Атевс - а ты так апиративно его прибрла к рукам
ну не только я его... но и он меня... а что? завидуешь или его ревнуешь?
Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » 1 курс » РГ-06 (!!)
Атевс - а ты так апиративно его прибрла к рукам
ну не только я его... но и он меня... а что? завидуешь или его ревнуешь?
for Atevs: О да) Я завидую, ревную, ночей не сплю, места себе не нахожу, на стенку лезу уже... :fie:
ыть..мы кажется пережили зачёт по химии
это только кажеться... :friends:
на да хрен с ним с зачотом..Макс,спасибо за цветы..мне так приятно было..вы с Горгием натоящая семья))
нутк...мы старались) я даже костюм под розу подобрал :blush2:
Балу
А вы что, в пиджаках приходили?! НА зачёт!
Тока Я :bye:
я кстати заметила что костюм под розу был..это так здарова...
в пиджаках приходили
нет,он в честь меня оделся))
aterina111
Официально прошу у Вас прощения за неосторожно высказанное мнение!
Виноват!
Передай Ильюхе, что извиняюсь, хоть он меня и не простит... :cray:
Молодая
Ааа.....у тебя День РОждения был!? ПОздравля с Днём РОждения от всего сердца!!!! Счастья и здоровья тебе=)
aterina111
:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: это Вам=)))
Официально прошу у Вас прощения за неосторожно высказанное мнение!
Виноват!
Передай Ильюхе, что извиняюсь, хоть он меня и не простит...
Извинения приняты. Все ок.
aterina111
:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: воооот..=)))) ЭТо тебе......
Если посчитать сумарную стоимость этих роз, то я думаю можно было бы проплатить полсессии
Балу
Мдя...больная тема...сессия!!!! но мне на сессию немного....эээ...для мя главное это.......=)) и старые хвосты закрыт!
Отредактировано АРИЯ (12-12-2006 22:33:04)
а нам не нахватать бы этих хвостов
Молодая
Нуу....на первой сессии у мя тож небыло хвостов...а потом, весна ( как-то вс обломно было сдавать) и решил на очень оставить=)) Воть...мдя.
да..весна..у меня сейчас на душе весна..так что это не есть хорошо
Молодая
хех.....представь что будет весной=)))
ой..не знаю..изнасилую мужа)))
ух...Дарья...какая горячая Штучка!! :blush2:
ну да..знойная женщина..ты только не рассказывай никому)
Молодая
Балу
НУ вы жжёте=)) :pardon:
ну да..знойная женщина..ты только не рассказывай никому)
Какие подробности... Кто бы мог подумать?
еу да вот так вот..я скрываю свою сущность до поры до времени :boast:
Молодая
А когда мы увидим твою сущность?! гыыыы.... в том смысле, когда ты её вскроешь=))
после сессии..ыыыы...
Молодая
гыыыыыыыыыыы....в какой мере ?=)) прояления твоей сущности!
ну моя сущность проявляется иногад и так..нужно ловить моменты))
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » 1 курс » РГ-06 (!!)