Галлекс написал(а):советы сами разрушили себя
В том то и дело, что рушили себя они под четким руководством ставленников Запада - т-щи Ельцин, Гайдар и пр. На их(США) деньги утверждалась демократия на трупах людей у Белого дома.
Галлекс написал(а):...кто самая добрая и малая страна на свете - они скажут наша...
Я переписываюсь с одной американкой, ты не поверишь, но она полностью опровергает твой пост своим существованием. Наверное, ты видел по ТВ, как американские подростки протестовали против войны в Ираке, как они требовали импичмента Буша. Они хорошо осведомлены в политике и не являются баранами.
Галлекс написал(а):А вы не патриотичны
Патриотизм состоит не в расхваливании вооружения Родины, поверь мне. Любовь к Родине проявляется в служении ей, а не в споре "кто кого". Я реалист и говорю то, что думаю.
Галлекс написал(а):что же они застряли в Ираке и их президент говорит что надо выводить побыстрее войска из ирака и афганистана
Мы ведь с тобой сошлись на том, что война в исламских странах - нечто иное. Там не война, а терракты. Ты ведь не хочешь сказать, что мы ушли из Афганистана, потому что мы были слабее Афганцев?
Галлекс написал(а):а такие не патриотичные люди как вы есть лишь результат обработки америкосов ваших мозгов.
как говорится см. предыдущий ответ.
Не патриотично преукрашивать ситуацию, непатриотично говорить, что все прекрасно.Ты ждешь войны, нападения, а их не будет!!! Жди выборов, от там мы и посмотрим, кто есть кто, сколько патриотов в нагшей стране. Касьянов еще даст о себе знать, я тебя уверяю.
Галлекс написал(а):Вот поэтому у них никогда не будут великие конструкторы
Гонка вооружений потому и называлась гонкой, что мы шли почти на равне с америкосами, порой опережая их. Не стоит зхабывать о том факте, что наши физики, конструктора едут в США работать. Вот так наши идеи становятся американскими - все просто как в сказке. Мы учим, они пожинают плоды.
Галлекс написал(а):Даже их сикорский которым они гордятся наш человек
Хе-хе. Он работает на них. поэтому им не холодно не жарко от того,Ю что он родился в USSR.
Галлекс написал(а):Если бы каждый думал так же как ты или Sir Cherchill мы бы никогда не выйграли вторую мировую.
Жуков заходит в кабинет Сталина и говорит: Киев надро сдать немцам - мы его не удержим.
Не патриот он после этого???? Он реалист! Только реалисты выигрывали сражения, тлько опытные стратеги побеждали в войнах, а горячащиеся юнцы полегли на полях сражений. Если ты читал Войну и мир, там наверное видел аналогию: Кутузов и австрийский генерал. Генерал горячился перед аустерлицем, кричал, что выйграе и что? Проиграли мы позорно сражение.
Война Крымская:
Перед боем с англичанами генералы кричали, что они англичан шапками закидают и что?? Проиграли мы эту войну.
Вы кричите: закидаем мы америкосов ракетами, потопчем мы их землицу танками... повторюсь, выборы покажут кто был прав.