capt. Jack Sparrow
здоровья, счастья, любви, всегда ваш capt. Jack Sparrow
ХЕх..ты ж обычно по другому пишешь!!! Открой личико=))
и не злии мення....у мя сегодня плохое настроенеи!
Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Курилка » моя новость дня
capt. Jack Sparrow
здоровья, счастья, любви, всегда ваш capt. Jack Sparrow
ХЕх..ты ж обычно по другому пишешь!!! Открой личико=))
и не злии мення....у мя сегодня плохое настроенеи!
АРИЯ
да, у меня тоже сегодня не лучший день
capt. Jack Sparrow
И чё, теперь нужно своё хуёв.е настроение выкладывать на форум мля!!! ТЫ епть как не капитан, а как ебла. ся ведёшь...всё.
Или тебе внимания с внешней стороны не хватает?!
Отредактировано АРИЯ (25-12-2006 20:37:25)
И чё, теперь нужно своё хуёв.е настроение выкладывать на форум мля!!! ТЫ епть как не капитан, а как ебла. ся ведёшь...всё.
я никого не оскорблял, ни на кого не срал, может я не так выразился, еще раз повторяю: оскорблять девушек не в моих правилах!!!
capt. Jack Sparrow
ДА про девушек мы уже всё обсудили.....я те говорю, ты тут хоть одного видел кто бы жаловался на свои проблемы жизненные!!! Я думаю нет, ну или в крайнем случае может и говорили,но и то, только в одном посту, а не на 2 страницы или даже больше!!! :dwarf:
АРИЯ
тогда у меня был такой херовый день!!!!мне нужно было с кем то поделиться.
capt. Jack Sparrow
День.....а помоему эти две страницы на два дня растянулись...
АРИЯ
у меня была душевная травма, не каждый меня поймёт
АРИЯ
у меня была душевная травма, не каждый меня поймёт
Сочувствую
capt. Jack Sparrow
Ну да, куда уж нам, людям смертным понять тебя!!!
АРИЯ
что смешного?
АРИЯ
Слав, видишь человека кто-то расстроил, будь благосклонее.
capt. Jack Sparrow
Ничё!!! А чё!?
aterina111
Катенька, дорогая, я всё понимаю.....но это уже не один день длится...
АРИЯ
ты хоть знаешь причину?!
capt. Jack Sparrow
А нафига она мне!!!!
Отредактировано АРИЯ (25-12-2006 20:56:00)
АРИЯ
Слав, ну значит серьезно обидели...
capt. Jack Sparrow
Эй, ну что случилось? Не грусти, все будет ок!
АРИЯ
ну и какая причина?
capt. Jack Sparrow
А ты не думал, о таком возможном варианте, что причина может быть только в самом себе.......а если уж мы говорим про тебя...то в тебе...и все твои проблемы и неудачи , толкьо лишь из-за себя!
АРИЯ
и тем не менее мне очень херово
capt. Jack Sparrow
ПОнимаю....такое бывает...Хорошо...Сегодня я сдам первым позиции....т.к. у мя сегодня нету настроения что-либо тут выеснять.....
Иногда надо первому сделать шаг назад....
Отредактировано АРИЯ (25-12-2006 21:04:31)
По-моему, оговаривать того, у кого что-то случилось - это действительно недостойно. Но выносить это на люди, а тем более, выставлять свою раздражённость напоказ - это ущё хуже.
Уж лучше будет нам закрыть эту тему...
capt. Jack Sparrow ,не обращай внимание на тех, у кого могут неординарные поступки самопроизвольно совершаться!!!Помни,что у тебя есть друзья.которые тебе помогут и поддержат! :friends:
P.S.:"А картиночку я не сменю!"
catch, а кто по-твоему настоящий студент? Кто попу рвет,не зная ,как сессию закрыть?
не обращай внимание на тех, у кого могут неординарные поступки самопроизвольно совершаться!!!Помни,что у тебя есть друзья.которые тебе помогут и поддержат!
спасибо за поддержку старпом besenok :yes:
По-моему, форум это то место, где каждый вправе высказываться (не оскорбляя, конечно, других) так, как он это умеет и хочет. В конце концов, я иногда свои темы мусолю не один день, а месяц, и ничего терпят же "товарисчи"... Скорее всего, вы сейчас думаете, что "вступилась она за капитана, потому что он ей друг", и это, конечно, тоже - неприятно читать про него все это, но все-таки главное - свобода слова, и если ему оч. плохо, и если ему хочется высказаться, и если ему нужна поддержка, сочувствие, помощь - так почему бы не дать ему возможность получить все это?!
Но выносить это на люди, а тем более, выставлять свою раздражённость напоказ - это ущё хуже.
А между тем, психологи советуют высказываться, и высказываться вслух или вот так вот написать кому-нить: помогает, нервы бережет...
По-моему, форум это то место, где каждый вправе высказываться (не оскорбляя, конечно, других) так, как он это умеет и хочет. В конце концов, я иногда свои темы мусолю не один день, а месяц, и ничего терпят же "товарисчи"... Скорее всего, вы сейчас думаете, что "вступилась она за капитана, потому что он ей друг", и это, конечно, тоже - неприятно читать про него все это, но все-таки главное - свобода слова, и если ему оч. плохо, и если ему хочется высказаться, и если ему нужна поддержка, сочувствие, помощь - так почему бы не дать ему возможность получить все это?!
badping написал:
Но выносить это на люди, а тем более, выставлять свою раздражённость напоказ - это ущё хуже.А между тем, психологи советуют высказываться, и высказываться вслух или вот так вот написать кому-нить: помогает, нервы бережет...
Ssory это я написала... Забыла, что Бесенок от меня в инет выходила...
А между тем, психологи советуют высказываться, и высказываться вслух или вот так вот написать кому-нить: помогает, нервы бережет...
Да я-то полностью согласен в этом с психологами, но в данном случае, как бы это сказать.... способ выражения оставляет желать лучшего. Надо бы как-то получше сформулировать проблему, спросить, если это нужно, совета... а кусаться эт нехорошо.
Я, например, никогда бы не отказал в помощи ( в любом виде), если человек в ней нуждается. Так что... почему бы и нет.
Отредактировано badping (26-12-2006 19:08:48)
badping
спасибо за понимание
ты прав в одном - он не очень хорошо выражает свои мысли, обещаю, что в следующий раз я буду переводить... Впрочем, надеюсь, что у капитана все будет отлично и ему не понадобится моя помощь.
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Курилка » моя новость дня