Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

моя новость дня

Сообщений 241 страница 270 из 347

241

Славк, давай)))

а я сегодня ни на одной из 2х пар не была...( в универ просто так приезжала)
зато много нового узнала и переговорила с кучей оч хороших, человечков))

242

АРИЯ
молоток! здорово! супер! я за тебя рада!+)

243

Малинка
Atevs
:thank_you:

244

Эх, как здорово сегодня было!  :beach: Отменили целых 2 пары информатики с Шереметьевым, мы с друзьями на радостях выпили... Жизнь хороша!

245

Всем приятных снов!!! ыыыыы

246

Ходил в оружейную палату и в кино )) провел просто супер время

247

была на арбате... послезавтра снова туда

248

АААААААА
завтра собеседование по работе :bad: ..........волнуюсь,сегодня не пил :fie:

249

Atevs написал(а):

была на арбате... послезавтра снова туда

А ты что ни когда не ходила на Арбат, а то ты так написала , как буд-то нет!!

250

Inter написал(а):

АААААААА
завтра собеседование по работе  ..........волнуюсь,сегодня не пил

Так в чем же проблема???Надо, выпей! И потом пойдешь на собеседование, только потом близко не садись)))А если честно, Возьми две, три ьутылочки пива, попей, и спать, я так делаю, и засыпаю легко и утром голова не болит!

251

Inter, удачи тебе!  :derisive:

252

Inter, удачи тебе![

первый раз на работу устраиваться иду :fie:

253

ЫЫЫЫ......капиталистическая волчица-Inter 0:1!!!!!!!!!!!

прошёл жёсткое собеседование...пригласили на начало обучения 9 АПРЕЛЯ!!!две недели учёбы и если я покажу успехи в обучении меня возьмут .....буду оператором в  call-центре Corbina telecom ,сидеть в офисе с халявным инетом и поглядывать на классных сотрудниц :)  ;)

в конце собеседования я не выдержал и спросил у тётки ,которая проверяла меня ,-"есть ли мне смысл приходить на обучение?"..на что она ответила-"если я тебя приглашаю на обучение ,значит есть,так бы не стала приглашать"

я КРУТ!!!!!!!! :D

254

Inter
Уважуха...поздравляю))

255

Уважуха...поздравляю))

спасибо тебе большое....................я уже напился     :pardon:

256

Завтра иду в наш музей геологический ( приобщать прекрасную половину к красоте минералов)

257

приобщать прекрасную половину к красоте минералов

ту,что на аваторе у тебя? ;) ...удачи тебе

258

спасибо)))) она мне завтра нужна будет как никогда

259

да... покажи ей гипс, но не говори, что это гипс... и опал тож... а еще..хыхы... апоку покажи

260

а если серьезно... то сто лет не была в музее... но это не беда. Просто мы с Любимым собираемся в кино сходить) а может потом как-нибудь на выставку сходим... если захотим) просто сегодня чудно было, погода зашибись, я домой... пришла.. полдесятого... если б не устала, то еще б ходила... супер погодка...) т.е. Мы бы еще ходили и ходили) арбат супер место) мы там столько раз вместе были) о... там у нас есть любимое место) ну вот) что еще сказать) э... э... в общем... супер все... а еще 8-го супре... весь день вместе... у друзей были) 7-го весь день вместе)

а... вакуум зло)

261

ПРоснулся сегодня, в субботу, аж в 8:00 . =((( Ужас нах...папа хотел сказать кое что..и ради этого надо было мя будить..КОроч я не выспался и почему-то немногоо зол!!!  Но кто рано встаёт, тому Бог даёт!!! =))) ыыыы.

262

АРИЯ
а меня мама разбудила...) я тож сначала букой была.... но посмотрела на цветы в вазе на столе и такая нежность)

263

Atevs
:good:  :good:  :good:   Классно пообщались в асе=)) РЖУУУУ  :dance3:  :crazy:

264

АРИЯ
да, чувак... я сама ржу сижу))) особенно про шерсть!) я валяюсь ваще

265

Atevs

Atevs написал(а):

особенно про шерсть!) я валяюсь ваще

А для мну эт небольшим шоком было=)) хи-хи-хи   клёвый базар был...ыыыыы... ;)

266

АРИЯ
да... хыхы...

ща вот сижу, с коммуникатором разбираюсь... уф... какие-то подозрительные личности вчера еще мессаги слали... хы

267

Скажу так. Чуваки оказывается в наш музей ( старое здание) можно на халяву ходить. Я тока показал студак как нас пропустили сразу. В добавок экскурсию еще бесплатно провели. 
А еще нас дедок с бабкой наехали. Говорят:" Мы вот смотрим как вы уже полчаса стоите и лижите и лижите друг друга. Не стыда не совести. А мы тока посмеялись. И поехали на следующей станцию целоваться)))

268

да.. а мы забили на всех в метро и нам никто ниче не говорил! уметь надо

269

Atevs
Бывает. Кстати советую пойти на любовь-морковь - классный веселый фильм.

270

спасибо... учту