Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Разное » Татуировки... Как вы к ним относитесь?!

Татуировки... Как вы к ним относитесь?!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Народ, как вы относитесь к такому явлению, как татуировки на теле?
Нравится или не нравится, если нравятся то какие...
Интересно узнать ваше мнение по этому поводу :thank_you:

2

Мое мнение такое: татуировки на теле - это красиво! Однако нужно их делать в меру, чтобы всё тело не покрывали, надо также советоваться со специалистами, какую лучше всего сделать. А то наведёте на себя проклятье...

3

Хехе.. Есть у меня один знакомый.. Так вот он говорит что татуировки это как наркоти... Сделаешь одну - захочется дальше и остановиться уже трудно...)) Он себе сделал уже пять, хотя планировал только одну.. и хочет еще... Более того.. он еще и товарища своего на это подсадил)

А я вообще хотел себе сделать не большую... но к сожалению девушка против))

4

Мне нравятся татуировки. Но на других :) сама боюсь, что потом они на мне испортятся. Люблю какие-нить орнаменты...

5

Существуют специальные краски на тело. Можете красиво сделать и в любое время свести!

6

:) А у меня на плече имя возлюбленной красуется.  Чесслово.
Она была в шоке... все были в шоке, а я не понимаю, что в этом такого?

7

badping
А потом что будешь делать?! Если у тя чувства к ней изменятся не дай бог!!! 
Я хочу себе сделать, какое-нить животное, ну что-нить из одушевлённого существа! :D

8

АРИЯ
Мне это уже говорили...  просто с ней уже столько было связано, что я никогда не хочу об этом забывать.
Пройдут или не пройдут - не знаю, но я так не думаю. 
Тем более, что даже если это и случится, то пусть это будет лишним напоминанием о том, что ко словам нужно относиться осторожнее. :)

9

Главное, чтоб последующие девушки, если они будут, не ревновали или не требовали, чтоб их имя тоже покрасовалось на твоем теле...

10

Gashish
НУ я про то и говорю.......=)) А то потом заставит переделывать на сто-нить другое!!! Эх..

11

БЛин...я тут реально заморочился сделать татуировку.....вот только не знаю что именно наколоть=((  Много чего нравится....а выбрать не могу!

12

АРИЯ
Спроси у спецов в этом заведении, они посоветуют.

13

Gashish
Ну это конечно да....но хотелось бы всё равно хотя бы приблизительно прикинуть!

14

в инете посмотри

15

Напас
=)) Спасибо за идею...но я  уже помоему все салоны облазил....и на них очень мало рисунков.....я так думаю надо непосредственно в салон езать и смотреть!

16

Лицо волка в области левой лопатки - моя мечта идиота

17

Пузьма
ДА, тока правда на лопатках и на груди колоть, это по зоновскому...т.е. я про то, что на зоне считается самые самые места для наколок, это грудь и лопатки!!!

18

Ария!!!Коли тату!!!Только путёвую сделай!!!!!!!! :cool:

19

Zmax написал(а):

Есть у меня один знакомый.. Так вот он говорит что татуировки это как наркоти... Сделаешь одну - захочется дальше и остановиться уже трудно...))

Так и есть!)

20

catch

catch написал(а):

Ария!!!Коли тату!!!Только путёвую сделай!!!!!!!!

А ты будешь любоваться?!=)))

21

АРИЯ написал(а):

Если разместишь фото здесь,то обязательно полюбуюсь! :cool:

22

catch
А я вредный...и пока я не наколол тату!!!   :pardon:

23

АРИЯ написал(а):

У тебя есть время исправиться.

24

Ария,наколи себе руну победы,стремления вперёд.Это стрела , направленная вверх!Если бы я себе делала тату,сделала бы именно такую.

25

catch

catch написал(а):

У тебя есть время исправиться.

хех....а быть вредным это очень плохо!??! =)) шучу.

catch написал(а):

Ария,наколи себе руну победы,стремления вперёд.Это стрела , направленная вверх!

ммммм...ээээ......посмотреть бы на неё=))

Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Разное » Татуировки... Как вы к ним относитесь?!