Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

моя новость дня

Сообщений 271 страница 300 из 347

271

Tandemax написал(а):

А ты что ни когда не ходила на Арбат, а то ты так написала , как буд-то нет!!

не умничай.. у меня поликлиника на Сивцев Вражек, если ты, конечно, знаешь, где это

272

Мой лучший друг меня седня так развесилил... аа... блин, умеет)

273

Atevs
Кто?! :O  интересно!

274

АРИЯ
угадай! ААА... АРИЯ! нас атакуют  мамонты!)))) шучу

275

Atevs
аааааа.....это же я...чёрт...я все мозги высмеял=))   Мамонты?!=)) Ахтунг, где?!  Бежим отседа!  :O

хоят нет...я же не трус...надо взятьв  руку любимую двустволку!!  :hunter: где тут мамонты!!! ыыыыы

Отредактировано АРИЯ (11-03-2007 22:42:41)

276

АРИЯ
блин... мочить их!)) далой мамонтов!)

277

Atevs
А боженька нас не накажет?!  :meeting:

278

АРИЯ
он мамонтов накажет)

279

Atevs
ЗА то что они так долго сохраняются что-ли!=))) ха-ха  Клёво! Пойду найду кого-нить ешо, кто так надолго сохранился!!! ДАйте мне патронов! И бензопилу на всякий случай..мож фаршу принесу!!! :dwarf:  :butcher:  :crazy_pilot:  :crazy:

280

Atevs написал(а):

не умничай.. у меня поликлиника на Сивцев Вражек, если ты, конечно, знаешь, где это

А я и не умничал :fie: , а тебя это видимо задело даже :black_eye: ))) Представляешь, че-то знакомо, но знать незнаю :rofl:  :rofl:

281

Tandemax
если ты был на Арбате и не знаешь переулок Сивцев Вражек... то...... плохо ты там был

282

Atevs написал(а):

если ты был на Арбате и не знаешь переулок Сивцев Вражек... то...... плохо ты там был

Извини, а ты единственное это там запомнила??? :rofl:  Ладно..гы гы, все..извини!! Меня седня даже и не вывесели у деконата, только вот прикол,англичанка Цветинская заболела,у нее че-то с глазом, а я на нее уже контракт оформил,вообще приольно,да??

283

Ага...прикольно=)))

284

Tandemax
у тебе просто не везет.. хыхы

285

Tandemax
Поздравляю))

286

Vasilek написал(а):

Поздравляю))

Поздравишь,когда я все хвосты сдам , тогда и поздровляй!

Atevs написал(а):

у тебе просто не везет.. хыхы

Вот, вот , нет ну бывает же так а, я просто в накауте)))

287

Vasilek написал(а):

Tandemax
Поздравляю))

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха   ктож с этим поздравляет!?   =( мдя....денег нет, и пользы от затраты тоже..ужас нах. 

Tandemax
Но ты всё сдашь!!! Эт точно!

Отредактировано АРИЯ (12-03-2007 20:23:08)

288

АРИЯ написал(а):

Tandemax
Но ты всё сдашь!!! Эт точно!

или купишь!+)

289

Тс.. об этом вслух не говорят))

290

прости... палево)

291

сёдня сессию закрыл...радости ,правда, не испытаваю т.к. купил 2 своих хвоста :(

292

а я седня... у... ездила по делам с Любимым, он меня через лужи на руках носил) это офигенно было) вот романтика - дождь, поцелуи... я так его люблю) не смотря на то, что он болеет, он со мной поехал!)

293

а ещё я сегодня лидер в "самых активных пользователях")))))))) :D  :D

извините за такую глупость.... :D

294

Inter
не прощу те этого никогда+)

295

А у меня уже три хвостаа)))) Вот сижу за компом и незнаю,, идти в универ иль нет, быть или не быть, вот в чем вопрос))) гы гы :rofl:

296

Ужас..скоро пойду на геоморфологию!!!! Как мя она напрягает=))  НО делать нечего..надо идти!

297

АРИЯ
И не говори... Напрягает(((

298

ДА уж...=((( Сложноватенько!!! ОДнако.

299

АРИЯ
Хы... а ты помни про мамонтов... ну... когда будет грусто... вспомни рассказик пор мамонта... посмеешься от души)

300

Че за предмет то??