Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши будущие дети!...

Сообщений 1 страница 30 из 32

Опрос

Дети - это...
Да

16% - 3
Нет

11% - 2
Хорошо

16% - 3
Плохо

0% - 0
Добро

38% - 7
Зло

11% - 2
Трактором бы, по этой клумбе

5% - 1
Голосов: 18; Проголосовали: 17

1

Высказываемся про отношение к нашему будущему потомству! Когда собираемся заводить, хотим ли вообще, какие имена нравятся, боятся ли наши дамы родов и т.д.

2

Добро ^_^

3

А родов не боишься?

4

Gashish
боюсь... но... это всё проходимо

5

Добро...но я бы всё-таки варианты ответа немного другие написал.....Дети-это СВЯТОЕ!!! Ради которых надо всё делать.....у мну много мыслей...но маманя моя спать меня хочет уложить=)) хаха-ххахаха  завтра на учёбу.....АХТУНГ!!!! Усё...я погнал.

6

Дети - это... я

7

АРИЯ
поддерживаю твои мысли по поводу потомства)

8

Дети это здорово....дети это добро..ради детей надо жить....и всякие сопельки,подгузники и слюньки это так мило

9

Дети это добро. Нет большего счастья, как видеть, как эти веселые карапузы растут и радуют нас каждый день каждым своим новым достижением. Как они первый раз говорят мама или папа. как они делаю первые шаги, как они смешно и в тоже время так сладко разговаривают, когда они смотрят на нас своим добрым и в то же время наивным взглядом это доставляет нам безумное удовольствие. Мы радуемся всему что они говорят, всему что они вытворяют. Дети - это маленькие Ангелы на нашей грешной Земле.  Дети - это цель нашей жизни.

10

Ну, конечно, дети это хорошо, но когда они у вас, дорогие форумчане появятся, хлопот с ними не оберешься! Не все выдерживают.

11

Gashish написал(а):

хлопот с ними не оберешься! Не все выдерживают.

ну ты чушь сказал... я вот из многодетной семьи... если люди здраво к этому подходят, а не для "отметки о рождаемости", то все хлопоты будут только в радость

12

Gashish
Если любишь своих детей, то траблов не будет. все будет в радость. Главное их любить

13

Смотрю я на наше будущее поколение... УЖОС НАХ! скажу я вам...

14

да бывает временами, но как вспомнишь свои выходки в их возрасте думаешь да ладно мы не лучше были

15

да мы были не лучше..но ты посмотри сейчас на нынешних первокласников..волосы на голове дыбом встают...либо это воспитание..либо общество деградирует....

16

Молодая
одно вытекает из другого...
воспитываь уметь надо... а то много избалованных...

17

НУ воспитаешь дупустим сейчас ребёнка..лучше некуда, допустим..но в общении, и в компаннии полюбак будут раздолбаи!!!!   А компания, где все очень хорошие и имеюют соответсвующее воспитания...редкое очень явление!!!!   Так сказать они берут пример друг с друга...а вот дома ихние родители очередной раз начинают их учить..но увы, общество таких же детей, невозможно восспитать одинаково!!! ВОт чем было хорошо в СССР, пионеры были и т.д... хотя  я думаю, и они творили делов немалых, но не так как мы сейчас допустим!!!

Отредактировано АРИЯ (10-02-2007 20:08:16)

18

Пионеры такие дела творили...они были такие же люди....а вообще лично моё мнение,чем больше ребёнок общается с другими детьми,тем он больше развит как социум..только не всегда этот социум получается адекватен

19

Молодая
я не гвоорил, что н7адо изолировать своих детей от пагубного влияния сверстников!!!  :rofl:   я тока за=)) чтоб общался!

20

да бывает временами, но как вспомнишь свои выходки в их возрасте думаешь да ладно мы не лучше были

Может быть, может быть... Но разница в том, что то, что мы творили лет в 14-15, будущее поколение творят уже лет в 10. А это не есть гуд...

21

если Бог даст... то я б хотела троих детей...

22

Пузьма

Пузьма написал(а):

что то, что мы творили лет в 14-15, будущее поколение творят уже лет в 10. А это не есть гуд...

Мдя...я про тоже....я уже с ума схожу от своей 8-ми летней сестры родной=))) выводит мя часто,но она моя, родная!!!!    Хорошо что не курит и не пьёт=)))
:rofl:   я ей сказал, что если она будет потом, в подростковом возрасте это делать, я ей голову откручу=)) ха-ха-ха  ток мя посылаю на хутор....ыыыыы...

23

АРИЯ написал(а):

я ей сказал, что если она будет потом, в подростковом возрасте это делать, я ей голову откручу=))

респект тебе))

24

АРИЯ
из тебя будет отличный отец!+)

25

Сейчас я о детях не думаю! Пока хочу побыть свободным от этих маленьких киборгов:))

26

cегодня мимо родильного дома проезжала

27

Дети это здорово, но пока мы еще сами не выросли!!!!!!!

28

Дарька
Скажем так: мы уже другие. Мы знаем, что такое жизнь, но нам еще можно ухватить кусок детства...

29

Дело даже не в том, что мы можем ухватить кусочек детства, а в том, что сможем мы сейчас дать детям!

30

Дарька
Я и не говорю про "сейчас", не время нам еще до детей-то!