:friends: хихих))
поговорим о нашей любимой кафедре))
Отредактировано Малинка (30-10-2006 22:39:22)
Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Наши преподы! » Кафедра Физической культуры))
:friends: хихих))
поговорим о нашей любимой кафедре))
Отредактировано Малинка (30-10-2006 22:39:22)
Малинка
Ок.Поговорим.....Я вот хожу на физ-ру, а Вас я там почему-то ни разу не видел!!!
Очень классная кафедра, мне нравится=))
Неохота туда ходить. =) потеря времени...
badping
а у меня нету никакого желания платить за эту качалку...если я и так могу на физкультуре пойти грубя говоря и качаться на протяжении пары, 2 раза в неделю, не давая за это ни копейки!!! С другой стороны, те кто платят и не ходят никуда, то время у них на 3 часа в неделю больше...
Ну почему, я хожу иногда... Когда совсем не влом.
badping
ХЕх..иногда=))) Честно, очень рассмешил=)) НУ почти как все...посещаемость
ээ... я там ни разу в этом семестре не была))э.. только никому не говорите))
Я не пропускаю ни одного занятия в тренажерном.
Only
МОлодца=)))
Интересно, тут есть такие, кто ходит в самую наиспортивную секцию - БИЛЬЯРД???
Ars
Я бы ходил, еслиб не так доргго...я не трезв!!! Вот так.
однозначно!! я обожаю бильярд, но... не за такие денежки))
Бильярд у нас даже дешевый, я бы сказал!!!
но зачет будет стоить тогда намного дороже, чем обычная качалка))
хехе. .кстати кстати надо заплатить за следующий месяц)) :dance:
Вот-вот)) надо бы зайти)))
А еще у нас терь там есть танцы животика-животика))))) правда стоит это тоже не так дешево(((
Вот а я тоже хоже на физ-ру! Верите нет но меня она развлекает, расслабляет и совсем не напрягает и ктому же для здоровья полезно!!! так что все ходите на физ-ру особенно девушки фтр.
Вы все неудачники!Я вот хожу,занимаюсь спортом 2 раза в неделю,и не обламываюсь.При этом не плачу ни копейки.Но и на физру не хожу.Уметь надо.Да,и ещё-у нас нет никакой дорогой секции.Вы что-то загоняетесь.
catch
Вы все неудачники
Это что значит?! :dry: :comando:
Вы все неудачники!Я вот хожу,занимаюсь спортом 2 раза в неделю,и не обламываюсь.При этом не плачу ни копейки.Но и на физру не хожу.Уметь надо.
Ну-ка?
Мож, научишь?
То и значит.Спорт надо любить.И нашли чем хвастаться-на физкультуру не ходят.Достижение,блин.
Всё элементарно и просто-на секцию надо ходить и не обламываться. :dance:
Вы все неудачники!Я вот хожу,занимаюсь спортом 2 раза в неделю,и не обламываюсь.При этом не плачу ни копейки.Но и на физру не хожу.Уметь надо.Да,и ещё-у нас нет никакой дорогой секции.Вы что-то загоняетесь.
ошибаешься про дорогую секцию..... очень сильно
Ну фиг знает...
catch
Я вообще-то спорт люблю, и не не хожу на физкультуру...а наоборот, ХОЖУ!!! Не надо обобщать +))) :drag: :king2:
Я вот хожу,занимаюсь спортом 2 раза в неделю,и не обламываюсь.При этом не плачу ни копейки.Но и на физру не хожу.Уметь надо.
Интиресно, что это за спорт ? И как же ты зачеты получаешь?! И при этом не ходя не на физ-ру не в секции!?
Интиресно, что это за спорт ? И как же ты зачеты получаешь?! И при этом не ходя не на физ-ру не в секции!?
Только это не я написала-почитай внимательно все с начала(просто цитировала неудачно)))))))
Повторяю ещё раз:"Всё элементарно и просто-на секцию надо ходить и не обламываться."
Да,капитан!!!!
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Наши преподы! » Кафедра Физической культуры))