сейлор мун, луна в матроске, этож класика)
это был мой любимый мультик... "лунная призма, дай мне силу!" (с)
Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Кино » мультики
сейлор мун, луна в матроске, этож класика)
это был мой любимый мультик... "лунная призма, дай мне силу!" (с)
Мыши рокеры с марса - ЗеБест!!!!!!
Есть на компе 5-6 серий... пересматриваю и тащуууууусь)))) ностальгия.....
Да, кстати... Труп невесты - охрененный мульт! Несколько раз пересматривал.. и посмотрел бы еще раз с удовольствием...
Он кукольный, с компьютерной оцифровкой..... Его по началу сложно смотреть... Как то неестественно, зато потом начинает нравится...
Zmax
Макс...скинь мне плиз....вспомню 10-ти летнюю древность=))
посмотрел сёдня в кино Черепашек ниндзя (TMNT)...чтоб пойти в кино встал в 8.30 утра..что в итоге:ГДЕ ШРЕДЕР?ГДЕ КРЭНК? почему там воевали какие-то глупые монстры и полмульта усмиряли непокорного воина-самурая Рафаэля...и где в конце концов мой любимый саундтрэк из одноимённого мультсериала?(про супер ниндзя черепашек )...короче я недоволен и зол! :bad: :banned:
P.S. и млин почему Сплинтер какой-то пушистый ,как игрушечный......он же КРЫСА!!!!он должен быть серым и наводить ужас на врага только своим грозным видом!
Отредактировано Inter (28-03-2007 23:25:52)
А я вот недавно на Рататуя ходила
Прикольный мультик. Смеялась аж до слёз
хм..я люблю мультики)))недавно посмотрела "симпсоны в кино"-оч смешно!!! советую посмотреть
Симпсоны жгут))я тож смотрел..
а вообще просто перечислю мульты по моему мнению самые добротныЕ:
Человек павук (каторый сериал марвелский)
Мадагаскар
Тачки
Покемоны) не знаю че их так не любят, по моему достаточно милый и забавный мульт
Труп невесты - мировой мультеГ
Правдивая история красной шапочки
конечно же Саус Парк))
ну и Аниме... там много хороших мультков, перечислять не буду
мож чего то забыл...
Да трупег невесты мне тож понравился!!! такой милай
Офигительно смешной мульт!!!!! Рекомендую!!!! http://vision.rambler.ru/users/suzdalfest/1/21/
Хааа...класный мульт..мну очень понравился.
:beach:
Зверополис вообще если кто то не смотрель этот мультфильм, обязательно посмотрите! один из лучших мультфильмов про животных! безумно его любим всей семьей, особенно всю эту атрибутику с морковкой) так смешно рассказывается про уклад жизни животных в одном большом мгеаполисе, сособеннно это раздение на районы по климату)
Дети против волшебников очень хороший мультфильм! советую всем про то как детская смышленность и оригинальность поможет им справиться со всеми препятсвиями, но в частности с тем как справиться со взрослыми волшебниками!
Зверопой обожаю мультфильмы с подобным сюжетом не ориентирующимся на гендерную сторону вопроса! Там просто веселье и куча песенок) Многие каверы исполненные в данном мультике могут быть даже лучше оригиналов!
Помогите абитуриенту. | Курилка | 17-10-2017 |
Столовая | Новости университета | 22-11-2006 |
Кто такой Винни-Пух | Флуд | 04-07-2007 |
Спайдермен 3 | Кино | 31-07-2007 |
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Кино » мультики