я знаю.. напиши мне в ЛС я тебе скину ссылочку с его фоткой. Вот и проверим он или не он. :bye:
2More, ссылочку на фотку Сергея я те отправил в ЛС.. смари
нет, к сожалению, это не он... :fie:
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Курилка » Народ! Я ищу одного человека. Нужна Ваша помощь! :))