Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

моя новость дня

Сообщений 301 страница 330 из 347

301

хЭЛЛОУ!!!!!! РТ-05 рулит!!!! и так о чем реч пиплы???? кстати интер поздраляю с работкой (на машине покатаеш когда купиш?). вот кстати давайте оживлять студенческую жизню!!!Весна пришла люди все на улицу носки пинать!!!!!

302

Один из них написал(а):

вот кстати давайте оживлять студенческую жизню!!!

Давайте уже устроим нудистскую демострацию возле американского посольства!!! Или просто оргию прямо перед универом. А еще можно принести в жертву козу на памятнике (геологам...)

303

Anal_NecroCannibal написал(а):

Давайте уже устроим нудистскую демострацию возле американского посольства!!! Или просто оргию прямо перед универом. А еще можно принести в жертву козу на памятнике (геологам...)

Я за все, и за оргию  и за нудизм, а вот с козой, думаю не надо, кровища будет...Лучше девстенницу :D

304

Tandemax написал(а):

Лучше девстенницу

а где же их ща найдешь... вот помню были времена... эх-хе-хе...

305

Дорогие дамы!!! Нам нужна девственница, откликнися красавица))))

306

Tandemax написал(а):

Дорогие дамы!!! Нам нужна девственница, откликнися красавица))))

Ну у тебя и запросы!!!!!! :rofl:

307

А еще можно принести в жертву козу на памятнике (геологам...)

кажется коза не самый удачный вариант..... надо что то геологическое......  :butcher:

308

Дарька написал(а):

надо что то геологическое......

Ну, например, козу можно завлить теодолитом между рогов...

309

Ну, например, козу можно завлить теодолитом между рогов...

неееееееее тоже не вариант! с козой совсем не вариант!

310

Ходил сегодня на "Выставку камней и алмазов" (вроде так называется), есть интересные вещицы (то бишь камушки), кому интересно - езжайте. находится на Деловом центре, билеты спросите в деканате.

311

Gashish написал(а):

Ходил сегодня на "Выставку камней и алмазов" (вроде так называется), есть интересные вещицы (то бишь камушки), кому интересно - езжайте. находится на Деловом центре, билеты спросите в деканате.

только она работает завтра последний день!

312

Дарька
Точняк... Как тебе там, понравилось?

313

Gashish написал(а):

Точняк... Как тебе там, понравилось?

Ну если учесть, что на выставку саму мы почти не попали (ехали с целью на концерт геологической бардовской песни), не очень. Тк экспонатов уже почти не было*(((((

314

Тк экспонатов уже почти не было*(((((

зато я там значками поживился :D

ехали с целью на концерт геологической бардовской песни

мы тоже 10 минут посидели на этом концерте,но скоро здравый разум взял верх и мы пошли пить пиво :)

Отредактировано Inter (30-03-2007 02:56:48)

315

Вот и подошёл ещё один день к концу!!!

316

был сёдня первый день на работе :) ,у нас было ,как нам там сказали,типа первое сентября)))отпустили всех оч быстро,зато я познакомился с оч классными ребятами,один парень вместе со мной на Беляево живёт,учиться в МИРЭА,терь хоть не скучно буит ездить,а ездить между прочим с Рязанского проспекта)).....познакомился ещё с одной девчонкой,и уже цветочек ей задолжал))) :lol:  :D

пока всё круто)) :thank_you: ,главное чтоб дальше так всё продолжалось :D

317

Люди,никто не знает ,куда выкинули фотки с "тусы" на День Геолога?

318

catch
С тему " НАШИ ФОТЫ" тока с подписями...и всё отлично будет!

319

прожила без форума... э.. полторы недели...+))) извиняйте, дела, дела!      ваш последний визит 11-04-2007 19:56:03

320

прожила без форума... э.. полторы недели...+)))

привет,тебя не хватало :angel:

321

catch могу на сайте их выкинуть, вернее каждый сам теперь может выбросить фотки на сайте в разделе "Галерея" или пройдя по этой ссылке

322

наконец-то дождался!!!!!!!воскресенье!!!!!!!!!!!выспался за всю неделю-это наверно и есть основная моя новость дня :D

323

А сдрасти фсем!!!!! то ваш друг и коллега один из них или один из вас))))))  :lol:  сёдня праздничек и всё крута всех с праздничком и всё крута))))) а я немного пьян и всё крута)))) и типа новость дня!!! я помоену влюбился ну хз мне так кажется)))) :D  :assassin:  а этот смайлик мне просчито понравился

324

И тебя тоже с праздником....национальным, и то что влюбился!!! Поздравляю!

325

а я закрых сессию (27ого) забиваю на горнобуровую практику - воющем все куль!!!)

326

а мы сегодня  с  упорством идиотов раздавали 5й номер " розведчега недр", а потом долго пытались отмыть руки от черной типографской краски :))

327

Эта краска жуть какая вредная!!! В ней же свинец!!!!

Отредактировано WhiteworioR (31-05-2007 22:09:50)

328

Сегодня хороший день))))
Вышел наконец таки на работу и только что купил тачку)))  :dance3:  :dance3:

329

Zmax
хехе)) круто)) только ты её редко будешь видеть) :P

330

Vasilek
:P