Больше чтоб я влюбился... да на х*й мне это надо?
ты вообще кто? и к чему эти бессмысленные фразы?
Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Студенты и студенческая жизнь » Практика!!!
Больше чтоб я влюбился... да на х*й мне это надо?
ты вообще кто? и к чему эти бессмысленные фразы?
Vasilek
Atevs
дело в том, что на этой практике я пытался мутить с одной девушкой, а она сказала мне ДОСВИДОС, вот и всё, у меня сейчас супер- депресняк
дело в том, что на этой практике я пытался мутить с одной девушкой, а она сказала мне ДОСВИДОС, вот и всё, у меня сейчас супер- депресняк
эм... а как тебя зовут?
capt. Jack Sparrow
Бывает, понимаю...
ты же не говоришь
Молодой человек!!! Я Вас попрошу немного " потише " выражаться...Здесь же всё-таки девушки, а не пацаны!!!!
ты же не говоришь
а ты лс почитай, я первая спросила
Молодой человек!!! Я Вас попрошу немного " потише " выражаться...Здесь же всё-таки девушки, а не пацаны!!!!
во-во... кстати... без мата...
Atevs
капитан Джек Воробей
capt. Jack Sparrow
А ты с какого фака и курса?!
АРИЯчитай личку
capt. Jack Sparrow
Сам читай!
дело в том, что на этой практике я пытался мутить с одной девушкой, а она сказала мне ДОСВИДОС
не .... на практике с бабами мутить там пить по -чёрному надо,вот уроком тебе будет
Inter
НУ ....почти согласен=))
НУ ....почти согласен=))
блин... чего "почти"?
Atevs
В чём проблемус?! =0))
Atevs
В чём проблемус?! =0))
ну почему не полностью согласен, а "почти"?+))) чуть-чуть не считается)))
Практика.... Кто нибудь задумывался о перспективах нашей Крымско-Карельско-Уральской летней практики?
Дарька
Похоже никто не задумался=) :swoon:
Да..... ну теперь уже никто и не ответит, т.к все эти перспективы ощутили на своей шкуре! и остается только делиться впечатлениями и фотки показывать! :friends:
ну так я впринципе про это и имел ввиду..ДЕлиться и показывать=)
Производственная практика... | 3 курс | 21-12-2007 |
Просто истории | АМПЕР-ШОУ | 09-11-2006 |
Поздравляю всех с открытием форума! | Курилка | 20-11-2006 |
+) | Сессия | 12-09-2007 |
ГФФ | 1 курс | 02-04-2007 |
Вы здесь » Форум РГГРУ (Российский Государственный Геологоразведочный Университет) » Студенты и студенческая жизнь » Практика!!!