Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

моя новость дня

Сообщений 91 страница 120 из 347

91

Anal_NecroCannibal написал(а):

А мясо ты загнал или сам сЪел? :O

92

вот сижу сейчас и думаю, ехать на лекцию по философии или нет... вопрос риторический... лучше дома посижу)

93

Малинка написал(а):

вот сижу сейчас и думаю, ехать на лекцию по философии или нет... вопрос риторический... лучше дома посижу)

эх....  так и не приехала...

PS А я домой еду сегодня (в курляндию)))))

94

ну а на англ и экономике-то была)) :bye:

95

я провела офигенные выходные... просто супер... эти двое суток я не забуду никогда!+)

96

я провела офигенные выходные... просто супер... эти двое суток я не забуду никогда!+)

что же вы делали в эти выходные,многоуважаемая? ;)

97

Inter
хехе...
а вот не скажу...
кстати... я заболела... у меня температура 38 и 3

98

А я сегодня не сдала петрографию!Препод сказал,что я бы могла ради приличия хоть раз взглянуть на микроскоп!))))))
А ещё-у меня очень хорошее настроение!Чего и всем желаю!!!!!!!!!! :D

99

catch
ДАвай радоваться вместе.....хоть у мя повода и нету..но за компанию мона=))

100

Хорошее настроение - это хорошо!
А мы сегодня нашего руководителя поздравляли в кружке театральном! Хорошо так посидели, видеокамеру ему подарили... В общем, оттянулись от души, как в старое доброе время, когда мы еще были школьниками!

101

ангина - зло(((

102

Atevs написал(а):

ангина - зло(((

:(  Выздоравливай скорее!

103

Zmax написал(а):

Выздоравливай скорее!

блин... ты - мое лекарство

104

Atevs
Zmax
га...а потом ты Светик будешь лекарством Макса=))) и так до бессконечности..не хорошо получается...НЕ надо так=))

105

АРИЯ
Не, я уже переболел... Мне можно  :P

106

Zmax
аа=))) У тя имунитет=)) Это отлично=))  НУ тогда давай Макс, лечи..=)))

107

АРИЯ Ок =) Завтра проведу лечебную терапию  ^_^  ;)

108

Zmax
Правильно=))

109

АРИЯ
он ее все-таки провел...))))))

110

^_^

111

только... я терь точно не усну...

112

Atevs
Zmax
Молодцы!!!!

113

:boast: а я сдала первый экзамен)) урря))

остальные в январе((

114

повезло...

115

*****, готовишься к этому ******* дню 3 недели, строишь какие-то ****** планы, дерешь людей, которые по ночам сидят и выдумывают какую-то *****, не спишь перед этим днем всю ночь, от нервов у тебя болит живот.Наконец, наступает этот этот ****** день, ты идешь с ******* надеждами в ****** сердце, приходишь и все летит в *****. Эта ситуация называется полный *****.

116

Я с этим больше жить не могу, меня ****** каждый день ходить и искать ЭТО глазами, а когда ты ЭТО находишь, ЭТО срет тебе прямо  на голову и ты ходишь с этой кучей весь ******  день. Потом ты приползаешь домой, начинаешь строить планы на завтра, ложишься спать, но заснуть не можешь несколько часов, потому что обыгрываешь эти планы у себя в голове. На утро ты с полной уверенностью,что эти планы сбудутся, идешь,приходишь, ни ***. Ни один из твоих планов не збывается. Но иногда ЭТО все-таки кидает тебе подачку,которую ты тут же сжираешь и начинаешь прсить дабавку, но в ответ получаешь очередную порцию говна на голову.
Я собака-женского рода, я делаю людям только зло. Наверное, ЭТО - мое бремя.ЭТО мне послано в наказание Свыше. Хуже ничего не могло быть. Ну я не могу делать людям добро. За меня люди делали курсовики,домашние задания,решали мои проблемы, а я взамен ничего не давал. Наверное, пришло время исправиться, я это понял тогда,когда получил наказание.
Конечно, я пожалею о том что написал, мне будет мерзко и т.д. Но мне по ***.
Здоровья,счастья, ВЗАИМНОЙ любви, всегда ваш, capt. Jack Sparrow.

117

ЭЭэээ. Капитан, а что случилось???

118

просто меня всё *******.почти год, каждый день я думаю, говорю об одном, скока можно?!Я не знаю что это!

119

Мда... Надо отдыхать больше. И все-таки не понятно: что это за НЕЧТО что ты ищешь, о чем говоришь и т.д.

120

это очень злое, жестокое, мерзкое существо, которое сосёт из меня кровь уже почти год.говорили мне друзья:"Не лезь, куда? Тебя понесло! Чего?"