есть ли она? все говорят, что нет...
другие говорят, что она проходит через любовь...и основана на любви...
а, может, кто-то бескорыстно верит в нее...
делимся мнениями и историями из жизни!!
будем придельно честны))
Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Секс и отношения » Дружба между мальчиками и девочками
есть ли она? все говорят, что нет...
другие говорят, что она проходит через любовь...и основана на любви...
а, может, кто-то бескорыстно верит в нее...
делимся мнениями и историями из жизни!!
будем придельно честны))
Есть однозначно! У меня только один друг! и 3 подруги, воть....
мальчики-друзья есть+) именно друзья+)
естесно есть! причём дружба между женщиной и мужчиной намного крепче чем дружба ж-ж или м-м)) вот) лично моё мнение)
а вы верите в том, что это только дружба, что эти взаимоотношения никогда не проходили через любовь? хотя бы одного из "друзей")
лично я раньше верила в бескорыстную, так сказать, дружбу) и раньше у меня был всего один настоящий друг мужского пола)) но потом мне сказали, что он был меня долго влюблен, а я этого не замечала) я никогда не относилась нему, как к потенциальному мч, а только как другу) и сейчас мы с ним даже ближе, чем брат и сетра) друг за друга всегда горой стоим.. вот и не знаю, была бы у нас такая крепкая дружба, если бы не безответная влюбленность.. не знаю точно..
еще пару моих самых-самых друзей-это мои бывшие молодые люди) нам удивительно хоорошо удалось сохранить дружеские моменты)) конечно, первые пару месяцев мы с ними не общались. но теперь мы советуемся друг с другом даже в плане отношений их с девушками и тд))
ведь мы знаем друг-друга намного лучше, чем кто-либо.. разве можно терять своих близких людей, если любовь прошла? есть же взаимопонимание...
но есть у меня и друг, нашей дружбе еще не так много лет)) но, надеюсь, она будет крепкой)) и в наших взаимоотношения не было любви)) возможно, симпатия) но на уровне общения) и считаю, что это исключение лишь поддтверждает правило))
вывод, я считаю, что дружба между мальчиком и девочкой без любви на каком-то из ее этапов почти не возможна))
Малинка
знаешь... это больно любить человека безответно и общаться с ним... я бы сломала все мосты, испортила бы всё, чтобы не общаться с этим человеком, если я к нему неровно дышу, а ему от меня ни холодно, ни жарко...
так что дружба дружбой, а табачек врось... т.е. дружба может быть, но если оба относятся друг к другу только по-дружески
между мальчиком и девочкой - да
между парнем и девушкой - нет
между парнем и девушкой - нет
у тебя нет подруг? именно, чтобы и ты к ним, и они к тебе относились только по-дружески?
Реальна. А в моем случае - еще и более частый случай, нежели дружба с девочками С парнями как-то проще общаться... И это точно не любовь: я не могу стольких любить и меня столькие любить не могут... просто физически
Dashkeusksksks
но ты же не воспринимаешь их, как парней.
но ты же не воспринимаешь их, как парней.
Ну, как сказать...
Я их не воспринимаю как МОИХ потенциальных парней. А с точки зрения физиологии и психологии - как же еще мне их воспринимать?!
Я сейчас не говорю об одной отдельно взятой личности, небезызвестной нам обоим... К нему я вообще непонятно как отношусь, потому что и сам он ну очень непонятный. Но знаешь, мне в нем это даже нравится...
А как вы относитесь к тому, что иногда лучее друзья М+Ж, становяться парочкой и случаи не редки! И это после нескольких лет дружбы!!! Ведь и такое бывает!
Пожалуй, дамы и господа, и я скажу...
Любовь между лучшими друзьями возможна и приветствуется.
Дружба без любви между парнем и девушкой возможна. Друзья, может, мы просто не можем отличить любовь, влюблённость и "нравится"? Если парень и девушка - друзья, значит, они друг другу просто нравятся! У меня было множество таких друзей (и сейчас есть)!
Кто-то написал, что безответная любовь и общение с этим человеком несовместимы. Не думаю. На собственном опыте знаю, что так МОЖЕТ быть.!Да, это больно, но не всё в нашей жизни - радость! К тому же у меня всё получилось отлично... хотя это уже личное.
Уметь любить, не желая обладать, - это, друзья мои, самое прекрасное!
Дружите, если хотите, это возможно! Но не делайте любовь притворной! Притворной может быть только влюблённость!
Lost_in_space
ПОложительно отношусь!!!
2 Лост
бывает и такое)) и думаю, что Мч и Девушка должны быть еще и друзьями, а не только на физическом уровне друг друга понимать))
и думаю, что Мч и Девушка должны быть еще и друзьями, а не только на физическом уровне друг друга понимать))
Я с тобой согласен на все 100%, но у некоторых возникают в этом смысле нюансы
вот и вся проблема.. нельзя, точнее не стоит переходить этих граней... а то так можно и друга потерять... а друг надежнее мч.. точнее дружба может продлиться намного дольше))
Не ну, а если и ты по нему с ума сходишь и он по тебе, то что тогда?
Любить))
я имела ввиду другие случаи
я имела ввиду другие случаи
Какие?
Малинка
да... границы дружбы лучше не переходить...
я вот сейчас поняла... что в любви... как бы это сказать... уважение у многих утрачивается...
да и вообще... иной раз складывается ощущение, что в паре один любит, а второй просто позволяет себя любить
в паре один любит, а второй просто позволяет себя любить
Да.... увы, такая расстановка бывает чаще всего. Причём не всегда всё начинается именно так. Зачастую взаимная любовь сводится к такой. Если "женщина позволяет себя любить", это ещё куда ни шло. Так тоже часто бывает....
Но когда любовь гаснет со стороны мужчины, то.... отношениям конец. Невозможно для нас быть с женщиной, которую мы не любим. Это факт.
badping
а некоторые еще показывают, что не оставляют из-за жалости... и это вообще...((((
Zmax
что такое?
а некоторые еще показывают, что не оставляют из-за жалости... и это вообще...((((
это самый жуткий вариант....
Да вот.... скучаю (
я тоже((
Дарька
да... нельзя быть жестокими... быть из жалости... нет хуже кармы...
да... нельзя быть жестокими... быть из жалости... нет хуже кармы...
лучше все напрямую говорить!!!
Квассно почитать все эти посты....так всё понятно=))) А я пока помолчу....=)) ПОтом все свои мысли скажу.
Насчёт жалости, по-моему, ерунда всё это...
Давно уже не верю в эти глупости. По-моему, дело тут не в жалости, а в том, что тем, кто ещё не до конца испорчен, совесть не позволяет бросить человека, который их любит. Может, это и смешно, но многие боятся ответственности... осознавать, что из-за тебя кто-то страдает - это всё-таки не самое лучшее ощущение.
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Секс и отношения » Дружба между мальчиками и девочками