А ты что ни когда не ходила на Арбат, а то ты так написала , как буд-то нет!!
не умничай.. у меня поликлиника на Сивцев Вражек, если ты, конечно, знаешь, где это
Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Курилка » моя новость дня
А ты что ни когда не ходила на Арбат, а то ты так написала , как буд-то нет!!
не умничай.. у меня поликлиника на Сивцев Вражек, если ты, конечно, знаешь, где это
Мой лучший друг меня седня так развесилил... аа... блин, умеет)
Atevs
Кто?! интересно!
АРИЯ
угадай! ААА... АРИЯ! нас атакуют мамонты!)))) шучу
Atevs
аааааа.....это же я...чёрт...я все мозги высмеял=)) Мамонты?!=)) Ахтунг, где?! Бежим отседа!
хоят нет...я же не трус...надо взятьв руку любимую двустволку!! :hunter: где тут мамонты!!! ыыыыы
Отредактировано АРИЯ (11-03-2007 22:42:41)
АРИЯ
блин... мочить их!)) далой мамонтов!)
Atevs
А боженька нас не накажет?! :meeting:
АРИЯ
он мамонтов накажет)
Atevs
ЗА то что они так долго сохраняются что-ли!=))) ха-ха Клёво! Пойду найду кого-нить ешо, кто так надолго сохранился!!! ДАйте мне патронов! И бензопилу на всякий случай..мож фаршу принесу!!! :dwarf: :butcher: :crazy_pilot:
А я и не умничал :fie: , а тебя это видимо задело даже :black_eye: ))) Представляешь, че-то знакомо, но знать незнаю
Tandemax
если ты был на Арбате и не знаешь переулок Сивцев Вражек... то...... плохо ты там был
если ты был на Арбате и не знаешь переулок Сивцев Вражек... то...... плохо ты там был
Извини, а ты единственное это там запомнила??? Ладно..гы гы, все..извини!! Меня седня даже и не вывесели у деконата, только вот прикол,англичанка Цветинская заболела,у нее че-то с глазом, а я на нее уже контракт оформил,вообще приольно,да??
Ага...прикольно=)))
Tandemax
у тебе просто не везет.. хыхы
Tandemax
Поздравляю))
Поздравляю))
Поздравишь,когда я все хвосты сдам , тогда и поздровляй!
у тебе просто не везет.. хыхы
Вот, вот , нет ну бывает же так а, я просто в накауте)))
Tandemax
Поздравляю))
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха ктож с этим поздравляет!? =( мдя....денег нет, и пользы от затраты тоже..ужас нах.
Tandemax
Но ты всё сдашь!!! Эт точно!
Отредактировано АРИЯ (12-03-2007 20:23:08)
Tandemax
Но ты всё сдашь!!! Эт точно!
или купишь!+)
Тс.. об этом вслух не говорят))
прости... палево)
сёдня сессию закрыл...радости ,правда, не испытаваю т.к. купил 2 своих хвоста
а я седня... у... ездила по делам с Любимым, он меня через лужи на руках носил) это офигенно было) вот романтика - дождь, поцелуи... я так его люблю) не смотря на то, что он болеет, он со мной поехал!)
а ещё я сегодня лидер в "самых активных пользователях"))))))))
извините за такую глупость....
Inter
не прощу те этого никогда+)
А у меня уже три хвостаа)))) Вот сижу за компом и незнаю,, идти в универ иль нет, быть или не быть, вот в чем вопрос))) гы гы
Ужас..скоро пойду на геоморфологию!!!! Как мя она напрягает=)) НО делать нечего..надо идти!
АРИЯ
И не говори... Напрягает(((
ДА уж...=((( Сложноватенько!!! ОДнако.
АРИЯ
Хы... а ты помни про мамонтов... ну... когда будет грусто... вспомни рассказик пор мамонта... посмеешься от души)
Че за предмет то??
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Курилка » моя новость дня