Даш, извини, но блестяще сдать кристаллографию просто нереально!! любой предмет блестяще -не реально!
да, ты отлично ответила те вопросы, что были в билете..
Завьялов Е.Н.
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3128-02-2007 20:39:16
Поделиться3228-02-2007 20:50:47
Идеально сдать нельзя, а вот блестяще можно! И я не согласен, что кристаллку сдать нереально.
Поделиться3304-03-2007 02:48:36
Даш, извини, но блестяще сдать кристаллографию просто нереально!! любой предмет блестяще -не реально!
да, ты отлично ответила те вопросы, что были в билете..
я знала все билеты на зубок!!!! давай не будем ругаться! я этого не люблю!
Идеально сдать нельзя, а вот блестяще можно! И я не согласен, что кристаллку сдать нереально.
спасиб))))
Поделиться3413-03-2007 08:58:32
если ты хоть что-то понимаешь, делаешь домашние задания и учишь что-то , то это не сложно))
а вот если ему хамить , забивать на задания и тд... то извините... с ним такая фишка, чтобы не ходить никуда и потом просто экз получить-не прокатит..
Я понимал, делал, учил, не хамил, не забивал(даже пришёл на семинар, на котороы лично ОН разрешил мне не приходить) и что?
Да ничего. Хорошего в смысле. Самое лестное определение в мой адрес было, если вкратце, лучший из худших. Всё дело в том, как он относится к человеку. Шансы сдать повышаются примерно % на 5)))
Поделиться3524-04-2007 21:07:08
Rogvold
Проблема в том, что в каждой группе Завьялов выбирает себе человека, которого будет чмырить. Противная черта. Тяжкий характер. Но кристаллограф он отличный. Да и человек умный... хотя я лично предпочитаю таким образом пообщаться с Б.Б. Шкурским - приятный человек!
Поделиться3619-10-2007 13:32:06
помню такого,вообще,было весело на его парах я даже онну работу у него сделал!вобщем хочу пожелать ему всячечкого процветания и чтоб еще не один десяток студентов выучил,
Поделиться3720-10-2007 07:49:29
было весело на его парах я даже онну работу у него сделал!вобщем хочу пожелать ему всячечкого процветания и чтоб еще не один десяток студентов выучил,
Сколько тебе за это заплатили?
Поделиться3824-10-2007 23:16:40
Тут дело не в деньгах. Просто, как сказал один мой знакомый, для этого человека на занятиях ты либо гений, выполняющий абсолютно всё, либо дебил, которому не надо оказывать внимания.
Поделиться3927-11-2007 12:57:27
пох что отчислен!не могу не отписацца на ету тему)))меня всегда радовал этот преподаватель) просто так повелось что кристаллку я реально знал офигительно... набрал туеву хучу баллов... даж 1ую к\р (которая на 10 баллов) сделал в двух экземплярах*на себя и одногруппника* правда баллов получилось ток 8 у меня и 7 у него... на второй к\р нас пропалили и одногруппника выгнали... а я спустя 40 минут сначала пары сдал работу...за нее же в итоге получил 20 баллов))но эт все фигня) ибо пришел на экзамен я вообще не готовясь и получил вопрос "решетки брове" а я знать не знаю что ето)) правда потом выяснилось что эту тему я знаю на ура)) а вот что она так аццки называецца я не знал) но суть опять же не в этом) а вот что когда я пришел на пересдачу...он сделал забавное заявление)) типа" смотрите дети,пришел лучший студент вашего потока по этому предмету,спросите у него почему он пришел на пересдачу" =) было чуть ли не приятно))
З.Ы даж щас недавно его видел...уже после отчисления...чето мы делали в 6 5* каком то кабинете...часов в 5-6 вечера...он зашел) начал что то нам рассказывать) потом спросил как дела и тд...на то что меня отчислили вы наверное догадываетесь что он ответил)) *ну типа "ДУРАК ТЫ"*а потом сделал заявление остальным присутствующим)) мол "вот ОН(то есть я) был самым ГЕНИАЛЬНЫМ кристаллографом,и саааамым худшим минералогом за всю историю его преподавания" =)
З.Ы.Ы а как препод он по моему довольно хороший...объясняет он вроде прекрасно...провда Е*ЕТ за косяки...но так и надо,а то студент в конец по****ют,нетак ли?
З.Ы.Ы.Ы расценивайте мой пост как хотите) всем кто имеет что то против предложение пройти к стене с ядом и тд... оривидерЧИ!
Поделиться4027-11-2007 22:38:24
Внимание всем! Вчера юыл замечен ОН в ТАКОМ состояние, что можно офигеть, не сходя с места! Косило ЕГО по-полному! Пьян был "в кристалл"!!!!! Жесть!!!!!