Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

К барьеру!

Сообщений 91 страница 120 из 261

91

badping написал(а):

Нет, если ты захочешь, ты можешь добыть себе и связи и деньги, и многое другое.  Просто ты не так сильно этого хочешь.

Я слишком радикального мнения насчет защиты национальных интересов России, поэтому если бы мог сделать, то что хотел бы... Ничем хорошим бы это не закончилось. Только 3-й мировой :) Поэтому дорога мне в политику закрыта.

92

badping написал(а):

О... как сказал один писатель - "хотеть - значит мочь"

Ну, эт он, наверное, не подумавши сказал. Другой писатель бы ему зачиталь грузынский тост о совпадении желаний и возможностей.

Ну так вот, хотим мы улучшения жизни или не хотим, ничегот не выйдет даже в том случае, если мы станем президентом и правительством. Полтому что система " урвать себе" действует не только среди алигархов. Вот уж странно - алигархи такие плохие, воруют,а в среде образования уровень взяток за год составляет миллиарды долларов. И что самое непонятное: кто считает, сколько преподы взяли денег, сколько оружия незаконно было продано, скока килограмм наркотиков было употреблено?

Поэтому тут система, здесь надо сам мозг рядового обывателя перекроить. У америкосов есть принцип - обогащая себя, ты обогащаешь свою страну. Вот они работают как негры (да простят они меня за такое сравнение) и знают, что от того как они работают им начисляют зарплату.

93

VFD написал(а):

Я слишком радикального мнения насчет защиты национальных интересов России, поэтому если бы мог сделать, то что хотел бы... Ничем хорошим бы это не закончилось.

кстати, насчет этого недавно прочитал статью о дипломатии США и СССР 71-76 года. Там  мирно, тихо и без особого, скажем так, конфликта США вытеснило (политически и экономически) СССР из центральной Европы окончательно, в Восточной Европе ослабило позиции СССР, в Азии до предела ослабило позиции нашей страны, добилось сокращения нашего вооружения, ослабило влияние ПРО (Страны Варшавского договора - были что-то вроде противовеса НАТО) и это лишь подписанием международных соглашений. А затем, в 1991 году, американский президент поздравил своих соотечественников с победой в холодной войне. Поэтому я за то, чтобы мочить дипломатично, вот как щас мы Грузию прижали.

94

Sir Cherchill написал(а):

ослабило влияние ПРО

Всё-таки это ОВД называлось)
Американская ПРО сейчас не имеет никакого влияния на нас ввиду своей убогости :)

95

VFD
Но если они и дальше будут так расширяться, то толку от нашей "неубогости" будет мало. Тем более, что они вкладывают в развитие вооруженных сил огромные средства, сопоставимые со всем нашим бюджетом.

96

Я так скажу.......хех......" Чем больше в армии дубов, тем крепче оборона"

97

АРИЯ
:rofl: коментариев даже нет :rofl:

98

Ars написал(а):

VFD
Но если они и дальше будут так расширяться, то толку от нашей "неубогости" будет мало. Тем более, что они вкладывают в развитие вооруженных сил огромные средства, сопоставимые со всем нашим бюджетом.

Кроме денег в этом деле нужны мозги. А у американцев с этим беда :)
Поэтому несмотря на огромную разницу наших военных бюджетов наше оружие превосходит амриканские аналоги (не во всех случаях конечно, но во многих).

99

Поэтому несмотря на огромную разницу наших военных бюджетов наше оружие превосходит амриканские аналоги

Ты уверен? Кто тебе об этом сказал? :)

Тем более... что ты подразумеваешь под понятием "сильное оружие"? Что это для тебя значит?  На этот вопрос всё равно не ответить... потому что не бывает сильного и слабого оружия. Важны условия, в которых оно применяется.

Американская экономика намного сильнее российской. Америка может в кратчайшие сроки поставить под ружьё сотни тысяч солдат, оперативно доставить их в ЛЮБУЮ точку земного шара. Обеспечить при этом полное превосходство в воздухе, на море и в информационном поле... что тебе даст то, что, скажем, наше оружие дальше или точнее стреляет? Это всё полная ерунда. Сметут быстро и безо всякого базара, даже не вступив в ближний бой.

Вся сила в экономике. А когда у нас, простите, гражданин РФ покупает английский футбольный клуб, это уже о чём-то говорит?

100

Спор действительно был довольно жестким, что радует. Стоит ли работать во время учебы - стоит, стоит только потому, что работа делает тебя самостоятельным человеком. Но нужно и понимать, что работа не должна помешать тебе стать хорошим специалистом. Нужна золотая середина. C точки зрения преподавателей, учёба не может совмещаться с работой. Но жизнь утверждает другое, что без образования нет работы, а без работы - учёбы...

101

Понятие долга перед Родиной должно быть. Должно быть только потому, что ты живешь под ее незримой защитой и опекой. Конечно, прой, в нашей стране царит несправедливость, но Родину, как сказал уважаемый VFD, не выбирают. В конце концов, это стремление к улучшению жизни сможет охватить людей нашей страны и наша страна станет державой.
Порой, жизнь бывает несправедлива, и люди бывают не правы, и государство нас не замечает... Но подумайте о том, что всё в этом Мире неслучайно... Если было суждено здесь родиться, значит нужно делать всё, чтоб улучшить ситуацию в нашей стране.

102

Война - дело нехитрое... Хорошо объявлять войну, когда есть хорошая армия и её достойный руководитель. Но когда таковых нет, то приходится решать вопросы на дипломатическом уровне... Вся жизнь как собрание мелких войн, в которых человек то проигрывает, то выигрывает. Главное - это вынести из этих побед и поражений свою правду, какой бы горькой она ни была...

103

badping написал(а):

Американская экономика намного сильнее российской. Америка может в кратчайшие сроки поставить под ружьё сотни тысяч солдат, оперативно доставить их в ЛЮБУЮ точку земного шара. Обеспечить при этом полное превосходство в воздухе, на море и в информационном поле... что тебе даст то, что, скажем, наше оружие дальше или точнее стреляет? Это всё полная ерунда. Сметут быстро и безо всякого базара, даже не вступив в ближний бой.

Будь у них такая возможность - давно бы нас разнесли. Но не сделали. Значит боятся.

badping написал(а):

Ты уверен? Кто тебе об этом сказал?

Тем более... что ты подразумеваешь под понятием "сильное оружие"? Что это для тебя значит?  На этот вопрос всё равно не ответить... потому что не бывает сильного и слабого оружия. Важны условия, в которых оно применяется.

Уверен. Не все виды оружия конечно. Но многие.
Тебе конкретные примеры, сравнения привести?

Может американская "ПротивоРакетная Оборона" (кавычки уместны)? Или американский Стелс, которого сбивают в Югославии советской зениткой времен 2-й мировой? Или вертолет "Апач", которого сбивает иракский крестьянин выстрелом из винтовки? Что, еще?
Да, у нас могут упасть военные вертолеты, самолеты, но только из-за разгильдяйства военных, а не вследствие вышеперечисленного. У нас танки не ломаются вследствие жары, как американские "Абрамсы" в Ираке. Наши автоматы Калашникова не заклинивает постоянно как американские М-16.

Если мы что-то делаем, то с умом. В отличие от США, которые вбухивают огромные деньги, например, в систему ПРО, котрую легко может пройти лишь ОДНА наша ракета класса "Тополь-М" или "СС-18" (увы, фактически последний класс ракет утилизирован ввиду договоров о сокращении вооружений, но чертежи всегда есть)

104

VFD написал(а):

Тебе конкретные примеры, сравнения привести?

Да, у нас мощная техника, а людей, которые могут ей управлять на высшем уровне с каждым годом все меньше и меньше. Конкретные примеры: малое количество тренировочных полетов, малое количество часов подготовки в танковых войсках.

VFD написал(а):

Может американская "ПротивоРакетная Оборона" (кавычки уместны)

Если честно, то я слышал интервью одного генерала, который напрямую заявлял, что как только по США будут выпущены наши ракеты, они тут же ответят запуском своих и задача наших войск - потерять как можно менгьше народу после ядерного удара сша. Ну как? Хорошая перспектива - сидеть с зависшим от сверхвысоких показаний счетчико гейгера у кратера возле своего дома и смеяться над глупыми америкосами, которые тож сидят в кратерах от наших ракет.

VFD написал(а):

Да, у нас могут упасть военные вертолеты, самолеты, но только из-за разгильдяйства военных,

Если бы!!!! Иначе Путин бы не стал ставить проблему устаревшей техники в первые ряды.

VFD написал(а):

У нас танки не ломаются вследствие жары, как американские "Абрамсы" в Ираке.

VFD написал(а):

Если мы что-то делаем, то с умом.

Да, у нас танки не ломаются, мы вводим их в Грозный и их просто разносят боевики из укрытий. Хорошая стратегия? А то что америкосы терпят поражение в Ираке - не их вина. Исламские страны - особая территория, где тебе могут всадить нож в спину в любой момент. Война в Чечне и Ираке - сходные по тактике боевиков. Ты опускаешь америкосов в Ираке, а про Афганистан не забыл?

VFD написал(а):

систему ПРО, котрую легко может пройти лишь ОДНА наша ракета класса "Тополь-М или"

или не сможет пройти из-за кризиса экономического или звезднополосатой революции на выборах предстоящих. Ведь я не просто так привел слова президента США, когда он по радио, официально, поздравил всех с победой над СССР. Без выстрелов страну уничтожили. Не нужно идти на Россию войсками, они это понимают прекрасно, в Россию пришли уже войска сектантов и проповедников, общественных организаций и мелких групп активистов, которые должны на амриканские деньги поставить Россию под ПОЛИТИЧЕСКИЙ и ЭКОНОМИЧЕСКИЙ контроль. Зачем войска, кодга все будет схвачено чиновниками-ставленниками?

105

VFD
Я не очень люблю голословный спор... поэтому приведу здесь кое-какие цифры. Ну, конечно, к теме это не относится, но раз уж разговор зашёл, то хотелось бы отстоять свою точку зрения.

Россия - АКМ

Калибр                                             7.62x39 мм
Темп стрельбы                                  600 выстрелов/мин
Эффективная дальность стрельбы:   400 метров

США M-16

Калибр                                           5,56 мм   
Скорострельность                           40-150 выс/мин
Эффективная дальность стрельбы       500 метров

Ну и в чём между ними разница?? Да ни в чём... поверь, М-16 и АКМ не уступают друг другу в надёжности и точности.
Американцы, конечно, лохи... я не спорю, но оружие у них хорошее, не хуже нашего. И это факт.

А насчёт сбитого якобы из зенитки Стелса и Апача, который подстрелили берданкой, я даже спорить не буду. Не верь в сказки. Их не бывает в реальности.

З.Ы.

Если мы что-то делаем, то с умом. В отличие от США, которые вбухивают огромные деньги, например, в систему ПРО, котрую легко может пройти лишь ОДНА наша ракета класса "Тополь-М" или "СС-18"

Этого никто не знает. :) К счастью...

Отредактировано badping (26-10-2006 17:48:39)

106

Если честно, то я слышал интервью одного генерала, который напрямую заявлял, что как только по США будут выпущены наши ракеты, они тут же ответят запуском своих и задача наших войск - потерять как можно менгьше народу после ядерного удара сша. Ну как? Хорошая перспектива - сидеть с зависшим от сверхвысоких показаний счетчико гейгера у кратера возле своего дома и смеяться над глупыми америкосами, которые тож сидят в кратерах от наших ракет.

Что лучше: чтобы американцы нас разнесли или чтобы мы оба друг друга разнесли? Я выберу второй вариант.

А что касается оружия, то полностью согласен с Галлексом. Респект и уважуха. Babding, Sir Cherchill, думаю все вопросы по этой части исчерпаны.

107

Галлекс
Мля...Чувак..НУ ты дал=)))) ТЫ прав на всё 1000 % однозначно!!! Они будут у нас сосать чупа-чупс ..... :friends:

108

Нда... слишком много писать, поэтому просто воздержусь.  :P

109

Вообще американцв не имеют серьезного опыта военных действий. Тактика. Их тактика называется мы кинем тысячи точных и дорогих бомб, авось попадем. А если сравнить вооружение нам равных нет.

Не такая у них тактика...
Они первым делом стермятся создать на поле боя информационное превосходство над противником. Везде, где только можно, летают самолёты-разведчки, пеленгуют всё что движется. Таким образом они получают полное превосходство над противником... любая цель, появившаяся на поле боя, легко уничтожается этими самыми сотнями бомб.
Наши же просто не могут себе такого позволить (банально не по карману). Поэтому и говорят, что наши ракеты точнее и т.д. Нифига не точнее... такие же. Просто надо чем-то оправдать то, что нету денег.

Танки -лучший в мире Т-90, легкая техника- БМП-4 -лучше в мире нет пока. Арьтллерия - Буратино, Акация, миномет Тюльпан. Абрамсы во время операции Буря в пустыни и Дорожная карта постоянно ломались, их на базах в чехлах хранили

"Меркава" и "Абрамс" - аналоги Т-90, повторяю ещё раз... они одинаковые.
При том условии, что сейчас Т-90 вовсе не основное оружие танковых войск. По-моему, их там на вооружении сейчас состоит едва ли не несколько десятков. Как бы хорошо они не стреляли... увы.

Вертолеты. скажу так Команч, Апатч то, что плохо пахнет.они могут воевать только вогда их группа от 3 вертолетов и один разведчик ( там какое-то спец оборудование) а наши К-50,К-52, Ми-28Н ( считают самым крутым) они изначально расчитаны на ведение боя в одиночку, а за свою мощную броню и мощное вооружение получили название летающие танки (крепости).

Не бывает так, что при "прочих равных условиях" одно оружие лучше другого. :)
Опять же, то, что наши вертолёты приспособлены для боя водиночку не спасёт их от 3 Апачей. Это же очевидно...

Мне родственник говорил ( по секрету, но это давно уже не секрет) что для проведения спец операций взвод его товарища был вооружен нашим оружием. Так как их давали осечку очень часто.

Да, и я тоже знаю немало армейских баек... :)

А во вторых АКМ давно устарел, сейчас рулят Абакан как минимум.

Абакан по сути от АКМ практически не отличается ни по точности, ни по скорострельности... =/
Единственное, что отличает его от предшественника - это возможность стрелять короткими очередями - по 2 патрона. Не сказал бы я, что это серьёзный прорыв.

К тому же, Абакан сейчас состоит на вооружении только у отрядов спец. назначения и министерства юстиции. Не по карману нашей армии такое оружие.

ага могут только по морю, в добавок даже жалкие иракцы во время операции Буря в пустыни оказывали такое сопротивление при высадки десанта, что им прешло потребовать поддержку корабельных орудий и авиации. Наши морпехи изначально обучены десантировки без авиа прикрытия, а ВДВ - не зря получило название крылатая смерть.

Люди везде одинаковые... :) То, что американцы не смогли быстро уничтожить сопротивление Ирака это не результат их неподготовленности. Это случайность...
Что же касается наших десентников, то тут плакать хочется...
У нас бы даже топлива не хватило, чтобы доплыть до Ирака.

110

Вобщем, что я хочу главным образом сказать...

Ты, конечно, прав во многом... Но я всё-таки не хотел бы продолжать этот спор - всё равно никто из нас другого не переубедит. :) Я хотел сказать только 2 вещи:

1) Ниодно правительство не станет публично заявлять о своём вооружении и реальном состоянии военной экономики. Поэтому, я очень надеюсь, что у наших тоже есть какие-то секреты, о которых, возможно, догадываются и американцы, и прочая буржуйская нечисть. Однако рассуждать об этом простым гражданам всё равно бесполезно - это и есть гос. тайна.

2) Каким бы совершенным не было оружие, даже дамский пистолет не выстрелит без денег. Иными словами, я не утверждал, что российское оружие устпает зарубежным аналогам. Я хотел сказать то, что на 1 наш танк, к примеру, приходится несколько десятков американских. Это фатальное превосходство, и с этим глупо спорить.
Важна экономика, а не вооружение. А у нас она такая, что плакать хочется.

111

Галлекс, согласен со всем, кроме этого:

еще кто-то из древних сказал : " зачем что-то делать если это можно взять силой у соседа". америкосы живут по этому принципу (примеры: панамский канал, нефтедобывающие страны лат. америки ( до последнего времени), афганистан - изумруды, ирак -нефть) может стоит у них нам тоже немного поучится. Политика это продолжение экономики, а война это продолжение политики. ТАк что если у нас левая экономика, может стоит повоеват немного? это вообще-то известный факт что война приносит рост экономический ( Экономика - хорошая наука)

Не нужно уподбляться этим ублюдкам. Рано или позжно их накажут. Скорее всего Северная Корея :)

В тему о т.н. "байках". С небольшими преувеличениями, но реальный случай:

http://www.kp.ru/daily/23077/5136/

112

badping написал(а):

Я хотел сказать то, что на 1 наш танк, к примеру, приходится несколько десятков американских. Это фатальное превосходство, и с этим глупо спорить.

Полностью соглашусь. Недавно смотрел статистику по ВМФ и ВВС -  там они уж точно нас на несколько лет обогнали по количеству.

Галлекс написал(а):

если бы  они были уверены  что они сильнее нас хоть на 1% то они бы на нас давно напали бы.

Это совершенно не так, мягко говоря.Мы вступили в эпоху, когда не толпа на толпу бежит, грубо говоря, а на уничтожение страны направлена экономика (Пример - уничтожение СССР) и политика (Пример - в настоящее время постепенная изоляция России странами - противниками). Вот это пострашнее всех Тополей и прочего оружия. Вы не думайте что американцы глупы. Если они так глупы, то кто мы, проигравшие им холодную войну.

У них отличные политтехнологи, страгтеги, может, даже поумнее наших. Я уже на этом форуме приводил в пример директиву США о постепенном делании из нашей нации эдаких болванчиков через средства СМИ, тех же проповедников. Там нет ни одной строчки - бросить на Россию тысячи абрамсов и пр. Там говорится о том, что русский народ - самый непокорный народ, выйгравший все войны, которые были наего территории, поэтому его нужно покорять не оружием, а политикой и экономикой. Вот чего надо опасаться. А до выборов-то осталось чуть-чуть...

Еще одно подтверждение того, что США не будет с нами воевать уж точно лет 50 - память об Ираке - уж если там потеряли 2000 человек, то что с Россией...Поэтому, я не воспеваю силу америкосов, я утверждаю, что это довольно сильный со ВСЕХ сторон противник. Да, может население у них недалеко в своих взглядах, однако те, кто им управляет далеко не просточки.

И к чему споры о силе ружия - пока у нас нет профессиональной армии, как у глупых америкосов, мы не сможем на хорошем уровне дать серьезный отпор.

113

VFD написал(а):

Что лучше: чтобы американцы нас разнесли или чтобы мы оба друг друга разнесли? Я выберу второй вариант.

Если честно - пусть лучше америка цветет и процветает... как 90 субъект РФ. Жаль, что эт мечты. Никто друг друга не будет разносить! Как это не странно, но Ядерный зонтик, скорее всего, не будет использован. Все эти выкладки с Яд. ор. - лишь теория военных. Какой смысл губить свою нацию уничтожив лишь другую, когда на твое место придет третья? Это глупо.Америкосы не хотят, чтобы кратеры от наших ракет осваивал Зулуленд - новая окупационная страна, потому что у них(Зулуленда) есть луки, а у них(США) нет уже ничего.

114

Полностью соглашусь. Недавно смотрел статистику по ВМФ и ВВС -  там они уж точно нас на несколько лет обогнали по количеству.

Вот именно что... Галлекс, я тебе про Фому говорю, а ты про Ерёму.
Ну сильнее Т-90, чем Абрамс... предположим, что это так. Вот выкатится он на поле боя - и в него тут же полетят десятки ракет, бомб и снарядов. Попробуй, защитись.
Вот о чём я говорю. И такая же картина повсеместно.
Что же касается Абакана, Буратино и прочих вещей, я повторю - по сравнению с колличеством аналогичного оружия Америки - это просто комар по сравнению с мухобойкой. 
К тому же... знаешь, даже если бы американе были бы настолько тупыми, что не смогли бы создать аналоги, то что мешало им каким-то образом украсть образцы нашего оружия и тупо его скопировать? :)
Им этого не надо. Им выгоднее воевать и побеждать тем, что есть у них.

Вы не думайте что американцы глупы. Если они так глупы, то кто мы, проигравшие им холодную войну.

Вот именно что... люди почему-то неправильно воспринимают информацию, трактуя её так, как им хочется.
Они такие же люди, как и мы. То, что у них школьная программа легче нашей, ещё не означает тупости нации. По-моему, всё совсем наоборот - они изучают то, что им пригодится в жизни. У них школьники не тратят врем на то, чтобы изучать те предметы, по которым они не будут специализироваться...
Это у нас, во-первых, сохранилась уравниловка всех под одну гребёнку, когда все учащиеся изучают одинаковые предметы... Зачем? Ведь давно уже понятно, что куда проще подготовить квалифицированного специалиста узкого профиля, чем пытаться дать "универсальные знания".

Во-вторых, у них более высокий уровень жизни, достойные зарплаты. Поэтому выпускники знают, кем хотят стать. А у нас что? Одиннадцатиклассники и их родители с вытаращенными глазами рвутся на юристов или экономистов.... 

В ближайшее время новейшими образцами вооружения собираются вооружать контрактников.

А... собираются, говоришь... Ну-ну. :lol:
А через лет 100, может, и бластерами армию вооружат...

ТАк что если у нас левая экономика, может стоит повоеват немного? это вообще-то известный факт что война приносит рост экономический ( Экономика - хорошая наука)

А кто пойдёт на войну?
Может быть, ты?

Отредактировано badping (27-10-2006 11:22:51)

115

Галлекс написал(а):

советы сами разрушили себя

В том то и дело, что рушили себя они под четким руководством ставленников Запада - т-щи Ельцин, Гайдар и пр. На их(США) деньги утверждалась демократия на трупах людей у  Белого дома.

Галлекс написал(а):

...кто самая добрая и малая страна на свете - они скажут наша...

Я  переписываюсь с одной американкой, ты не поверишь, но она полностью опровергает твой пост своим существованием. Наверное, ты видел по ТВ, как американские подростки протестовали против войны в Ираке, как они требовали импичмента Буша. Они хорошо осведомлены в политике и не являются баранами.

Галлекс написал(а):

А вы не патриотичны

Патриотизм состоит не в расхваливании вооружения Родины, поверь мне. Любовь к Родине проявляется в служении ей, а не в споре "кто кого". Я реалист и говорю то, что думаю.

Галлекс написал(а):

что же они застряли в Ираке и их президент говорит что надо выводить побыстрее войска из ирака и афганистана

Мы ведь с тобой сошлись на том, что война в исламских странах - нечто иное. Там не война, а терракты. Ты ведь не хочешь сказать, что мы ушли из Афганистана, потому что мы были слабее Афганцев?

Галлекс написал(а):

а такие не патриотичные люди как вы есть лишь результат обработки америкосов ваших мозгов.

как говорится см. предыдущий ответ.
Не патриотично преукрашивать ситуацию, непатриотично говорить, что все прекрасно.Ты ждешь войны, нападения, а их не будет!!! Жди выборов, от там мы и посмотрим, кто есть кто, сколько патриотов в нагшей стране. Касьянов еще даст о себе знать, я тебя уверяю.

Галлекс написал(а):

Вот поэтому у них никогда не будут великие конструкторы

Гонка вооружений потому и называлась гонкой, что мы шли почти на равне с америкосами, порой опережая их. Не стоит зхабывать о том факте, что наши физики, конструктора едут в США работать. Вот так наши идеи становятся американскими - все просто как в сказке. Мы учим, они пожинают плоды.

Галлекс написал(а):

Даже их сикорский которым они гордятся наш человек

Хе-хе. Он работает на них. поэтому им не холодно не жарко от того,Ю что он родился в USSR.

Галлекс написал(а):

Если бы каждый думал так же как ты или Sir Cherchill мы бы никогда не выйграли вторую мировую.

Жуков заходит в кабинет Сталина и говорит: Киев надро сдать немцам - мы его не удержим.

Не патриот он после этого???? Он реалист! Только реалисты выигрывали сражения, тлько опытные стратеги побеждали в войнах, а горячащиеся юнцы полегли на полях сражений. Если ты читал Войну и мир, там наверное видел аналогию: Кутузов и австрийский генерал. Генерал горячился перед аустерлицем, кричал, что выйграе и что? Проиграли мы позорно сражение.

Война Крымская:
Перед боем с англичанами генералы кричали, что они англичан шапками закидают и что?? Проиграли мы эту войну.

Вы кричите: закидаем мы америкосов ракетами, потопчем мы их землицу танками... повторюсь, выборы покажут кто был прав.

116

не в количестве дело а в качестве, можно одним танком десятки уничтожить. Тактика и техника решает все.

Одним танком десятки? Не смеши...
Я, конечно, понимаю, что ты считаешь американцев лохами, но я думаю, учебники по тактике у них всё-таки есть...
Ту думаешь, они вступят с нами в перестрелку? Да им этого не надо... думаешь, будет как в "фильмах про войну", где цепи немцев вместе с танками надвигаются на наши окопы... Ха...
Они тебя с воздуха накроют так, что вся наша немногочисленная армия превратится просто в кровавую грязь.
Сравни, сколько авианосцев и самолётов у нас, и сколько у них. Тут, в отличии от танков, превосходство, по-моему, чуть ни не 1 к 100.

ну конечно многие из них реально тупые так как вообще нихера не знают о мире.

Знаешь, что... ты, конечно, не обижайся, но тот, кто так говорит, то сам, по-моему не особенно умён.... ты на Россию посмотри. Ты живёшь в столице и нифига не видишь. А загляни в глубинку - там русские жрут водку день и ночь.

Я хочу лишь одного что бы пока вы живете в этой стране вы уважали её.

Страна разваливается на глазах, рынки кишат хачами и вьетнамцами, которые тебя, русского не уважают и ***ть хотели на твою веру, законы и прочее.
Иди, разберись с ними?
Если нет ума, то можно было бы расправиться с ними силой. Но у нас нет и сил для этого. А ты что-то говоришь о войне Америкой... смешно даже.

Что же касается патриотичности, то Sir Cherchill уже высказал справедливые на мой взгляд мысли.
Не имеет смысла повторяться...

Отредактировано badping (27-10-2006 21:48:18)

117

Галлекс написал(а):

и я подйу и мой отец и каждый уважающий себя человек. Если бы каждый думал так же как ты или Sir Cherchill мы бы никогда не выйграли вторую мировую. и еще вы так серьезно уверены в том что америка сильное мощное государство, так что же вы учитесь, за счет этого государства, ( в америки бы вам пришлось выложить очень приличные денежки за учебу - хотите как в америке, платите) и живете в этой стране ежайти к ним. Страна сильна тогда и только тогда когда в ней живут патриоты. Я не призываю вас ходить с флагом на груди вешать флаг над домом. Я хочу лишь одного что бы пока вы живете в этой стране вы уважали её.

+1

badping написал(а):

Страна разваливается на глазах, рынки кишат хачами и вьетнамцами, которые тебя, русского не уважают и ***ть хотели на твою веру, законы и прочее.
Иди, разберись с ними?

А вот это уже нацизм...
Всё, докатились...
Если россияне будут еще и друг с другом разбираться, то это уже п...ц...

118

VFD написал(а):

А вот это уже нацизм...

Это констатация факта, уважаемый, и не замечать этого - потакать наглому поведению иностранных граждан в городах России.

Конечно, ты мог сослаться на слово ХАЧИ, но как стало я сно из дела Киркорова - подобные слова не всегда трактуются судом как оскорбление. Тем более что оно было применено не к определенной личности и не названа нация, которую подразумевали под этим словом. Если же у тебя появляется ассоциация нации и этого слова, то, значит, прав был badping.

VFD написал(а):

Если россияне будут еще и друг с другом разбираться, то это уже

Этот спор - не разборка Россиян, а противостояние двух принципов - взвешенной политики и юношеской горячности.

119

Итак, друзья мои, если ближайший день, то бишь, завтра не будет ответов на эту тему, то мы приступим к обсуждению следующей. Надеюсь, там тоже будут идти жаркие споры.

120

Это констатация факта, уважаемый, и не замечать этого - потакать наглому поведению иностранных граждан в городах России.

Нацистская символика на фанатском секторе "Спартака" (!) (вот уж не ожидал, раньше этим "славились" только кони) - это тоже констатация факта.

Конечно, ты мог сослаться на слово ХАЧИ, но как стало я сно из дела Киркорова - подобные слова не всегда трактуются судом как оскорбление.

Меня абсолютно не волнует что решает суд в данной ситуации. Я руководствуюсь здравым смыслом, и он мне подсказывает что хач - это оскорбление. А если не веришь, можешь подойти к любому кавказцу и назвать хачом. Посмотрим как он отреагирует.

Тем более что оно было применено не к определенной личности и не названа нация, которую подразумевали под этим словом. Если же у тебя появляется ассоциация нации и этого слова, то, значит, прав был badping.

Ну тогда уж просвети к чему это слово применимо...