Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РГ-06 (!!)

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

Молодая написал(а):

твоя сущность точно проснётся и сильно на практике, хотя ты не будешь помнить ничё, потому что как ты помнишь мы с Максом говорили что ты будешь просыпаться и будешь просить опять водки...)))) а потом когда мы будем уезжать ты скажешь что мы только приехали на практику)))))))))))))

92

ЗАГОРСК-ЭТО МЕЧТА ЛЮБОВО СТУДЕНТА!!!!!!  Я может к вам в гости прииеду, с Максом мы уже договорились, если что, я у него останавлюсь!

93

а без Б!! Всё на мази) Тока осталось чтоб Макса не выгнали до Загорска из универа  :help:

94

Балу
По поводу инженерки в асю напиши мне...я там малость подсуетился по твоему вопросу

95

Мечты..мечты..я вот доживаю последний месяц в этом универе((((..а так не хочется уходить((

96

Чё за бред, Даш?  :mad:

97

ээээмс..ну мы уже всё выяснили..всё хорошо....я остаюсь..иначе как вы без меня))

98

Молодая написал(а):

Мечты..мечты..я вот доживаю последний месяц в этом универе((((..а так не хочется уходить((

Даш! Ты че? Все будет ок! Прорвемся!

99

ну я надеюсь..ведь практика это самоё клёвое,что бываету студентов)

100

Молодая
aterina111
ПРивет!!! Вы уже грезите по поводу практики=)))   А когда мы были на 1-ом , то нам никто в подробностях про практику не рассказывал=(((  Вы везунчики=))  ПРОРВЁТЕСЬ КОНЕЧНО!

101

я знала про практику до поступлеения в универ)))

102

Молодая
В подробностях!!!

103

ну да...по крайней мреер про практику в Загорске третего курса

104

Молодая, я смотрю ты крутая такая авторитетная женщина  :bb: всё знашь, всё умеешь  :P  :D

105

:rofl:  :rofl: Молодая
Балу
:crazy:

106

Балу написал(а):

Молодая, я смотрю ты крутая такая авторитетная женщина   всё знашь, всё умеешь

Да Дашка у нас такая...

107

aterina111
:give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

ЭТО ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!

108

aterina111
Ну....я хочу так сделать....и я сделаю=))  :blush:  :blush2: если что не так, то так и скажи=)

109

всем спасибо..ибо это флуд)

110

Молодая
Уважаемая=))))  А что вы именно назвали флудом?!

111

да тут как-то уже чё-то сранное пошло..но не переживай...я не про твои цветы..это напротив,очень мило

Отредактировано Молодая (30-12-2006 23:47:41)

112

Молодая
Я надеюсь что Вы не про меня!!!

113

да я вообще о своём....и кстати..всех с наступающим

114

ПРИВЕТ ГИДРАЧАМ, хз какой там группе, ну вообщем Ване, Гоше Андрею)

115

aterina111 написал(а):

АРИЯ
Слав, ты меня смущаешь

бери, не смущайся!

116

Ma3aXuCT,а РФ это что за факультет?случайно не геофизики???

117

МД-04 ЛУЧШАЯ ГРУППА НАШЕГО УНИВЕРА!!!

118

Молодая
оно оно)

119

Стас,а причём тут гидрогеологи????
Ma3aXuCT,а ты случаем не Пузо???

120

Молодая
нет, случаем не пузо :) более того даж незнаю у кого такое заваражительное имя :) наверно пузо с рфк :) :bb: