Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РГ-06 (!!)

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

хм....а кто ты тогда..прям меня заинтриговал..раз знаешь Ваню,Гошу и Андрея....это ведь мои одногруппники))

122

ну с Гохой я ходил к Камышову, с Ваней в универе познакомилися, а с Андреем на футбол) а кто я? я капитан мазик, волосатый чмырек))

123

Поздравляю...ваша тема пользуется популярностью....больше всего просмотров=)) Интересно..ктоже сюды так часто заглядывает?! Аа..признавайтесь!-=))

124

простите,а кто такой Камышов:???

125

ну эт препод такой по физике, отличный мужик, хорший препод, я бы с ним бы забухал, будь моя воля... как матан?)

126

Ну здрасте все гидрачам и негидрачам на этом форуме!!! :D  Представляться, думаю, нет смысла...

127

Ma3aXuCT,мне в воскресение писать..вместе с Андрбшкой(попрошу остряков воздержаться от комментариев)

Пузьма,рады приветствовать :yes: ..и аватарка очень милая..ты и впрямь романтик

128

жесть, а у вас кто ведет?

129

у нас Якубова Наталья михайловна..вроде вполне нормальная тётка

130

повезло... ааааа, завтра матан, чувствую еще 22ого придется в универ наведатсья)

131

АРИЯ написал(а):

Поздравляю...ваша тема пользуется популярностью....больше всего просмотров=))

Кто бы сомневалася! Это ж мы! :drinks:  :dance3:

132

Молодая написал(а):

у нас Якубова Наталья михайловна..вроде вполне нормальная тётка

Согласна Якубова - хорошая! Хотя и немного(как бы помягче сказать) эмоциональная... И она не равнодушна к чужим проблемам, всегда старается помочь советом, а для учителя это очень положительная черта.

133

мне понравилось,что она всем помогала....а вообще,если честно,хочется уже побыстрее закрыть сессию и пуститься в долгожданный отдых...тем более отдых обещает быть жарким..так скать в каникулы будет жара :P

134

оп оп, сессия закрыта :P

135

Ma3aXuCT
Мля, везёт тебе... мне ещё Геологию сдать, да зачёт по Англицкому и усё...

136

а мне завтра историю...в воскресение матан,во вторник физику...а ещё бы завтра у геодезиста зачёт выпросить))

137

Ma3aXuCT,молодой человек..вы меня очень заинтереесовали...очень хочется увидеть вас в лицо....ну или хотя бы фото посматреть
:P

138

Ma3aXuCT
Гоша, тебе оказывают знаки внимания! Не упусти шанс!

139

Молодая
я страшен как жись подводника) 273 316 247 ася)

140

http://keep4u.ru/imgs/b/070124/5655c2b8eb36975741.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/070124/a600d0679f0fbab06a.jpg

Отредактировано Ma3aXuCT (24-01-2007 18:25:42)

141

Какоой-то ты здесь несчастный... Да и лицо плохо видно!

142

http://keep4u.ru/imgs/b/070124/863fbf32666bbef640.jpg
нате вам :P

143

Ma3aXuCT,спасибо большое..и за асю тоже....и почему же вы страшны?ошибаетесь)))вы очень даже ничего
:blush2:  :kiss:

144

О)) Мило) Геофизикам респект!!
..так - есть такая тема - в теме форума 1 курс сделать раздел типа "Наших Фоток" и выкладывать!! Вообщем отпишитесь надо делать или не надо?

145

Балу
Тема фоток уже есть Макс!!!!

146

МАксюшечка,я только за,чтобы у нас свой раздел фоток был..так грамотнее будет)))Потому что мне вот лично как-то не очень интересно сидеть рассматривать фотки тех,кого я не знаю..а вот первокуры другое дело...
P.S.Геофизики наши братья))
:drinks:  :kiss:

147

Ну что, гидрачи, куда вы все запропастились, а? Давайте, не стесняйтесь, хотя бы нафлудите для приличия)))

P.S. Балу, не забудь гвоздик на ухо...

148

зачем ему гвоздь... ему кока-колу надо! )

Отредактировано Atevs (14-02-2007 01:09:18)

149

Пора организовать новый факультет вместо наших старых - Гидрофизический!

150

Gashish написал(а):

Пора организовать новый факультет вместо наших старых - Гидрофизический!

Полностью поддерживаю!!! :friends: