А вот что-то идейного создателя книги-Дмитрия Демченко я тут не вижу! ! !
мог бы воспользоваться полномочиями и лично его пригласить! вот-вот+)))) я звала)
Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Книги » если ты писатель
мог бы воспользоваться полномочиями и лично его пригласить! вот-вот+)))) я звала)
Ну всё правильно - он весь в книге... Ему некогда тут фигнёй страдать....
Да, не то что , некоторым=)) бугага!!!
млин давайте лучше фильм ,книгу лень читать.. :biggrin2:
млин давайте лучше фильм ,книгу лень читать..
для тебя будет спец издание в картинках!
если бы Вы написали книгу, то о чем?
А я бы о любви написал... *мечтательно*
Что-то я в последнее время очень сентиментальным ксеноморфом стал
Inter
Для этого надо было раньше сообразить....(((....Так бы с радостью конечно
А я вот тут присоединяюсь к творческому коллективу)), обретаю, так сказать, творческую полноту на форумном пространстве.
Кстати, я уже пять глав написал, поэтому жду, жду с нетерпением, когда Василиса поделится со мной творческими идеями в печатном формате)).
А еще предлагаю приводить в качестве рекламы цитаты из книги, чтоб народ заинтриговать. Ток эт надо вместе решить: что публиковать, а что низя.
Вешать объявы можно, этим я могу заняться))).
Sir Cherchill
Очень рада) Так держать))Хорошая идея))) Обязательно поделюсь творческими идеями, точнее главами)))
Реклама это ваще отдельный разговор...в асе надо обсудить))
для тебя будет спец издание в картинках!
ваще раскраску хочууууууу :good: :good: :biggrin2:
ваще раскраску хочууууууу
Тоже вариант)) Можно сделать из фоток тебе персональную раскраску) :friends:
Тоже вариант)) Можно сделать из фоток тебе персональную раскраску)
только не надо те фоты, где мы в спец костюмах...
Обязательно поделюсь творческими идеями
а как же я??? меня забыли... :cray: :cray: :cray:
меня забыли...
кто забыл? Я забыла???Ты что? "Как ты могла подумать такое? Ты-жена моя, мать моих детей" (с)
Кстати, сообщение всем авторам готовящейся книги: я заходил в типографию нашего универа, там могут "по-=дружески" сделать только пять экземпляров, а так это оч. дорого. Поэтому нужно будет оргнанизовать Сам.Издат))), что, конечно, повлияет на цену книги.
Сам.Издат))), что, конечно, повлияет на цену книги.
Естественно))) Придётся))либо пусть поклонники спонсируют)
Поэтому нужно будет оргнанизовать Сам.Издат))), что, конечно, повлияет на цену книги.
цена одного экземпляра - всего 500 р+) берите, пока есть в наличии))) хехе...
Atevs
)))))это напоминает как в старые добрые времена тётка у метро стояла "горячие пирожки!!!"
Atevs
Я лучше у вас на черновиках тогда почитаю.
как правило, рукописи стоят в 10 раз дороже... вот так
Черновики всегда были рариритетом!!!! Поэтому мы по листку будем продавать. так сказать, с пометками авторов. Кто знает, мож через тыщу лет (при условии что нас заморозят) они будут стоить ох как не дешево и есстно не в долларах - будет мировая валюта - юань.
так сказать, с пометками авторов
с отпечатками их зубов, пятнами крови и т.д. и т.п.
пятнами крови
Нет, тока без жертв!!!))))
а мне кажется, что трагический конфликт сделает нашу книгу бестселлером)))))
(имеется в виду сам рОман)
Sir Cherchill
Если сам роман, то согласна... Я уже даже примерно знаю какие трагедии раскручивать... Но Atevs то говорила про кровь на рукописях... :black_eye:
Я смотрю Вы тут про кровь говорите.....это мне по душе...Могу обеспечить кровь( чью-либо ) кому-нить двинуть и всё тут=)))
Atevs
Черновики дороже!? ДА это просто обдиралока какая-то!=))
Черновики дороже!? ДА это просто обдиралока какая-то!=))
А ты думал, что в сказку попал?хехе))у нас тут семейный бизнесс))
НУ и ладно...Прогорит ваш бизнес.....Для начала надо создать своё " ИМЯ" =))
А ты им пиар-компанию обеспечь. Они будут творчеством заниматься, им некогда. Вот и займись. А потом, когда их книга ценится очень будет, ты всегда сможешь сказать: "А я их оч. хорошо знаю, и даже принимал некоторое активное участие в жизни их творения!"
А ты им пиар-компанию обеспечь. Они будут творчеством заниматься, им некогда. Вот и займись. А потом, когда их книга ценится очень будет, ты всегда сможешь сказать: "А я их оч. хорошо знаю, и даже принимал некоторое активное участие в жизни их творения!"
не-е-е-е-е... у нас разделён уже труд... после того, как нас с Vasilek кинул наш предыдущий продюссер... и мы тряслись в долбанном автобусе, вместо лимузинчика... мы теперь сами с усами(это я образно), т.е. всё берём в свои ручки)))
К барьеру! | АМПЕР-ШОУ | 12-05-2007 |
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Книги » если ты писатель