Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Курилка » Курить или не курить?! Пить или не пить?!

Курить или не курить?! Пить или не пить?!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Уважаемые форумчане хотелось бы узнать ваше мнение про курение(не травка) и употребление алкогольных напитков!
Я например курю и в последнее время любитель коктельчиков!
Но к курению отношусь отрицательно-просто бросить не могу! Вот так а вы что думаете на эти темы?

2

Я курю...к алкоголю отношусь параллельно..могу пить, могу не пить...но коктейли меня бесят и раздражают...лучше водка..это точно....я как-то прочитал что в эти коктейли добавляют.мне плохо стало..и сразу перестал их пить.    ВОт к примеру сегодня на проводах друга я набебенюсь, водки=))  :blush2:  :blush:  :crazy:

3

но не всегда ж водку пить! коктели химия но наприсер выпил коктельчик и на пару пшел или в клуб тусоваться! а водки нажрешся и полный п!"№;%ц!  :crazy:

4

Vip.77 написал(а):

Уважаемые форумчане хотелось бы узнать ваше мнение про курение(не травка) и употребление алкогольных напитков!
Я например курю и в последнее время любитель коктельчиков!
Но к курению отношусь отрицательно-просто бросить не могу! Вот так а вы что думаете на эти темы?

Я не пью и не курю и нормуль всё!!! Просто курить вредно, т.к. я спортом занимаюсь, а отдышка - это хреново. А не пью, потому что предпочитаю реально смотреть на вещи (трезвым взглядом) и, вообще, не люблю краснеть и стесняться от выпитого лишнего... :rolleyes:

5

Олеся
а др или нг?!
я же не говорю до свинячего визга ужираться!  :)
хотя иногда мона!

6

Пить или не пить?! Смотря что и когда и в каких количествах :) Настроение у меня разное бывает)) Вот с я гуарчиками пора закругляться))) Бывает настроение и на водочку, но при этом с закусочкой а не с запивочкой, не люблю запивать)) Но последние пару раз меня чет на шампусик проперло :P Главное знать меру :P  А с курением, я даж не знаю) Курю я не часто :) Пачки дня на 3 хватает :D   

7

А я вот не курю и не парюсь особо... Каждый раз, когда мне предлагали, я спрашивал: "А смсыл?". НИ ОДНОГО толкового ответа так и не услышал за всю жизнь. Вот и не курю)

8

Я ненавижу курение, но могу объяснить тебе, зачем люди курят...
Сначала люди начинают курить от нервов, от пережитых неприятных событий или просто за компанию. Затем это становится банальным наркотиком, и, если ты слышал, курильщики, не курившие долго, получают настоящий кайф от сигареты! Это тот же наркотик, чуть более гуманный только!

9

Смысл? Расслабляет при нервном напряжении..

Я начал курить 4 года назад после довольно тежелого события... но познакомился с одним всем вам известным человеком  :rolleyes: и решил бросить... Впринципе это не сложно, тк зависимости особой я не испытываю...

10

Курю...реал не могу бросить просто. Летом еще не курил как-то, а в универе ужас какой-то...а пить - вот я лично считаю что пить лучше реально по какому нибудь поводу, а не "за встречу" там или просто так..теряется весь смысл, что пить в будни, что в праздники - одна х...я, хотя у меня не всегда получается не пить просто так - вынуждают, блин  :) но до поросячего визга даже на НГ не буду напиваться...зачем?

11

не курю, мне это не нравится... дым переношу с трудом... фу... гадость...
про алкоголь... знаете... одно дело пить, как свинки и синьки... а другое... повод, огромный повод (Новый год, день рождение)... и то... не водку... девушка с пузырем водяры - жесть...
в общем... алкоголь только по великим событиям

12

Gashish написал(а):

или просто за компанию.

Я обычно руководствуюсь здравым смыслом, а не "за компанию" :) Тем более в таких вещах. А если компания будет принимать что-то "покрепче"?

Fish_FzM написал(а):

а пить - вот я лично считаю что пить лучше реально по какому нибудь поводу, а не "за встречу" там или просто так..теряется весь смысл, что пить в будни, что в праздники - одна х...я,

Fish_FzM написал(а):

но до поросячего визга даже на НГ не буду напиваться...зачем?

Atevs написал(а):

не курю, мне это не нравится... дым переношу с трудом... фу... гадость...
про алкоголь... знаете... одно дело пить, как свинки и синьки... а другое... повод, огромный повод (Новый год, день рождение)... и то... не водку... девушка с пузырем водяры - жесть...
в общем... алкоголь только по великим событиям

Подпишусь. А что касается девушки с пузырем водяры - это даже не жесть, это противно...

Отредактировано VFD (21-11-2006 23:29:50)

13

Vip.77 написал(а):

я же не говорю до свинячего визга ужираться!   
хотя иногда мона!

Только ради компании и совсем чуточку,а так есть и другие развлечения в жизни... поинтереснее.....
Но это уже не к этой рубрике :rolleyes:

14

Fish_FzM
сцука в понедельник Антон и ты меня вынудили страйка с вами за компанию тяпнутЬ!

15

Народ а если пьете или курите то что предпочитаете?

16

Куренье - вред, бухло - отрава....

17

Vip.77 написал(а):

сцука в понедельник Антон и ты меня вынудили страйка с вами за компанию тяпнутЬ!

Никто не вынуждал, просто не допущу чтобы мой одногруппник и друг так себя убивал(( этож додуматься, послать всех и пойти полторашку охоты в одно рыло, б**, от выпитого легче не становится, давно пора это понять..а пить я пошел не из-за компании, а за то чтоб Антон там не ужрался в хлам...

18

Курила, теперь не курю.. и призываю всех бросить курить, особенно некоторых личностей ;) а алкоголь... вообще я против, но если в хорошей компании с хорошей закуской и хорошим поводом, то тогда можно... и алкоголь должен быть не палёнкой)

19

а я вот кроме травы ничего не курю,а зачем? :P
что касается бухла,то признаюсь - да,люблю выпить и причём сильно ,особенно в хорошей компании :D

20

А я курю.И не думаю,что надо заморачиваться на эту тему.Но вот алкоголь как-то не особо.... :/

21

Чё то Рыж ты опять загоняешься...нах ты эту тему создал...?*? мыж каждый день с тобой и пьём и курим.....ты кажись ещё не разу не жаловался на это....   Гыгыгы
P.S. Я ЧЕЛОВЕК ПАУК.....))))))    :thank_you:

22

А я курю.И не думаю,что надо заморачиваться на эту тему.

Ну дак... это ж вредно! Заморачивайся или нет....

23

Человек паук
Не  каждый день! ))) почти каждый!)))

24

badping написал(а):

Жить тоже вредно-от этого умирают.

25

Inter написал(а):

А потом мне кто-то будет говорить, что он не пьет :swoon:

26

Ни сигареты, ни травку я не курю, а вот кальян люблю (хотя многие это даже за курение не считают), но и его курю нечасто. Что касается выпивки - почти не пью. Последний раз - на свой д.р. (так и не допила свой единственный бокал тогда), восемь месяцев назад. Как-то не хочется... неинтересно... Но иногда чуть-чуть можно, в таком случае - мартини (лысый или с соком красного апельсина) или коктейль "Текила СанРайз"

27

"Пью каждый день по многу раз. Моя мама готовит очень вкусный морс :D" Интересно, кто-нить знает откуда эта цитата?=)
А если серьёзно, то к курению отношусь резко отрицательно, потому как это абсолютно бессмысленная трата денег, здоровья и нервов(не буду углубляться в пункты об отрицательных аспектах курения)
Выпить можно, выпить можно пивка, выпить можно водки, но не всегда. Я бухнуть не прочь, если впереди нет никаких событий, которые потребуют свежей головы=) Да, некоторое время было дело бухал почти каждый день...ну как бухал...ну бывает бухают и покруче=)) Ну - выпивал=) Потом подумал так - да ну нафиг...и стал пить как раньше - только по вескому поводу. А пивко можно и за встречу хлебнуть=)
А вообще всё в этой жизни вредно и опасно для вашего здоровья=)

28

GiaNARhi написал(а):

Нашёл чем хвалиться-бухал каждый день...Считаешь,это показатель?Да...Без комментариев...... :swoon:

29

пить,но в меру! Не курить СОВСЕМ