Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

К барьеру!

Сообщений 211 страница 240 из 261

211

Моя нелюбовь обосновывается американским "мы лучше всех в мире".
:butcher: Взорвать!

212

Можно подумать, вы, русские, не говорите этого. :)

213

badping написал(а):

В смысле,ТЫ не русский?Нет,русская душа неопознанная,загадочная.И ей не нужно кричать,что она лучше всех в мире.Не могу сказать,кто лучше.Лучших нет.Да и вообще-всё относительно.Нельзя сказать,что хорошо,а что плохо.

214

В смысле,ТЫ не русский?

Наполовину... зато в душе на все 100 % :lol:

И ей не нужно кричать,что она лучше всех в мире.

Ну, тут бы я не согласился... по-моему, СССР 70 лет кричал на весь мир, что он лучше всех.... :)
А сейчас мы орём, что мы умнее всех. Чем же мы тогда лучше буржуев?

Лучших нет.Да и вообще-всё относительно.Нельзя сказать,что хорошо,а что плохо.

Вот, и я так же думаю. Люди везде одинаковые, только живут по-разному ввиду различных исторических и политических причин...

215

УНИЧТОЖИТЬ....воть.....!!!! АМЕРИКУ нах. сравнять с зёмлёй=)) гыыы

216

АРИЯ написал(а):

catch написал(а):

Взорвать!

catch написал(а):

Америку-взорвать!!!!Не хочу туда даже на экскурсию.
Америкосы косо смотрят на наши запасы ПИ.Типа,делится надо.Хер им!!!!
У меня с моим знакомым антиамериканское общество.Выражается оно в том,что на переменах стоим,курим и раз в 3 дня вспоминаем,что мы не любим Америку.

+1.
Думаю, мое отношение к этой стране на три буквы давно известно :)

217

Зря вы так по Америку.. Я понимаю, что "в меня полетят помидоры и обвинения в непатриотичности" (с) badping несколькими постави выше...

Но дело в том, что они очень успешно в районе середины XIX в. буквально за 5 лет смогли поднять уровень своей экономики из грязи на довольно приемлимый уровень, и продолжают развиваться... За что я уважаю их выбор экономических советников.. И ответственность тех перед своей должностью...
Нам же это не удалось и за 100 лет... Причем мы даже не пытаемся вылезти из этого.. а на фоне прогресса Европы, половины Азии и Америки еще больше вязнем в, простите, г. ....
Даже если взять наше "сегодняшнее" правительство - Фрадков ведь оставил свой пост эк. советника, после очередного доклада о ВВП РФ со словами "Я не могу больше им врать"... Просто ето наверно единственный чело век в правительстве РФ, у которого есть хоть какой то отголосок так называемой совести...
А призедент? Натуральный Кгбшник... и собрал вокруг себя таких же как он... Так чего собственно от них ждать?
В америке же - Президент за 1 срок не смог побороть уровень безработицы на 0.5% как обещал? Долой его! Поищем нового... И ведь находят.... И правильно находят... Чего не скажешь о нас...

218

Народ, ну вы прямо звери какие-то... ЗА что неповинных людей-то убивать?! А был бы у вас ключ от ядерной кнопки, вы бы нажали и пустили на Америку?!!
У каждой народности есть плюсы и минусы. Давайте же говорить о тех и других! Мы как раз те, кто может мирно обсудить наших и американцев!
Будьте же людьми!

219

А в чём виноваты простые американцы? В том, что выбрали себе такх вождей? :)
Нет, я бы сказал по-другому: уничтожить нужно тех, кто хочет уничтожать других. Парадокс, но мне кажется, что это единственный путь что-то изменить. Пока есть те, кто привык все проблемы решать при помощи оружия, мира на Земле не будет.

Я не говорю уже о том, что даже есть "убить всех плохих", то в том поколении детей, которое придёт им на смену, эти "плохие" всё равно снова появятся. Неужели это не так?

Эта проблема шире, и восходит к самим истокам чел-кой истории. Несмотря на то, что человеческий ум так противится насилию, он без него жить не может. Это ещё один парадокс, который, по-моему, неразрешим. По крайней мере, сейчас.

А эти "всех взорвать" и искренняя ненависть ко всему, что касается США - это, по-моему, просто недальновидность. Не забывайте, что во-первых, люди везде одинаковые (у всех есть семьи, дети, какие-то планы на жизнь и т.д.), и, во-вторых, мы живём на одной планете, и атаковать ядерным оружием это всё равно что взрывать гранату в собственной квартире.

220

badping написал(а):

и атаковать ядерным оружием это всё равно что взрывать гранату в собственной квартире.

Мдя...я думаю не очень весело будет=((( Чё-т я не подумал.....признаю ошибку=)) простите за моё лекгомыслие!!!

Отредактировано АРИЯ (21-11-2006 15:38:38)

221

Бывает. Возвращаясь к теме, надо признать что уровень развития у американцев выше, чем у нас!

222

Однако образование у них гораздо ниже нашего...

223

Однако образование у них гораздо ниже нашего...

Что ты под этим подразумеваешь?

224

Уровень сложности образовательной программы..

225

Zmax написал(а):

это факт

226

ИМХО, это не повод никого разносить в пух и прах. :)

Ну, наверное, это так и есть.... хотя это, с какой стороны посмотреть. Если сравнивать, допустим, колличество информации, получаемое школьниками ежедневно, то да, безусловно, у нас эта величина выше.
Я только не могу понять, что нам это, собственно говоря, даёт? Ну, проходим мы в 10 классе логарифмы, а в 11 - интегралы. И что? Вон, дохрена народу в соседней теме обсуждает, как купить математику.  :D

Во-вторых, я не думаю, что, к примеру, средний американский инженер знает меньше русского по своей специальности. :) Сравнивать лучше именно такие показатели.... конечные. А они, увы, далеко не в нашу пользу.

Отредактировано badping (21-11-2006 21:55:59)

227

badping написал(а):

А в чём виноваты простые американцы? В том, что выбрали себе такх вождей?
Нет, я бы сказал по-другому: уничтожить нужно тех, кто хочет уничтожать других. Парадокс, но мне кажется, что это единственный путь что-то изменить. Пока есть те, кто привык все проблемы решать при помощи оружия, мира на Земле не будет.

Хорошо, решим более локальную задачу: взорвать американский Белый дом, предварительно загнав туда всех т.н. "ястребов" :)
Американцы пусть себе живут :) Жалеть их надо :) За ограниченность.

228

badping написал(а):

ИМХО, это не повод никого разносить в пух и прах. :)

Я не собираюсь никого разносить) я о своей позиции по отношению к Америке писал выше..

229

VFD написал(а):

Американцы пусть себе живут  Жалеть их надо  За ограниченность.

Ну, скажем, не так уж они и ограничены. мы умные, гении, гиганты мысли, а ходим по грязи в универ, дышим ароматами канализации в метро (недельку назад  два дня вонь была), пользуемся недоразвитойсистемой здравоохранения. над нашими машинами смеется Европа. Зато мы умные, мы люди творческие.

В том-то, наверное, и дело, что мы скорее творческие, чем умные, в целом, поэтому в России царит творческий беспорядок - зато лучше чем у этих гупых америкосов...

Zmax написал(а):

Ну, наверняка, он не хуже нашего. Россия занимает 13 место среди самых читающих стран мира ( Сша рядом с нами стоит), Россия уже не занимает первые места в олимпиадах университетских ( оч. мало первых мест). Да и сама система образования уже не может дать качественных специалистов. Иначе бы не сокрушался так Попов над тишиной при его довольно простых вопросов, иначе бы не сокрушалась Трофимова, что уровень знаний падает неумолимо и она упрощает билеты.

Попов, кстати, сведущий в этом деле, говорит, что мы равны с америкосами и немцами.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

В сороковые годы была развита теория о расах полноценных и неполноценных. По этой теории мы относились к неполноценной расе.
Теперь мы создали теорию о том, что мы полноценная нация, а другие  -неполноценные... это такой своеобразный нацизм в красивой обертке...

230

Sir Cherchill написал(а):

В том-то, наверное, и дело, что мы скорее творческие, чем умные

Насчет ума скажу - мы тоже люди умные!
Приведу пример из Задорнова:
Американская начальная школа с русским ребенком в ней. Дети решают задачу: "Сколько четырехколесных велосипедов можно собрать из 64 колес?"
Все уже говорят ответ:"16" Один только русский ребенок говорит "0"! Учительница долго бьётся с ним, наконец спрашивает: "Ну почему ты так решил?!" Дитё отвечает: "А из одних колес нельзя собрать велосипед!" Так что ума у нас хватает.
Ничего не скажешь, у нас нет Гарварда. Но у нас есть люди, которые захотят - из тухлой рыбы свежее мясо сделают! :bb:

231

Gashish написал(а):

из тухлой рыбы свежее мясо сделают!

или из технического спирта бутыль водки)

232

точно подметила))). В Нижегородской области объявили по этому поводу чрезвычайное положение - умные люди тех. спиртом травятся - кто ж америкосов будет гроить???

233

Они себя сами скоро грохнут. Они же к жизни не приспособлены. Если кто-то видел документальный фильм "9/11", то там показали, насколько американцы были растеряны при катастрофе. Они не догадались дышать сквозь смоченную ткань и боялись спускаться по лестнице, доверяя больше лифтам!!! Абсолютная неприсособленность... Мы без отопления и горячей воды жить можем, а у них без электричества жизни нет... Во время ВОВ наши пускали под откос поезда при помощи двух железных палок! Никто другой так не может... Русские - молодцы!

234

Неплохо мы поездили по этой теме... Может, начать следующую?

235

После второго, ну в крайнем случае после первого, курса можно идти работать. А пока организм должен привыкнуть к этим бессонным ночам или помрёш...

236

Надо. И я собираюсь. А бессонные ночи мне по боку - в этом и состоит жизнь студента!

237

я тоже думала, что после первого точно работать...но эт нереально...

238

Gashish написал(а):

А бессонные ночи мне по боку

долго не продержишься

239

А это смотря, где работать... есть и такие места, где это реально. Скорее всего, забивать всё-таки придётся, но если всё грамотно рассчитать, то проблем не будет.
Я лично именно так и живу. К тому же учёбу и работу я совмещаю с огромным кол-вом безделья, так что вот он вам пример. :D

Отредактировано badping (19-01-2007 17:33:20)

240

Хочу всдать в Киркорову и Сергею Хвереву лохи тупые как они меня бесят :) Кто нгить знает где живут )))