Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

К барьеру!

Сообщений 181 страница 210 из 261

181

А тем, кто пользуется на работе КВИПом стоит задуматься: история всех сообщений хранится в обыкновенных текстовых файлах в папке \QiP\Users. Так что о приватности можно забыть.

О, кстати, да... стырили мы у одной подружки эти записи, там ТАКОЕ... :lol: Ну, это другоая история... :lol:

если выбирать между телеком и инетом, то я выберу инет...или нет? кто-то пойдет читать книжку, лишь бы в сеть не входить?

Я уже привык, приходя с Универа или работы, сразу садиться за комп.... сложно отвыкнуть.

182

Sir Cherchill
Есть, не спорю. Но попробуй провести эксперимент под названием "Куда бы мне залезть" И посмотри - надолго ли тебя хватит!

183

если честно, сеня пытался на работе - делать было уже нечего, а интернет там шустрый, решил полазить, - домой не хотелось идти, и через минут пять вышел)))

184

Вот и я о том же.

185

badping написал(а):

О, кстати, да... стырили мы у одной подружки эти записи, там ТАКОЕ...  Ну, это другоая история...

Во, это еще и угроза частной жизни)))

badping написал(а):

Я уже привык, приходя с Универа или работы, сразу садиться за комп.... сложно отвыкнуть.

А некоторые пытаются отталкиваться от того, что в инет они входят лишь по праздникам и все у них зер гут.))

А еще очень часто уроки делаются при включенной асе, эт из опыта))) школярского.

186

Stark написал(а):

Если сессия не сдается,то надо ее продлевать.При желании она может длиться и месяц

У кого можно продлевать, а кого нельзя...

Sir Cherchill написал(а):

но давай посмотрим с другой стороны:
В самом начале ты привел цитату про ICQ. Ведь, это массовое явление - прийти и сесть за комп. Конечно, если интернета нет, то он найдет себе занятие, но интернет, особенно в Москве, есть у многих и он притягивает неотвратимо!
если выбирать между телеком и инетом, то я выберу инет...или нет? кто-то пойдет читать книжку, лишь бы в сеть не входить?

Естественно выбор падет на интернет. Тут спора нет.

187

Друзья мои спор, как бы сказать, прекратился. Мне сказали в онлайне, что темка не очень подобрана...

И вот, мы (т.е. я и Василиса) решили поменять проект и запустить пробную версию этой темы:
У нас теперь не многоголосый спор, а два оппонента...каждому из которых дается по пять сообщений на то, чтобы переубедить соперника. - это первый тур.

Во втором туре сторонники одного будут пытаться своими вопосами поставить в тупик другого: всего каждому аппоненту три вопроса от народа.

Таким образом пройдет наша тема, которая будет называться так:

Стоит ли выставлять напоказ свои чувства, порой мы видим целующиеся и обнимающиеся пары в метро, автобусах, на улицах. Не принижается ли светлое чувство любви подобным образом?

Я прошу желающим выйти к барьеру. Для этого просту нужно написать сообщение о своей позиции.

188

Я готов!!! Поспорить или просто высказать свою точку зрения.

189

Молоток, щас подберем тебе соперника))

190

Я тоже готов. :)
По поводу чего будем спорить?

191

badping
Я так понял.тема на котрую мы будем спорить называется так "Стоит ли выставлять напоказ свои чувства, порой мы видим целующиеся и обнимающиеся пары в метро, автобусах, на улицах. Не принижается ли светлое чувство любви подобным образом?"

вроде эта тема=))

192

Ну.... типа да. Так и есть. Я думаю, что не принижается. В общем случае. Если это, конечно, специально не выставляется напоказ. А ты что, не согласен? :)

193

badping
Я считаю что если люди любят друг друга, то ничего непристойного нету втом, что они целуются и т.д. в общественных местах....в принципе соглашусь.
Лично мне параллельно, когда я вижу целующихся в метро и т.д.

194

Лично мне параллельно, когда я вижу целующихся в метро и т.д.

Лично мне тоже. :lol:
Отличный вышел спор. Настоящие дебаты... хорошо хоть, до поножовщины дело не дошло. :lol:

195

badping
Гыы...точняк!!!! ТЕма немного не та=)) Чтоб мона было спорить=)) ТАк что пойдём ка, выпьем пивка между раундами=))  :drinks:  :drinks:  :drinks:

196

незнаю.. мальчики, а я с вами не согласна! во всем надо знать меру!!!!!
а вам бы тоже понравилось, если бы они не целовались, а занимались любовью, или скажем, ковыряли в носу? да, пусть это не одно и то же.. но все же это интимные какие-то моменты...
против чмоком и объятий я ничего не имею... но страстные поцелуи в мерто в час пик... я так стараюсь не поступать и считаю это неприличным...

197

но страстные поцелуи в мерто в час пик... я так стараюсь не поступать и считаю это неприличным...

Очень сильное раздражение это почему-то вызывает...
У меня недавно такой случай был. Вот еду я в метро с универа, стою около двери. А напротив меня как раз мужик какой-то со своей тёлкой целуются. Вроде бы как-то неудобно, но что ж мне из-за них, отворачиваться, что ли? :lol:
Голову мне деть некуда, поэтому ничего другого, кроме того, как внимательно наблюдать за ними, мне не осталось....
Со стороны, наверное, смешно выглядело: двое целуются, а третий их рассматривает. :lol:

В конце-концов они, наверное, смутились и перестали выражать взаимные чувства. Интересно, а на что они рассчитывали, что я деликатно отвернусь, что ли...

Отредактировано badping (16-11-2006 22:55:58)

198

badping , на все 100 согласна с тобой. Можно чмоком ограничиться!!!!

199

В принципе, мнение оформили, но вопрос в следующем: не принижается ли чувство любви подобным образом?

Много приходилось читать в школе как Лизоньки, Аннушки и прочие персонажи стыдились показывать свои чуства на людях. Они считали стыдливость главной чертой женщины, которая сохраняет ее чистоту. В наши дни экраны полны различных передач, где за стеклом люди показывают как они любят друг друга. Наверное, можно провести аналогию с целованием для рейтинга и целованием в метро напоказ. И там и там чувства играют второстепенную роль.
Классик бы сказал: как может быть чистая любовь в нечистых душах?
Может быть с ним стоит согласиться?

200

э... Димка, ну ты и загнул...
я считаю так, что любящие друг друга люди, любящие по-настоящему... любящие "для самих себя", а не на показ- понимают друг друга с полу слова и им самим гораздо приятнее и интимной обстановке показывать лишь друг другу свои чувства..)
а про общественные места могу пошутить так: сейчас на улице стало холодно... вот все "бесстыжие " влюбленные, целовавшиеся в кустах и за деревьями парком потянулись в теплые помещения))

201

Дамы и господа, оттого, что вы критикуете целующихся, они не перестанут целоваться! Может, сменим тему, для интереса?

202

По-моему, мы критикуем их потому, что нас это чисто раздражает... :)

203

Отворачивайтесь, когда их видите и всё! В чем проблема-то? ТЕма просто, по-моему, уже изрыта вдоль и поперек! Вот я и предлагаю ее сменить...

204

ну что ж, предлагай тему!
Кстати, друзья мои, если вы хотите обсуждать то что вам интересно, то предлагайте темы! Иначе старый добрый Черчилль будет сам придумывать то над чем спорить.

Отвечу Гашишу уважаемому: дело в том, что проблемы, которые обсуждаются общественно, обычно не имеют решения, но могут начать движение по решению этой проблемы.
Вот спорили мы как-то на тему партия в нашем универе и нашлись ведь люди готовые вступить в нее!

Вот и здесь задумались: а стоит ли самим нам выставлять чуства напоказ.

205

Что ж...
Готов предложть тему: КЕМ ВЫ себя считаете? Выскажите о себе всё, что вы думаете...

206

но формат темы К БАРЬЕРУ предполагает спор.
где зерно спора)))?

207

ОК, сменим... Хотели бы вы вы уехать из России, например, в Америку, и почему?

208

Я б сказал.... но боюсь, всё это снова сведётся к обсуждению кто умнее: русские или американцы, и в меня снова полетят помидоры и обвинения в непатриотичности. :lol:

209

Gashish написал(а):

Америку-взорвать!!!!Не хочу туда даже на экскурсию.
Америкосы косо смотрят на наши запасы ПИ.Типа,делится надо.Хер им!!!!
У меня с моим знакомым антиамериканское общество.Выражается оно в том,что на переменах стоим,курим и раз в 3 дня вспоминаем,что мы не любим Америку.

210

Интересно. Я бы тоже не хотел ехать в Америку, но слишком большую нелюбовь к ней не питаю, разве что за Ирак или за то, что бургеров обожрались... А так, в принципе, есть там перспективы для наших умов - недаром есть такой термин - "утечка умов"!
Но немного патриотизма во мне всё же есть - не хочу уезжать из России.
Можно не обсуждать, кто хуже, а выявить причины желания или нежелания!