Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РГ-06 (!!)

Сообщений 61 страница 90 из 173

61

Балу написал(а):

Атевс - а ты так апиративно его прибрла к рукам

ну не только я его... но и он меня... а что? завидуешь или его ревнуешь?  :rofl:

62

for Atevs: О да) Я завидую, ревную, ночей не сплю, места себе не нахожу, на стенку лезу уже...  :fie:

63

ыть..мы кажется пережили зачёт по химии

64

это только кажеться...  :friends:

65

на да хрен с ним с зачотом..Макс,спасибо за цветы..мне так приятно было..вы с Горгием натоящая семья)) ;)

66

нутк...мы старались) я даже костюм под розу подобрал  :blush2:

67

Балу
А вы что, в пиджаках приходили?! НА зачёт!

68

Тока Я  :bye:

69

я кстати заметила что костюм под розу был..это так здарова...

АРИЯ написал(а):

в пиджаках приходили

нет,он в честь меня оделся))

70

aterina111
Официально прошу у Вас прощения за неосторожно высказанное мнение!
Виноват!
Передай Ильюхе, что извиняюсь, хоть он меня и не простит... :cray:

71

Молодая
Ааа.....у тебя День РОждения был!? ПОздравля с Днём РОждения от всего сердца!!!! Счастья и здоровья тебе=)

72

aterina111
:give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:   это Вам=)))

73

Gashish написал(а):

Официально прошу у Вас прощения за неосторожно высказанное мнение!
Виноват!
Передай Ильюхе, что извиняюсь, хоть он меня и не простит...

Извинения приняты. Все ок.

74

;) aterina111
:give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:   воооот..=)))) ЭТо тебе......

75

Если посчитать сумарную стоимость этих роз, то я думаю можно было бы проплатить полсессии  :)

76

Балу
Мдя...больная тема...сессия!!!!   но мне на сессию немного....эээ...для мя главное это.......=))  :blush: и старые хвосты закрыт!

Отредактировано АРИЯ (12-12-2006 22:33:04)

77

а нам не нахватать бы этих хвостов

78

Молодая
Нуу....на первой сессии у мя тож небыло хвостов...а потом, весна ( как-то вс обломно было сдавать) и решил на очень оставить=)) Воть...мдя.

79

да..весна..у меня сейчас на душе весна..так что это не есть хорошо

80

Молодая
хех.....представь что будет весной=)))

81

ой..не знаю..изнасилую мужа)))

82

ух...Дарья...какая горячая Штучка!!  :blush2:  :blush:

83

ну да..знойная женщина..ты только не рассказывай никому)

84

Молодая
Балу
НУ вы жжёте=))  :rofl:  :pardon:  :cool:

85

Молодая написал(а):

ну да..знойная женщина..ты только не рассказывай никому)

Какие подробности... Кто бы мог подумать? :rolleyes:

86

еу да вот так вот..я скрываю свою сущность до поры до времени :boast:

87

Молодая
А когда мы увидим твою сущность?! гыыыы.... в том смысле, когда ты её вскроешь=))

88

после сессии..ыыыы...

89

Молодая
гыыыыыыыыыыы....в какой мере ?=)) прояления твоей сущности!

90

ну моя сущность проявляется иногад и так..нужно ловить моменты))