Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пирсинг и как вы к нему относитесь

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

в теме о татуировках было написано что татуировки как наркотик... пирсинг тоже) сначала я просто проколол ухо... щас у меня тунели 12мм... планирую в ближайшем времени проколоть губу и тунельчеги еще растянуть))

Отредактировано Напас (16-01-2007 19:01:15)

2

Хм...  Не скажу, что отношусь к пирсингу отрицательно, но максимум, что бы я проколол, это ухо. Просто когда видишь молодых людей, которые "испирсинговали" себе всё лицо - неприятно становится.
А вообще, если это не мешает, то можно и сделать.

3

Я очень хочу тунели и в бровь штангу.... но девушка не разрешает...(

4

девушка за тебя все решения принимает или только касательно твоей внешности?

5

скажу вот чисто свое мнение... мне не нравятся проколотые парни... для меня это фуфло какое-то... пусть что хотят с собой делают... но мне вот это не нравится и вряд ли понравится... кому как короче

6

Atevs
Свет, не мучай ты парня! Он же всего себя не переколет, так, для красоты, и, может быть гламура!

7

я к этому отношусь очень просто: это нравится мне и ниипет)))

8

ааааааааааа......ммммллляяя....не надо Макс в бровь ничего встравлять.......аааааааа....я как вспомню....короче я подрался с парнем, у которого была бровь проколата....ну как полагается по фэйсу в драке стучат....ну воть когда я попал ему как раз в эту провь, то это штука короче у него потерялась где-то в земле, бровь стала АХТУНГОМ!!!!    аааааааааа......что угодно, только не бровь....

9

:bad: АРИЯ

10

это бывает... моему другу тоже выбили штангу из брови в драке... но бровь никем не стала и шрам даже если и остался то маленький... но это как повезет

11

:) а у меня ухо проколото и язык и ещё второе ухо хочу себе проколоть...

12

Я не люблю пирсинг. Не знаю почему, но мне это дело не импонирует. И не только  касательно парней, проколотые девушки меня тоже как-то не радуют. С другой стороны, некоторым идет... И это их жизнь, их лицо, их тело... пусть делают, что хотят. Но я прокалывать себе ничего не собираюсь, есть в каждом ушке по сережке - и хватит!

13

Напас

Напас написал(а):

но это как повезет

да....верно.....а воть тому парню не повезло!!!!    НУ я тоже 3-4 года назад ухо проколол.....ну ничего не ношу сейчас.....точнее давно...последний раз весной одел...по пьяни на заборе...и то у кореша снял....

14

Не один салон не берется проколоть мне одним кольцом обе ягодицы, а вторым крайнюю плоть, продев затем через них цепочку, один конец которой закреплен на левом соске, а второй за крепеж ввернутый в тело 4 грудного позвонка...

15

Anal_NecroCannibal
Для твоих запросов нужен садист.