Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что вы сейчас слушаете?

Сообщений 121 страница 150 из 349

121

Sismic Music - It can't come quickly enough

122

Catharsis - Воин Света

Отредактировано Галлекс (16-12-2006 19:53:19)

123

Фруктовый Кефир "Ой, Весна"

124

Non-Stop - "Я согласна"

125

SoD - F**k The System

126

Anal_Cunt "I sold your dog to Chinese"

127

)))

128

Все кто слушает рок пускай засунут себе в }|{опy гитару, наденут на голуву барабан и идут в лес мясо есть! Я придерживаюсь такого течения в музыке darksideacidGOAtrance+амфобаня!!  :lol:  :lol:  :lol:

129

Оу... звучит сильно... где тут моя гитара с барабанами!?  :D

Отредактировано badping (21-12-2006 12:57:19)

130

Yellowcard "Believe"

131

Мельница. Дорога сна.

132

Наконец-то скачал Puttin on the Ritz!  :D
Прикольнейшая песенка!  :acute:

Отредактировано badping (22-12-2006 22:59:27)

133

сурганова белая песня, старая,но о многом напоминает

134

Тут что,одни панкухи собрались?!!!!!!!!!!!!!!!!КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

135

catch

ээээ....подруга, панк-рок и рок-н-рол рулит. О чем это твой бред? :to_babruysk:

136

dfgw012 написал(а):

Подруга???Хм...Я тебе не подруга.
"эээээ"-ты чё,быдло что ли,что э-каешь?
В основном,такие рок и слушают.И причёсочка у тебя наверняка "под ноль".
Ты вообще знаешь о наличии других музыкальных направлений,нежели "ПесниСПацанамиВоДвореПодГитаруСБутылочкойПивка"???

137

catch написал(а):

В основном,такие рок и слушают.И причёсочка у тебя наверняка "под ноль".

Я слушаю рок, но, поверь, прическа у меня точно не под ноль :) Зря ты так. Каждый имеет право слушать, что ему нравится и не выслушивать  при этом комментариии, типа, "все вы такие".

catch написал(а):

Ты вообще знаешь о наличии других музыкальных направлений

Помимо рока и рок-н-ролла я слушаю джаз, классику и (может, кто будет смеяться) иногда даже русские народные. А вообще мне, например, очень нравится нео-фолк-мидивал-этно-фэнтези-рок (яркий представитель - мельница, напрмер) и, скажем, Вивальди (часто слушаю времена года. Любимое - зима.Часть первая), так что не стоит делать такие далекоидущие выводы о человеке только по одной его любимой песни.
Что касается внешнего вида и пивка... Твоему описанию любителя рока я точно не подхожу: пиво не пью, да и вообще пью не так уж часто, не курю, щеголяю, в основном, в юбочках, джинсы в этом году носить стала, до этого года терпеть их не могла, да и сейчас предпочитаю платьица.... Так что...
А сейчас я слушаю Tako - Puttin on the Ritz
Вот уж что к року точно нельзя отнести
Однако до этой песенки в колонках звучали Кукрыниксы - Серебряный сентябрь

138

catch

catch написал(а):

И причёсочка у тебя наверняка "под ноль".

А причём тут причёска!? В этом нету ничего плохого......я воть люблю такую причёску=)) ха-ха   хотя многие просят чтоб я волосы побольше отрастил, даже мама=))

139

catch написал(а):

"эээээ"-ты чё,быдло что ли,что э-каешь? В основном,такие рок и слушают.И причёсочка у тебя наверняка "под ноль".
Ты вообще знаешь о наличии других музыкальных направлений,нежели "ПесниСПацанамиВоДвореПодГитаруСБутылочкойПивка"???

Нет, в категорию "быдло" себя не отношу. А "ээээ"-каю потому как мне нравится так делать. Параллельно что ты об этом думаешь. А вот у тебя типичное стереотипное мышление. Хех, сложно с таким жить.

140

soundtrack к фильму "Даже не думай 2" - песенка Любовь

141

Галлекс написал(а):

soundtrack к фильму "Даже не думай 2" - песенка Любовь

отгадай soundtrack к какому фильму слушаю я!

142

а можно три попытки? ))))) а то вдруг не угадаю

143

если здесь есть,те кому нравится  творчество таких групп,как Face2face, "Достойные внимания" могут заглянуть сюда-здесь я нашёл самое большое собрание композиций "Достойных внимания"  :good:  :drag:

если кто знает ,где ещё можно найти их музыку,поделитесь ссылками :drag:

Отредактировано Inter (26-12-2006 04:09:36)

144

Vatan - незнаю кто поет, но песенка супер. Это нам в подарок оставили турецкие хакеры которые хакнули один из сайтов принадлежащих Дозорам)))

145

А я вот сейчас слухаю Deathstars...мож кто-нить знает такое=))

146

Я знаю, но меня что-то не очень прёт. :)

А я сейчас  Agalloch - A Celebration For The Death Of Man слушаю.

147

Пикник - Опий

148

Dashkeusksksks написал(а):

Я же написала "в основном".Поэтому не мороси.Я фраза про панкух адресовалась не всем,а только тем,кто меня знает.Те и поймут.Уже поняла,что отреагировали не только знакомые.
Я согласна,каждый слушает то,что ему более всего нравится.И о вкусах не спорят.)))

149

АРИЯ написал(а):

Видела твою фотку!)))))))))))))))))))
Если тебе нравится , и ты по жизни ощущаешь себя именно так ,а не иначе,то это лишь достойнло увважения.)0
Ну а маме скажи,что ты со временем,годков через 10,остепенишься и не будешь лысым.Успокой маму.Это святое!))))))))))

150

dfgw012 написал(а):

Я не думаю,что заслуживаю такого отношения.И уж тем более того,что ты кидаешь мне в лицо  мои "травмы-нервозы-психозы",о которых так хорошо осведомлён.
Ищи проблему в себе,если поступаешь таким образом.
И пожалуйста,не отвечай мне ничего.Теперь я знаю,кто ты.Поэтому не имеет смысла.  :crazy_pilot: