Девочки,мальчики)) если кто смотрел-обсиждаем этот фильмец))
мне он понравился, но считаю, что он сугубо девчачий)) мальчишкам он будет не особо интересен (ну, конечно, если ты не метросексуал, гей или нарцЫС)
Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Кино » Дъявол носит Prada
Девочки,мальчики)) если кто смотрел-обсиждаем этот фильмец))
мне он понравился, но считаю, что он сугубо девчачий)) мальчишкам он будет не особо интересен (ну, конечно, если ты не метросексуал, гей или нарцЫС)
Мне кстати он понравился Но можно было бы в него что-нибудь и добавить
ок, в список кому он может понравиться запишем ЛОСТА))
В смысле может понравиться Чет я не допонял
Нам преподща по истории советовала посмотреть... может и в правду стоит....?
Zmax
Мой совет - СТОИТ
мне фильм самому понравился,и все свои мысли я уже высказал Atevs
На меня он не произвел суперского впечатления...какой то он совсем обычный..никакой..он ни плох и не хорош!ТАм нет ничего захватывающего,слишком он девчачий!Мы с парнем ходили,так вот он чуть там не заснул...А вообще ничего.
Хехе.. скачал. Щас будем смотреть :yes:
мне фильм самому понравился,и все свои мысли я уже высказал Atevs
и встретил полное взаимопонимание в этом вопросе+)
лично от себя скажу, что мне понравился фильм, смысл - помните о желаемых целях и делайте всё для их достяжения, кладя на всех недругов+)
Посмотрела я вчера этот фильм. Что я могу сказать?! Этот фильм меня не разочаровал, потому что я примерно чего-то такого и ждала, но и не зацепил особо, опять-таки, потому что я именно чего-то такого и ждала
смысл - помните о желаемых целях и делайте всё для их достяжения, кладя на всех недругов+)
Не совсем согласна. Чего-то я не заметила особых недругов у этой Энди. Скорее фильм о том, что человек не должен терять себя и забывать, кто он такой и что ему нужно. Не должен становиться таким, каким его хотят видеть. Ведь целью Энди было - проработать год в журнале и тем самым обеспечить себе где-нить в другом издании хорошее место. В конце же фильма, она уходит от Миранды, не проработав года (это там очень четко говорится) и устраивается в не особо примечательную журналистскую контору. Однако именно это делает ее счастливой.
На самом деле - довольно банальная мысль, во многих фильмах именно на эту идею кладут сюжет. И все же, несмотря на "стандартность", фильм получился милым. Но "СУПЕРФИЛЬМОМ" я бы его не назвала. Это лично мое мнение
Не совсем согласна. Чего-то я не заметила особых недругов у этой Энди.
потому что когда смотришь фильм, забумывайся, кто есть эта сама Энди, а не просто пялься... Энди - человек-противоречие. То она хочет всему миру доказать, что она ничем не хуже, то она это... то то... так что ее недруги - ее же противоречия
А ещё можно сказать, что тут показали жизнь карьеристов... и то, что ты всегда в праве сам выбрать себе жизнь... и ты должен не забывать что для тебя дороже: карьера или друзья и любовь..
и ты должен не забывать что для тебя дороже: карьера или друзья и любовь..
во-во... главное, что внутри, а не туфли из очередной коллекции Шаннель (с)
Посмотрела я вчера этот фильм... Неособо мне он понравился, да вообще никак.. Если честно, то уже задолбал этот стиль фильмов о "золушках".. Конечно, есть в нём смысл, но не цепляет так, как цепляют некоторые фильмы... Мне показалось, что это лишь реклама марок Valentino, Prada и прочих.... Может, просто у меня настроения не было, но мне неочень понравилось...
Atevs
Когда я смотрю фильм, я свой мозг, поверь, не отключаю. Однако над этим фильмом можно особо не задумываться: как я уже говорила, он довольно стандартный, ничего нового. По-моему, это не тот фильм, который вызывает глубокие мысли. Хочешь пораскинуть мозгами - посмотри фильм... ну, допустим "Револьвер". Вот тут действительно нужны мозги. А дьявол носит Прада - да с этим фильмом было все понятно, когда только постеры появились...
Хочешь пораскинуть мозгами - посмотри фильм... ну, допустим "Револьвер"
чтоб ты знала... его я смотрела много раз, обидеть тебе меня ну никак не удастся+)))
ой.. ой... а вот и не подерётесь, а вот и не подерётесь))
ой.. ой... а вот и не подерётесь, а вот и не подерётесь))
а тебе при личной встрече))) хе... ну ты знаешь, о чем я
:friends: тебе можно все, что хочешь))
Если хотите хороший фильм посмотреть, посмотрите Ангел-А...Грустный он, но стоит того... Не пожалеете+)
Если хотите хороший фильм посмотреть, посмотрите Ангел-А...Грустный он, но стоит того... Не пожалеете+)
я даже знаю, кто тебе его хорошо охарактеризовал+) а смайлик-то до боли знакомый!
Atevs
Vasilek
ну ну.......фильмец-то этот гораздо лучше всех остальных......и вообще всё самое лучьшее смотриться с грустью.....
ох... филь "Анегел-А" действительно хорош, но тут тема "Дьявол носит Prada"
Отредактировано Atevs (22-10-2006 17:38:34)
Ангел-А вообще супер фильм! Пересматривал 7 раз!
всегда смотрю и плачу над этим фильмом ("Ангел-А")
один из моих любимых фильмов... мне кажется, я похожа на главную героиню))которая молоденькая...
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Кино » Дъявол носит Prada