Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

моя новость дня

Сообщений 181 страница 210 из 347

181

Dashkeusksksks ,плз, не путай наши ники:) нас уже все преподы и друзья путают,если мы сами будем путаться,это будет странно:)

182

Моя новость дня - besenok уехала к себе домой, грустно :(. Но я завтра тоже улетаю к себе - а вот это уже весело!!! :D

183

ладно, моя новость. я выжил этой ночью и доехал до дома!!! этот кошмар я еще буду потомкам рассказывать (если они будут, конечно)

184

Ykas, ты уже дома?! Завидую. Думаю, завтра мы с тобой уже спишимся, оба будучи дома :)

185

besenok.k написал(а):

Нет,настоящий студент это тот,кто при сделает всё грамотно.Минимум усилий,максимум пользы.Заметь,я сказала "минимум" усилий,то есть не совсем без них. :thank_you:

186

Сегодня пошел постригся ( победил наконец свою лень, мы с ней воевали в течение 2 месяцев), навел на столе с огромным трудом порядок ( наводил в течении 3 часов, нашел много интересного, кучу пропавших вещей) и сегодня пойду на виртуальную войну. жду её с нетерпением. Посмотрим кто победит: свет или тьма

187

А я вот через 30 минут уезжаю в деревню=))) Аж до 5 числа=))) Всех с Новым Годом!!! Желаю Вам Всем встретить его весело и без плохих происшествий!!!=))  :D   Чтобы наступающий год был для вас более счастливым,чем предыдущий, и так каждый год!!!!  Счастья, любви, радости и положительных эмоций!!!

188

А я сегодня еду домой!!!! Интересно кто попадет туда раньше??? !!! Я или НОВЫЙ ГОД??!!! :D

189

Дарька
=)) а тебе далеко ехать!?

190

Дашке надо в Курск)) точнее под Курск))недалеко совсем от города)) вот))

Дашк, я права?

191

купил коньки, завтра пойду на каток, буду кататься 2 раз в жизне на коньках

192

Галлекс
Успехов. Я коньки не купила, но тоже сегодня на каток отправляюсь.

193

спасибо, я понял что коньки ледовые не сильно отличаются от коньков роликовых, так что я катался так как будто всегда катался на них

194

АРИЯ написал(а):

Дарька
=)) а тебе далеко ехать!?

Малинка написал(а):

Дашке надо в Курск)) точнее под Курск))недалеко совсем от города)) вот))
Дашк, я права?

Именно туда!!!! Я все таки раньше него доехала!!! Уррра!!!!

195

Дашка,Молоток)))

196

Дарька
НУ да......я же не вгороде был, а в деревне, где даже телефон не ловит сеть!!!!

197

catch , а кто сказал, что я какие-то усилия прилагаю? я далека от ботаников,это знают все мои знакомые,но сессию в срок закрыть- это нормално

198

ну,вот теперь я от имени Даши написала;)

199

besenok.k написал(а):

ну,вот теперь я от имени Даши написала;)

Больше ты еня упрекать не будешь...
Моя новость дня - отдыхала сегодня в баньке, КАЙФ!!!

200

Дарька написал(а):

А мы с тобой земляки!!!!Только я не из Курска,а из Белгорода. :friends:

201

Моя новость: меня задолбала подготовка к экзаменам!!!  :(

202

Здорово, у меня в Белгороде сестра училась)))

203

осталось два экзамена, сдам их на отлично и опять буду целый семестр выпендриваться мол я отличник)))))

204

Сегодня мама попросила доброго Renovatio помочь дотащить кошку до ветеринарной клиники,чтобы стерилизовать. Да чтоб я еще раз делал добрые дела! Чувствую, скажу это еще не раз.

205

Renovatio написал(а):

А что, что-то случилось?

206

Угробить свое драгоценное время! И в номинации самый скучный день недели Renovatio побеждает - барабанная дробь - суббота(вчера)!
Зато сегодня день начался не так уж плохо - появились новые обои по Человеку-пауку 3! http://kino-govno.com/wallpapers.php?id=spiderman3

207

Renovatio написал(а):

Зато кошке помог. Или время угроблено зря?

208

КОШКЕ?

только не пинайте меня опять, если поймете, что я имел в виду. не удержался.

209

Помог, помог. Но это вчера, а сегодня было еще скучней.

210

Дарька написал(а):

А где именно?