Кто в какие играет!? Делимся!
PS Я в TimeZero (квесты, бои, шахты, профессии, реальная жизнь почти)))
Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Игры » Онлайн игры!
Кто в какие играет!? Делимся!
PS Я в TimeZero (квесты, бои, шахты, профессии, реальная жизнь почти)))
Дарька
ааа...я там даже помоему как-то регестрировался=)) ТОка она мне не очень понравилась....а до этого играл в Смутные времена( довольно долго) и вот недавно забросил Территорию.
Есть один сайт с разными играми без обмана, достаточно прикольно... wwwpig.ru
а я в ла2 гамал, убил 2 года, пробывал ВоВ, но после ла2 вов как вы вырожаетесь плоха пахнет) так еверквест ой, тож памойка, ну и Гильд Ворс, незнаю как остальным, мне понравилась, щас уже не во что не гамаю... печальный опыт ла2 не дает)
Дозоры - навсегда, либо они нравятся и ты гамаешь в них все время, любо не нравятся
Ma3aXuCT
ла2 ЗЛО
ла2 ЗЛО
почему????
почему? ты знакома с чувством, когда есть только одна цель, набить себе кусков для крафта, или последние 10% до апа... это всё жесть, и это смертоубийство, когда приходишь домой и единственное желание сесть за компутер, не ф топку ла2, больше не повторю эту ошибку...
почему? ты знакома с чувством, когда есть только одна цель, набить себе кусков для крафта, или последние 10% до апа... это всё жесть, и это смертоубийство, когда приходишь домой и единственное желание сесть за компутер, не ф топку ла2, больше не повторю эту ошибку...
в какой то мере может и знакомо, но я всегда могу сказать себе нет!!!!!!
не в том случае, когда у тебя там более сотни друзей, которые тебя ждут)
Особенно ужасно, когда ты готов забыть о друзьях и знакомых, только ради того, чтобы сесть за комп и начать рубиться...
Ma3aXuCT
Сотен друзей не бывает, есть лишь сотни знакомых...
гамаю в Silkroad... до этого год играл в Роргнарок
там бывает, там всё бывает, не веришь поиграй))
В Rising Forse начал играть, вроде покруче Линейки будет. Ла2 поднадоела чё-то, особенно когда дня 2 не поиграешь, так и желание всякое пропадает играть
ну, это в зависимости от того, как много ты смог добится до этого)
RF клиент весит 1.5Гб..... яб поиграл, но выкачивать из инета просто смертоубийство((( где можно намутить клиент????
Ma3aXuCT
+1 ла2 это очень долгая и безсмысленная игра. Тем более если играешь на фришардах, а не на оффе. Хотя иногда бывает интересно когда друзья приглышают по вырезать народ. Но чтобы самому качаться, одеваться, входит в доверие и т.д. это уже не для меня. Хватит скоко я на в нее играл около 3 лет наверно на Енфорсе 74 лвл мне хватил. Но зато приобрел много друзей. Мы вместе забили. Если кто-то хочет попробовать не стоит уверяю вас.!!!!
Кто во что играет ;) | Игры | 02-09-2007 |
Зароботок в интернете | Интернет | 02-03-2024 |
Преферанс, деберц, нарды, кости , подкидной дурак... | Игры | 27-11-2006 |
К барьеру! | АМПЕР-ШОУ | 12-05-2007 |
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Игры » Онлайн игры!